// Lettozima // 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Киви хорошее слабительное, тресни на ночь парочку, потом расскажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 // Lettozima //, окэ, тресну))) Потом расскажу)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 // Lettozima //, ну вообще 2 и 3 Б быстрее и больше... ведь все растянуто. Тем более погодки! //Морозя//, Ну кг это не много))) а мало)) а ешь? много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Unreal, ну так мальчик же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Unreal, ну учитывая, что я до своего веса так и не скинула..... это много)) Ем) Стараюсь не много, и не на ночь, и не вредного.....но иногда не получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 //Морозя//, плохо! Должно получаться, а то потом еще тяжеоее будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Unreal, согласна))) Надо брать себя в ежовые рукавицы и на ужин только салатик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 //Морозя//, можно мясо на гриле, рыбу... творог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Unreal, не, мне белок лучше весь в обед.... а на ужин так, легенькое что-то, клетчаточное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 //Морозя//, ну просто чтоб голода не испытывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Unreal, У тебя хорошая фигурка, тебе можно рожать и рожать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 //Морозя//, можно семена льна заваривать, в аптеке продаются, я сыну завариваю иногда, а от дюфалака тоже бееее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 amelyana, спасибо)) Надо попробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) //Морозя//, Ань, еще вспомнила, что хороша для животика магниевая минералка типа донат. Изменено 19 ноября 2013 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ох как много всего есть от этого недуга я с этим мучилась тоже всю б и после месяца 3 но только все стеснялась у вас спросить и мучила себя клизмами вот только после родов осмелилась пойти к терапевту она мне прописала дюфалак ну и что толку с ним вроде все ок пропила его месяц а без него опять тоже самое тогда руки опустились столько слез пролила ну и само прошло как то вот и в первую б тоже самое было, ну а в остальное время как часы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kvot 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Ох, девочки, а у меня наоборот! Каждый день (прошу прощения) жидкий стул! Тоже ничего хорошего...... Из новостей. Сегодня сделала первый скриннинг - ребятеночек махал нам с папой ручкой. Пол еще не сказали, но почему то уверенна, что будет вторая доченька. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 kvot, УХ ТЫ поздравляю вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 // Lettozima //, кстати, съела я киви.... три штуки.... результат - ноль, увы.... надо может правда попробовать семена льна, отруби..... kvot, здорово как))) Мы через две недели пойдем смотреть на карапуза)) Ну т.е. я одна пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 //Морозя//, это все прогестерон.. У меня все средства уже исчерпаны. На крайний вариант всегда помогали глицериновые свечи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 // Lettozima //, кстати, съела я киви.... три штуки.... результат - ноль, увы.... надо может правда попробовать семена льна, отруби Меня спасал только лимон с водой. Утром заливаешь дольку лимона кипятком, как остынет (чтобы можно было пить и не обжигаться), выпиваешь воду и закусываешь долькой лимона Мне советовала Г, как она объясняла, из-за высокого прогика кишечник плохо сокращается, а лимон натощак раздражает стенки и заставляет его работать Ох, девочки, а у меня наоборот! Каждый день (прошу прощения) жидкий стул! Тоже ничего хорошего...... Из новостей. Сегодня сделала первый скриннинг - ребятеночек махал нам с папой ручкой. Пол еще не сказали, но почему то уверенна, что будет вторая доченька. С удачным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 // Lettozima //, Кать, свечи были в том числе.... ну и они не сказать, чтоб прям ах! Да и не будешь же на них постоянно..... Sianna, надо попробовать с лимоном водичку.... просто утром бы еще вспомнить про нее....мы ж вечно - встали, умылись - себя и дочу, бегом кашу варить, вместе с ней эту кашу и поем....а потом уже поздняк.... главное вспомнить)) Девочки..... я уже говорила, что у меня пузан такой....заметный становится, и это не смотря на то, что всего 11ая неделя идет....ну кто знает подруги, когда видят такие мол "оооо, уже округляешься".... Да и вправду не втягивается уже как раньше.... Сегодня утром вообще проснулась, лежала на спине - положила руку на живот....и прям чувствую, как шарик такой.... по высоте где-то между пупком и лобковой костью - посерединке.... О_о.....не рановато ли? Или для второго раза это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 //Морозя//, у меня тоже были проблемы с кишечником, я перед родами два раза лежала на сохранение в роддоме,а там давали только каши,утром,днем и вечером,так вот кишечник заработал на ура, я выписывалась всегда с минусом в кг)) // Lettozima //, Катя, желаю вам хороших попыток в планировании, и ещё желаю что бы у вас была дочка,такая же как ты, не только красивая и умная,но и доброй и отзывчивой как ты) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Гвенерва, ой, Юленька, как приятно читать такие пожелания! Спасибо тебе на добрые слова!! Там уж кого Бог пошлет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Puzik85, ой, вам уже рожать вот вот???? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Хоту к вам в темку... но пока только планирую )))по крайней мере я ))) Мужу решила если вдруг чудо произойдет-не скажу до 12 недель! (Ну если конечно НЕРЕАЛЬНО ТОКСИКОЗИТЬ как с Даней было не начнет)... Пока бэбипланчик показывает 31% вероятности забеременеть в этом цикле...но как то я не оч. ЕМу сейчас верю-т.к. и он и я тупим, да и с меськами чертовщина ))) Ну а так не возражаю против практики мужа прерванного ПА и жду от вас ччччииихов заразных беременных! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения