Лелька / / 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 // Lettozima //, Кать, пробка отошла и схватки останавливали в первый день, сейчас пока просто ноет живот, шейка, к счастью, пока закрытая, но готовится-мягкая,короткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Лелька / /, Ой, чё это вы раньше времени Ты главное старайся не нервничать, чтобы тонуса в мышцах не было и лежи, лежи, больше ничего не остается. А Лёвик с папкой справятся, он уже большой мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Лелька / /, зашивать шейку не предлагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 SuperStar, на таком сроке уже не зашивают, наоборот все спровацировать можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 TanushaV,спасибо:-) муж говорит только сейчас до конца отцовство прочувствовал, понял наконец сколько времени на ребенка уходит:-) SuperStar,так она закрытая пока, просто укоротилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Главное, что пузырь не лопнул, будешь лежать, отдыхать и долежишь до срока Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Лелька / /,знаю на таком сроке еще пессарий ставят. Тебе гинипрал капают? Держитесь с малышом еще пару неделек хотя бы! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Юльетта,да, гинипрал капают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Эля, лежи, лежи, лежи, лежи...!!! Не переживай, не трудись, двигайся меньше, ты сейчас большое дело делаешь! Каждый день идет в плюс малышу. Лежанием реально можно сохранить. Меня с Викулей начало прихватывать в воскресенье с утра, я легла и не вставала до утра понедельника, мне нельзя было раньше родить, я ждала своего врача . Приехала в роддом с открытием в 3 см, после активности сразу и схватки пошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Лелька / /, береги себя) С Левушкой папа, все с ними хорошо) а тебе можно и нужно бессовестно отдыхать) все обязательно будет в срок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Лелька / /, пусть малыш посидит в животике подольше! В любом случае постарайся не нервничать, срок все равно уже безопасный для ребеночка! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2015 Нас выписали вроде пока сыночек передумал появляться на свет так рано))) всю конечно обкололи, сидеть больно анемию побороли, КТГ отличное, так что теперь буду готовиться к рождению, в выходные поедем закупать вещички. Жду Леву с садика, так соскучилась по своему котенку, прям не могууууу 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Лелька / /, какая хорошая новость! Благополучно вам доходить до срока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Лелька//, все равно береги себя, не провоцируй! А то сейчас на руки старшенького схватишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Sianna, Detki, cпасибо! Detki, да, конечно буду беречься больше)) А Левка совсем не ручной стал, так что это мне не грозит, даже обнимашки-целовашки, только по его желанию, иначе вырывается со словами - нууууу, маааам! )) ну да ладно, буду с мелким мимишничать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Эля, как твои дела? Как самочувствие сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 makromir, пока что хорошо, гораздо лучше, чем было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Лелька / /, держись) все будет хорошо! Через семь недель буду ждать от тебя грязный памперс))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльетта 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 Девочки,у нас родилась сестричка 23 июля,назвали Вероничка. Вторые роды это сказка для меня! Все прошло очень легко и быстро,родила за 2,5 часа.ни одного разрыва! А в первых родах порвалась от и до,очень боялась повторения,но слава Богу все отлично, я могу сидеть)) и вообще человеком себя чувствую)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Юльетта, ура! Ура! Поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенький и красивой девочкой! А тебе скорейшего восстановления после родов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 makromir, обязательно! пока могу чихнуть заразно мальчуковым))) Юльетта, поздравляю с рождением доченьки! Здорово, что все так хорошо прошло, прям твой отзыв внушает позитивный настрой вкусного вам молочка, спокойных ночек и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Юльетта, с рождением доченьки! Здоровья маме и малышке, вкусного молочка и спокойных ночек ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Юльетта, с доченькой тебя!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Юльетта, С доченькой!!! Будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Юльетта, Ура!!! Поздравляю с лапочкой-дочкой!!!! Здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения