Detki 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Юльетта, с рождением малышки!!! Ура!!! 2.5 часа - это вместе со схватками? Как быстро отделалась . Как сынок к сестричке относится? Как отреагировал? Тааак, кто следующий за лялькой в роддом? MeoW, будем ждать новостей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Юльетта, с рождением доченьки! Здоровья тебе и малышке! Катюша, летозима, как вы? Как растете? От мармеладки тоже давненько новостей не было... Демиду сегодня 5 месяцев! Обалдеть)))) уже планирую прикорм начинать, с кабачка. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Лантана, вот время летит)) с пятерочкой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Оксана, с 5!!! Размести фото хоть в группу - на вас посмотреть . А нам скоро 4 и прям уже взрослые такие )))))))) С 5 решила прикармливать? Я с 6 буду, уже наморозила кабачков на первый прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 2 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2015 Detki, да планировала с 6, но педиатр говорит, можно начинать по-тихоньку, не торопясь. Тут дала чуток банана в ниблере, так высосал с таким удовольствием, а потом еще и обиделся, расплакался, что кончился)))) Планирую за весь месяц ввести не больше 3х овощей. Ты уже прививались? Я записалась на четверг, но что-то у Виты вчера была температура, вот наблюдаю, если разболеется, то опять перенесу прививку. Выложи тоже фоточки в нашу группу ВК. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Оксана, ну вы красавцы!!! Скажи, мальчики и девочки отличаются? ))))) Не только внешне, во всем. Выложу в нашу группу. Беременюшечки, как вы? Мамульки, как справляетесь с двумя (а у кого-то и с 4-мя )? Лелька, как самочувствие? Мы хотели акдс делать в 3 мес (инфанрикс). Но Вовочка заболел, не стали. Потом у Викули вылез дерматит. Вот на этой неделе планируем кровь сдать и сделать, наконец, прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Лантана, ух ты, какие вы большие! С пятерочкой вас, здоровья вам. Такой пупсик сладкий (ттт) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Detki, не знаю связано это с полом ребенка или нет, но для меня самое большое и приятное отличие, в том, что Демид не плакса) купается с удовольствием, одеваемся всегда молча, засыпаем тоже, в поликлинике не ревет, людей и новых мест не боится, в сравнении с Витой, он мега спокойный, по крайней мере пока. Муж остается с ним без уговоров) а у вас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Всем привет. Нам почти 2 мес, в этот раз я просто наслаждаюсь, я не слышу криков, не качаю ребенка, не трясу, когда болит животик мы спокойно можем полежать на ручках у папы и мамы, грудь кушаем только когда хотим есть. Беру сына везде с собой, живу полноценной жизнью. Дочка была очень беспокойной, кричала 24 часа в сутки. Ну и сейчас устраивает концерты после садика, я от нее устаю до сих пор. Но девочка у меня очень умная, сообразительная. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Лантана, у нас для Вовы с появлением Викули мало, что изменилось. Потому что дочка совершенно не требует внимания. Это ребенок, который играет в игрушки по-долгу! Сама себя развлекает, то песни поет, то ручки рассматривает! В общем, святой человек! я представить не могла, что такие детки бывают. Не знаю, как дальше будет, но пока так , надеюсь, самый сложный первый год пройдет очень гладко. Настя, вот и у тебя второй малыш спокойный, надо же )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Так что, девочки, кто не может решиться на второго ребенка, сделали выводы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Как нам говорили в РД "спокойная мама - спокойный малыш", видимо с первым ребенком мамочки подсознательно на нервах, ничего не знают и всего боятся. А со вторым уже проще, тем более когда разница маленькая и все еще свежо в памяти 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Демке поставили сегодня прививку, Инфанрикс гекса. Настоящий мужик, даже не пикнул))) спит сейчас, надеюсь перенесет хорошо. Обсудили прикорм, я уже и забыла, что максимальный объем равен возрасту,едим с 5 месяцев кабачок, вчера уже съел 50 мг кабачка, оказывается больше и нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Девочки, у нас мамочка pincessa Арину родила 22.06.2015г. 3850 гр и 54 см Кто не знает это третья доча у нее.старшая родилась в ноябре 2012, все погодки.. Мать герой! )) Как представлю со своей еще двух младшё – караул! Изменено 6 августа 2015 пользователем aira мама Вероники 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Оксана, мы Викуле ходили кровь брать перед прививкой на днях и тоже не пикнула! Там, правда, медсестра ей показывала, как кошки мяукают и собаки лают )). А у нам Пентаксим и Инфанрикс закончились, снова ждем. Хорошо хоть Вове сделать успели. aira мама Вероники, огоооо, вот она молодец! Поздравляю! Трое погодок - это сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девчата, а вы старшеньким делали подарки на рождение малыша? как бы от братика/сестрички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Лелька / /,мы делали, сразу как приехали с роддома младшая "вручила" старшему подарок, а он ей подарил погремушку, которую самолично выбрал в магазине пока мы в роддоме были. У него столько восторга от подарка ляли! Каждый день к ней подходит и говорит спасибо за подарок)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Юльетта, хорошая идея про подарок и от старшего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Лелька//, как самочувствие? Юльетта, Гвенерва, Лантана, Мармеладка, Катюша Летозима и другие дважды мамочки, как дела у вас? Викуля руку изо рта не вынемает, слюни рекой текут, зубки что ли... Сейчас так повзрослела, уже смотреть ей все надо и чтоб носили-показывали. Вова тоже заметил эту взрослость и все больше сестренкой интересуется. Рассказывает ей что-нить, а она хохочет! Гладит ее, целует, погремушки дает и тащится от ее прикосновений, прям балдеет, когда она его за пальчик держит. Доча отпустит, Вова ей снова сует палец в ладошку . Но меня это немного напрягает, отойти не могу, бдю, чтоб не задел малышку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Detki, да ничего, пока хожу, уже точно будет ПКС, где-то с 15 по 20 сентября. Уже хочется ускорить время, устала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Лелька / /, а почему ПКС? У тебя первые ЕР были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Sianna, да ЕР, КС из-за сетчатки очень плохой, да еще после родов упало зрение, врачи боятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Лелька / /, удачной операции, главное, чтобы все были здоровы ) После родов и ГВ на операцию на глазах пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Мне тоже надо операцию делать на глаза, надоело в линзах ходить. После гв пойду. Если решусь, страшно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Sianna, cпасибо! да, хочу в следующем году глазами заняться, тоже надоели линзы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения