Лантана 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 milkaNOTchokolate, в баночках по 80, может Виту я так кормила потому что она была на ИВ...сегодня дала 70, явно хотел еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 С Димой я в 6 месяцев начала прикорм, в 7 месяцев лопал уже по 100г овощей, но в это кормление он больше ничего не ел (ни грудь, ни смесь). К году порции были по 200г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Оксана, вовремя ты спросила, я сама что-то не помню . Завтра буду вспоминать. Нам ведь тоже скоро предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Что-то наши ряды поредели, срочно пополняйте, девочки Следующая Лелька с сыном, Оленька тоже с мальчиком и все! Оксана, что там по прикорму узнала? Как кушает сынуля? У нас Викуля пытается встать на ладошки, наверное, будет ползать в отличии от брата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Detki, у нас и в основной болталке ряды поредели, что уж про новых пузиков говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Я тут, все читаю, но писать нечего. Я все дальше и дальше от заветной цели(( Уже хочу не второго ребенка, а троих))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Таня, ну ты молодец! Я как второго родила, так сразу и не против третьего стала . А с Вовой думала, что мне, наверное, хватит ))) Дети - это классно! Они затягивают )) Sianna, да, Юль, многие на работу вышли, не до бебиплана стало, видимо. А жаль ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Detki, Просто у меня уже нет времени подождать одного, потом если захочу третьего. Вчерашнее узи было приговором (гидросальпингс справа). У меня в планах стояло эко, теперь придется удалять трубу или трубы перед эко, с этой жидкостью делать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 TanushaV, мне по узи тоже гидросальпингс ставили, а ГСГ (гистеросальпингография) его опровергла. Detki, кушает, тьфу, тьфу, все что не дадут))) кашу и овощи по 70 гр пока даю, но точно хочет больше. Как я так упустила с Витой такую штуку как ниблер, такая красота, положу яблочко и пол часа ребенка не слыхать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Таня, подтверди еще. Наверное, точно только лапара покажет. Оксана, ниблер - супер штука! Да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 12 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2015 Нам назначили ПКС на 15.09.15, в понедельник ложусь в роддом, а во вторник уже увижу сыночка)) волнуюсь))) Так что на всех планирующих заразный слюнявый мальчуковый АПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ! Забирайте уже мою эстафету, да пополнйте наши ряды 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Лелька / /, Удачи вам!!!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Сегодня переделала узи у другого узиста, говорит нет никакого гидросальпинкса. Теперь останется загадкой был ли он или криворукая узистка делала. Лелька / /, беру беру, особенно мальчуковую))) А вам приятной встречи с сыночком!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 milkaNOTchokolate, спасибо! TanushaV, забирай-забирай :chih: :chih: Пусть это будет ошибка узиста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 TanushaV, мне по узи тоже гидросальпингс ставили, а ГСГ его опровергла. Я по твоим стопам иду тока обходными путями. То фолики двухкамерные, то гидрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Таня, 2-х камерные фолики - они чем плохи? Я просто не в курсе. Дай Бог, ошибка узистки по поводу гидросальпинкса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Лелька / /, Удачи Вам!!!!! Ну,за тобой и моя очередь придет.Уже устала ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 TanushaV, гидросальпинкс не рассасывается, не знаю с чем его в моем случае спутали... Может с кистой какой- нить, или трубы может какие -то неровные. А может может и гсг его пробила)) теперь только гадать. Двухкамерные фолики это неправильные фолики, такие не овулируют. Или регрессируют или в кисты перерастают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Элечка солнце держим кулочки за вас!!!! с нетерпением ждем от тебя новостей :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 15 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, я родила в 10:07, ПКС, мальчик, 3150 и 49см.,лучше все таки рожать самой 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Эля, с сыночком!!! Вот и доходила, вот и родился!!! Ура!!! Здоровья вам! Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Лелька / /, с новорожденным! Скорейшего восстановления, крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Элечка, поздравляю с рождением второго сыночка! Здоровья крепкого, вкусного молочка, всех благ! Скорейшего тебе восстановления после родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Лелька / /, поздравляю с сыночком!!! Здоровья тебе и малышу! Восстанавливайся скорее! тебе ЕР легче дались чем КС ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Я тут заметила, что у вас даты все красивые 21.11.12 и 15.09.15 ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения