Лелька / / 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Спасибо, мои хорошие Detki,Михаилом:-) Лантана,да намного легче и морально и физически Sianna,да, даты красивые, хотя врачи сами выбирали, меня не спрашивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Теперь следующая Оля со своим сыночком Эля, отдали уже малыша? У вас совместное преб-ние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Лелька / /, Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!! Поздравляю с рождение второго сыночка!!! Маме и Мишеньке здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! У меня 15 сентября у свекрови др и у племянника 5 лет вчера исполнилось)))) Очень богатая дата на события))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 milkaNOTchokolate[/b спасибо! :-) Detki,первые сутки после КС только на кормление приносят, потом по желанию мамы, я уже прошу отдать, так на меня смотрят круглыми глазами, мол лежи и отдыхай, еле выпросила после обеда сегодня мне отдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Лелька / /, поздравляю с рождением сыночка, растите здоровенькими и желаю спокойных ночей и терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Лелька / /, с сыночком тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Элечка от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек урррааааа Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Лелька / /, Поздравляю с рождением сыночка!!!!Вкусного молочка,здоровья маме и малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, дорогие мои! Вчера ходила на узи, у нас идет седьмая неделька. Дали послушать сердечко))))) такая маленькая бусинка. К врачу через неделю пойду. У меня все хорошо. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 makromir, вот это новость! Поздравляю! Пусть малышок растет и развивается! Очень приятно слышать, сижу улыбаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 makromir, Тихонечко поздравляю!!! Новая партия пошла)))))) Кто следующий?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 оленька80, вы следующие на очереди, как настроение? makromir, как здорово! поздравляю! пусть малышок крепче держится за маму и сидит до срока! А мы уже наконец-то дома со вторника, я жутко уставшая, но еще более счастливая)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 milkaNOTchokolate, Люда, ждем тебя в рядах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Лелька / /, Уже сижу на чемоданах! Но,мальчишки говорят долго сидят. makromir, Пусть бусинка растет,поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 makromir, Ура! Легкой беременности и родов в срок! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 makromir, ух ты Катюшка вот новости хорошие тихонечко радуюсь за вас ураааааааааааааааа :flower: :flower: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 makromir, и я тихонечко поздравляю)) здорового вам малыша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 makromir, Растрогала меня, тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Катя, как здорово! Поздравляю!!! Вот и повод дочу в сад не водить , может попозже с меньшими болячками пойдет. Люда, и правда, вы там не планируете Сонечке компанию? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Дорогие мои, спасибо большое!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девчонки, я хочу, но без участия мужа это сделать проблематично)))) А он пока что-то не особо настроен. У нас ППА, он блюдет конечно, но думаю иногда, вдруг промажет.)))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 оленька80, посмотрела на твою линеечку! Осталось совсем чуть-чуть! Легких тебе родов!) Ссылки скрыты. Демиду через неделю 7! А там и до года недалеко))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Лантана, Да,Прасковья родилась в 39 +2.Завтра у меня как раз 39 и 2 дня.Но скольких знакомых опросила с мальчиками,почти все засиживались. Демид такой светленький.А Вита темненькая.Такие прям разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Оксана, а мы прям следом за вами - Викуле скоро полгодика! Еще столько же и годик! Я уже платишки приглядываю на ее день рождения ))) Мы массаж начали. Вика плачет, у меня сердце рвется ... Оля, Вова у меня ровно в 39 недель родился. Как и Викуля. Она тоже прям ровненько в 39. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Георгию 9 месяцев Ссылки скрыты. вырастили только 2 зуба, ходит у опоры, иногда руки убирает и так стоит секунду, тренируется)) makromir, тихонечко поздравляю. Лантана, Да,Прасковья родилась в 39 +2.Завтра у меня как раз 39 и 2 дня.Но скольких знакомых опросила с мальчиками,почти все засиживались. мои мальчишки почему-то не засиделись, что Вова родился 38 нед и 4 дня, а Гера в 37 нед и 3 дня)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения