Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

Мне кажется, что это зависит от женщины, у одной есть тенденция к перенашиванию, у другой нет и пол тут ни при чем. Мой Димасик родился ровно в 39 недель, мама и бабушка рожали и мальчиков и девочек и все до ПДР, так что у нас в роду не перенашивают :))

Девочки, какие у вас уже детки большие, вот только вчера родились, а уже и годик не за горами :)) Такие все сладкие и хорошенькие (ттт) :)

• Нравится 1

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надеюсь ,что тоже не засидится.Сегодня в ЖК дали направление в роддом,сказали идти туда в четверг.Если не положат,то в понедельник приходить опять в ЖК.

Живот уже опустился.И головка тоже опустилась.Сидеть тяжело,кажется,что я прям на голове у ребенка сижу.

Девочки,кому нужны чихи!Чихаю на вас заразно,мальчишеским,немного токсикозным,чихом :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!!!

• Нравится 1

Лантана, Прикооольнооо, доча брюнэтка :D а сынок блондин :D

Лантана, Демид такой светленький.А Вита темненькая.Такие прям разные.

И у меня сразу глаз на это внимание обратил)))

оленька80, Я вот чихи все беру беру, а толку нет. Так что чихи забираю, а тебе волшебного пендаля рожать)))

Пока я тут почти 2 года планирую, у всех такие карапузы, скоро и их в сад отправлять :D

Я с завтрашнего дня начинаю собирать доки на бесплатное эко по омс.....посмотрим что из этого выйдет. А вообще уже не так фанатично ко всему отношусь, подуспокоилась, нет так нет, главное, что хоть одна доча есть.

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 5

Лелька / /, Элечка, поздравляю!! Растите здоровые, скорее восстанавливайтесь! Михаил- это круто! Привет от тезки;)

Катюша, мои кулачки! Растите здоровенькие!

Мишке 10 мес

Ссылки скрыты.

Мишаня растет очень активный и общительный)) на руках не сидит, сбегает на пол везде! Отдыхали тут в Сочи, так он шуровал по детской площадке, по гальке, прямо не щадя колен))) от моря не оторвать было, а Денис так и не стал плавать, не хотел в холодную воду

На улице тоже любит активно гулять - гуляют с няней на качелях, с горки катаются.

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 9

// Lettozima //, Мишаня такоооой большой уже. Не пойму это у вас типо писуар? :)

Девочки, мне кажется у вас так быстро вторые детки растут.

Таня, ага, писсуар Дениса))) еще и с прицелом!)))

Тебе не кажется, они правда молниеносно растут((( )))

TanushaV, это здорово, что ты подуспокоилась. Как только совсем перестанешь загоняться насчет второго, так второй и без эко сразу прибежит. Все в нашей жизни с какой-то целью происходит - чему то нас научить. Надо плыть по течению и наслаждаться тем, что есть. Мечтать о чем-то большом и недостижимом, хотеть много и делать то, что должно.

• Нравится 2

// Lettozima //, Катюша, спасибо!))) Мне тоже нравится это имя, я другого вообще не хотела, правда мужа пришлось уговаривать))

Какой у тебя большой уже Мишутка ;)

Писсуар крутецкий :D

• Нравится 1

// Lettozima //,  смотрю на Мишу и не узнаю его в том малыше, которого бабушка кормила на фото, очень сильно изменился, совсем другой, на Дениса мне кажется перестал походить)

Вот это писсуар , сразу же такой захотелось)) а выливать самому или слив прям в канализацию?

Изменено пользователем Лантана

Лантана, да, Мишка на Дениса теперь не похож, изменился.

Писсуар на присосках, съемный, то есть присоски отрывать не надо. Мне нравится! Наконец исчезли лужи вокруг горшка)))

• Нравится 3

Оля, как у тебя дела? Как в РД сходила?

Sianna, Поехала вчера,а там не приемный день.Говорят завтра приходи.Я спросила,а если я не захочу ложится,а только осмотр?Мне сказали,что все равно придется переодеваться,вещи сдавать,а потом могу написать отказ от госпитализации,и опять придется переодеваться ,и вещи из гардероба забирать.Спросили ,у тебя когда ПДР по узи?Я говорю 3,5 и 7 по трем разным узи.Мне говорят,ну вот и придешь 8-го,если не родишь до этого,че типо тут лежать,все равно будут ждать этих сроков.

Пойду в ЖК в понедельник,там КТГ сделаю,а всреду ,если не рожу,так лягу в роддом.

оленька80,  у нас вообще перестали класть в роддом до 41, я на кесарево просилась на 40 (2 года назад в 38 клали ), отказали, оформили в приемной только одну девочку с 42 неделями.

оленька80, не спеши, родится малыш тогда, когда срок подойдёт, не переживай, занимайся чем-нибудь приятным, когда меньше всего будешь ждать, вот тогда и случится :)

Да и правильно, смысл там валяться, если все хорошо :))

Девочки,схватки идут с 6 утра!Интервалы пока длинные по 10 минут,но схватки держатся по минуте,а то и больше.

Сей час пошли уже,довольно таки болезненные.

Сегодня у меня ПДР по месячным.

Так что передаю эстафету!!!

• Нравится 8

:mama_::t8313: :aistbp:uda4i
  • Нравится 1

оленька80, Оленька встретишься сегодня со своей бусинкой.......как здорово)))) отпишись нам потом))) :flower:

оленька80, удачи вам с малышом)) легких родов)

Девочки ,спасибо!!!

Я всё ещё дома.Интервалы от 7 до 10 минут.Но,схватки очень болючие.Или я уже просто забыла,что это такое.

• Нравится 1

Легких родов! Держим кулачки и ждем новостей :))

оленька80, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всё,вызвала скорую!!Поехала сдаватья!!

• Нравится 7

уже наверно родился еще один маленький комочек на земле))))) Оленька отпишись потом ))))) :flower:

• Нравится 1

Всё,вызвала скорую!!Поехала сдаватья!!

Ну как ты там? Точнее уже вы))) ждем от тебя новостей

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...