makromir 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 оленька80, ура! Ура! Ура! Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 оленька80, Ура! Мои поздравления!!! С рождением сыночка!!!! Много вкусного молочка Андрюшеньке, а тебе восстановления!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 оленька80, ура!!! С сыночком! Спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Оля, с рождением Андрюшеньки!!!!!!! Здоровья вам!!! Ураааа!!! Как Прошенька к малышу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Прасковья,трогает его,рассматривает,на ручках держала.Пока вроде нормально.Только просит,давай я его покатаю на коляске игрушечной,приходится объяснять,что он пока не умеет сидеть,говорить ,кушать и т.д.Ну думаю,что через дня 2-3 интерес к нему спадет,а пока активно привлекаю её к помощи,что бы она не чувствовала себя обделеной. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 оленька80, С Андрюшенькой вас))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 оленька80, Оленька поздравляю вас!!! Будьте здоровы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 оленька80, поздравляю с рождением сыночка!! Спокойных ночек и много вкусного молока. Мне тоже показалось что схватки во второй раз были сильней, я даже громко постанывала, так легче было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 оленька80, поздравляю с рождением сыночка! 9/10 баллов это такая редкость) молодцы какие!!! А рост, вес? Сил тебе побольше)) и про Прошеньку не забывайте, она сейчас больше обычного будет нуждаться во внимании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 оленька80, c рождением сыночка! здоровья и спокойных ночек вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Оленька от всей души с рождением сыночка....спокойных ночек и вкусного вам молочка!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Рост 53см.Вес 3570. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Оля, с сыночком и братиком вас!!! Всем здоровья крепкого и радости друг другу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 22 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2015 Пока собирали документы на ЭКО, получилось как-то так Поздравления пока не принимаю - рано! Решила поделиться тока с вами 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 22 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2015 TanushaV, как здорово! тихо-тихо ура))) пусть малыш крепче держится за мамочку и здоровья вам! А мы растем потихоньку, гулим, улыбаемся, держим головку, Лева все нежничает с Мишуткой, пока ревности особой нет, имя Миша не получается выговорить и называет почему-то братика "коко" Немножко покажемся Ссылки скрыты. и наш "коко" 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 TanushaV, Танечка, я за тебя очень рада! Это чудо! Держу кулачки! Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Лелька / /, какие милые сыночки) Изменено 22 октября 2015 пользователем Гвенерва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 TanushaV, верим в малыша, чтобы был здоровеньким и родился в срок ) makromir, Катя, когда первый скрининг? Уже скоро? Лелька / /, очаровательные мальчишки, очень позитивные фото ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 TanushaV, :kulachki: Лелька / /, Ути, Мишутка лапуська такой!!! Лева - красавчик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Хгч повторный сегодня пришел, пока все по плану. Так чудно даже не вериться, что беременна. Ощущения самые повседневные, думаю беременности будут разные. Изменено 22 октября 2015 пользователем TanushaV 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 TanushaV, держу за вас кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Sianna, 28 го пойду, там и номерок дадут. Думаю на начало ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 TanushaV, вот таки чудеса преподносит нам Бог, безумно рада за Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Лелька / /, такие милые фотографии и сыночки) TanushaV, ну вот видишь, голова, голова главная причина бесплодия!) Пусть кроха растет и развивается. Приятная новость) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 TanushaV, тихоооонечко-тихонечко кричу шепотом "ураааа" )))) пусть крошка крепче держится за маму и беременность будет легкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения