Юльетта 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 TanushaV,поздравляю с долгожданной Б!!! Я правильно поняла у тебя тройня??? И это без стимуляции? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) TanushaV,поздравляю с долгожданной Б!!! Я правильно поняла у тебя тройня??? И это без стимуляции? Спасибки! В субботу будет контрольное узи, там все и решится, надеюсь рассосется а вообще на УЗИ в 5,5 недель было одно плодное яйцо и еще одно с перегородкой, но поменьше.Пы.сы.: стимуляция была в предыдущем цикле. Это у меня после февральской лапары к концу лета яичники заработали. Изменено 1 ноября 2015 пользователем TanushaV 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ох, ну надо же! То никак, то сразу три ) Здоровья тебе крепкого и сил побольше ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 оленька80, Оля, держись, старайся не нервничать. Ч как представила такого кроху, операция... Прям всплакнула аж. Но девочки правы, одно у него еще есть и достаточно будет на будущее. Главное, чтоб с кишечником все хорошо было. Корми молочком , это сейчас то, что ему нужнее всего. И тебя рядом. Танюша! Тихонько радуюсь! Держи в курсе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 оленька80,держитесь! Сыночек скоро поправится и все останется позади!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 Девочки,нас сегодня выписали.Всё хорошо,кишечник полностью востановился. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ура! Поздравляю с выпиской! Восстанавливайтесь скорее физически и морально, крепкого здоровья Андрюше ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки,нас сегодня выписали.Всё хорошо,кишечник полностью востановился. Урааааа!!!! С выпиской вас!!! :flower: ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Олечка, поздравляю с выпиской! Слава Богу все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 оленька80, Олечка приветик мои хорошие с выпиской вас !!!! ЗДОРОВЬЯ, Здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! пусть все забудется как страшный сон))))) как сейчас вы? TanushaV, ой Танюшааааа солнышко как же я за тебя радааааааааааааа :flower: тьфу тьфу тьфу тихонечко радуюсь!!!!! как ощущаешь себя? makromir, Катюш ты как там? как в этот раз все протекает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 @Marishka@, Пока всё ок) беременной себя не ощущаю. В этот раз даже без дюфастона пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Лелька / /, маленький "ко-ко", как игрушечка на фото. TanushaV, вот это новость!!! Вот это СУПЕР новость! Я очень рада за вас! Так как тоже знаю, что такое ждать беременность. Поздравляю и пусть все проходит в штатном режиме . А до первой беременности ты делала лапару? Олечка, милая, как хорошо, что вы уже дома! Как сыночек сейчас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 TanushaV, пусть Боженька хранит вас! Как муж отреагировал на эту новость?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Detki, Когда Дашей забеременела, в этом цикле стимулировалась. А лапару уже пришлось делать при планировании второго из-за капсул на яичниках. Гвенерва, Муж пока хихикает над тройней, все решиться в субботу на узи и будет уже все серьезней. А вообще мы планировали два года, поэтому и страшно и радостно. Изменено 5 ноября 2015 пользователем TanushaV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 TanushaV, Желаю ему хихикать только от радости, когда родятся малыши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Detki, Андрюша молодец у меня.За первый месяц набрал 1.2 кг.Улыбается во всю,и агукает.Щеки себе наел. Когда,я пришла в больницу,и обняла его когда он проснулся,он мне так улыбался,и агукал.Как будто,и вправду обрадовался мне и рассказывал,как он мне рад.Как,они такие маленькие,чувствуют,что это мама? Танюша,я тоже поздравляю,тебя с такой радостью.Пусть малыш,или малыши,развиваются,и беременность пройдет без проблем!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 @Marishka@, Мариша, все хорошо! Ходила на узи, с малышом все отлично. На работе пока скрываюсь, хотя скоро будет уже тяжело скрыть. Я худее на 6 кг сейчас, чем когда была с Миллой, поэтому и животик больше видно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 makromir, какие ощущения? Эта беременность похожа на предыдущую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) оленька80, Давай показывай нам щёки Будем щекача с месяцем поздравлять. Изменено 5 ноября 2015 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Гвенерва, не могу сказать, что чем-то отличается мое состояние. Я не задумывалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, у Дёмыча уже дней 5 жутко раздут живот, пукает бесконечно. Под утро вообще спит отвратительно, видимо пуков полный живот накапливается. Это может быть прикорм? Может все полностью отменить вообще? Можно ребятенка в 8 месяцев оставить только на молочке? Или просто что-то убрать из прикорма? Ест:брокколи, цветную, кабачок, индейку, каши молочные и безмолочные нестле (гречневая и пшеничная сейчас), яблоко, банан в ниблере, печенье хайнц и бебики, сухари. Педиатр прописали пепидол, начала давать. Еще даю эспумизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Лантана, Уже много чего кушает... А что ввели последнее в рацион? А что это пепидол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 milkaNOTchokolate, это антибактериальный сорбент, принимают при ротовирусе, дисбактериозе, пищевой аллергии и т.д. Это яблочный пектин. Из последнего была каша пшеничная с тыквой, все остальное точно больше месяца. Все убирать как-то боязно, а что самое вероятное не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 milkaNOTchokolate, это антибактериальный сорбент, принимают при ротовирусе, дисбактериозе, пищевой аллергии и т.д. Это яблочный пектин. Из последнего была каша пшеничная с тыквой, все остальное точно больше месяца. Все убирать как-то боязно, а что самое вероятное не знаю. У нас такая реакция на тыкву, молоко и яблоки. Живот роздувает и ребенок спать ночью не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 irishha, тогда убираю новую молочную кашу с тыквой и яблоки, посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения