Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

TanushaV,поздравляю с долгожданной Б!!! Я правильно поняла у тебя тройня??? И это без стимуляции?

• Нравится 1

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanushaV,поздравляю с долгожданной Б!!! Я правильно поняла у тебя тройня??? И это без стимуляции?

Спасибки! :) В субботу будет контрольное узи, там все и решится, надеюсь рассосется :D а вообще на УЗИ в 5,5 недель было одно плодное яйцо и еще одно с перегородкой, но поменьше.

Пы.сы.: стимуляция была в предыдущем цикле. Это у меня после февральской лапары к концу лета яичники заработали.

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 6

Ох, ну надо же! То никак, то сразу три :)) Здоровья тебе крепкого и сил побольше :))

• Нравится 1

оленька80, Оля, держись, старайся не нервничать. Ч как представила такого кроху, операция... Прям всплакнула аж. Но девочки правы, одно у него еще есть и достаточно будет на будущее. Главное, чтоб с кишечником все хорошо было. Корми молочком , это сейчас то, что ему нужнее всего. И тебя рядом.

Танюша! Тихонько радуюсь! Держи в курсе!

• Нравится 1

оленька80,держитесь! Сыночек скоро поправится и все останется позади!!!

Ура! Поздравляю с выпиской! Восстанавливайтесь скорее физически и морально, крепкого здоровья Андрюше :))

• Нравится 1

Девочки,нас сегодня выписали.Всё хорошо,кишечник полностью востановился.

Урааааа!!!! С выпиской вас!!! :flower: :flower: :flower: ттт на вас :kulachki:

Олечка, поздравляю с выпиской! Слава Богу все хорошо!

оленька80, Олечка приветик мои хорошие с выпиской вас !!!! ЗДОРОВЬЯ, Здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! пусть все забудется как страшный сон))))) как сейчас вы?

TanushaV, ой Танюшааааа солнышко как же я за тебя радааааааааааааа :flower: :flower: :flower::applause::heart::girl_dance: тьфу тьфу тьфу тихонечко радуюсь!!!!! как ощущаешь себя?

makromir, Катюш ты как там? как в этот раз все протекает? :girl_dance:

• Нравится 1

@Marishka@, Пока всё ок) беременной себя не ощущаю. В этот раз даже без дюфастона пока.

• Нравится 2

Лелька / /, маленький "ко-ко", как игрушечка на фото. :)

TanushaV, вот это новость!!! Вот это СУПЕР новость! Я очень рада за вас! Так как тоже знаю, что такое ждать беременность. Поздравляю и пусть все проходит в штатном режиме :).

А до первой беременности ты делала лапару?

Олечка, милая, как хорошо, что вы уже дома! Как сыночек сейчас?

• Нравится 2

TanushaV, пусть Боженька хранит вас!

Как муж отреагировал на эту новость?))

• Нравится 1

Detki, Когда Дашей забеременела, в этом цикле стимулировалась. А лапару уже пришлось делать при планировании второго из-за капсул на яичниках.

Гвенерва, Муж пока хихикает над тройней, все решиться в субботу на узи и будет уже все серьезней.

А вообще мы планировали два года, поэтому и страшно и радостно.

• Нравится 3

TanushaV, Желаю ему хихикать только от радости, когда родятся малыши)

• Нравится 1

Detki, Андрюша молодец у меня.За первый месяц набрал 1.2 кг.Улыбается во всю,и агукает.Щеки себе наел.

Когда,я пришла в больницу,и обняла его когда он проснулся,он мне так улыбался,и агукал.Как будто,и вправду обрадовался мне и рассказывал,как он мне рад.Как,они такие маленькие,чувствуют,что это мама?

Танюша,я тоже поздравляю,тебя с такой радостью.Пусть малыш,или малыши,развиваются,и беременность пройдет без проблем!!!!

• Нравится 4

@Marishka@, Мариша, все хорошо! Ходила на узи, с малышом все отлично. На работе пока скрываюсь, хотя скоро будет уже тяжело скрыть. Я худее на 6 кг сейчас, чем когда была с Миллой, поэтому и животик больше видно)))

• Нравится 4

makromir, какие ощущения? Эта беременность похожа на предыдущую?

оленька80, Давай показывай нам щёки :) Будем щекача с месяцем поздравлять.

• Нравится 1

Гвенерва, не могу сказать, что чем-то отличается мое состояние. Я не задумывалась. ;)

• Нравится 1

Девочки, у Дёмыча уже дней 5 жутко раздут живот, пукает бесконечно. Под утро вообще спит отвратительно, видимо пуков полный живот накапливается. Это может быть прикорм? Может все полностью отменить вообще? Можно ребятенка в 8 месяцев оставить только на молочке? Или просто что-то убрать из прикорма? Ест:брокколи, цветную, кабачок, индейку, каши молочные и безмолочные нестле (гречневая и пшеничная сейчас), яблоко, банан в ниблере, печенье хайнц и бебики, сухари. Педиатр прописали пепидол, начала давать. Еще даю эспумизан.

Лантана, Уже много чего кушает... А что ввели последнее в рацион?

А что это пепидол?

milkaNOTchokolate,  это антибактериальный сорбент, принимают при ротовирусе, дисбактериозе, пищевой аллергии и т.д. Это яблочный пектин.

Из последнего была каша пшеничная с тыквой, все остальное точно больше месяца. Все убирать как-то боязно, а что самое вероятное не знаю.

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, это антибактериальный сорбент, принимают при ротовирусе, дисбактериозе, пищевой аллергии и т.д. Это яблочный пектин.

Из последнего была каша пшеничная с тыквой, все остальное точно больше месяца. Все убирать как-то боязно, а что самое вероятное не знаю.

У нас такая реакция на тыкву, молоко и яблоки. Живот роздувает и ребенок спать ночью не может.

• Нравится 1

irishha,  тогда убираю новую молочную кашу с тыквой и яблоки, посмотрим.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...