Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

Puzik85, ой, вам уже рожать вот вот???? )))

Да, сижу уже, как говорится, "на чемоданах". Вот, надеюсь Ольгин годик отгулять послезавтра, а там уже и в РД отчаливать можно будет ;) И от меня тебе заразный-презаразный ААААПЧХИИИ! Пусть у вас всё получится!

• Нравится 5

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Puzik85, Ириш, а мне можно чих тоже?

Алина, у меня каждый месяц вероятность больше 80% рисует, я ржу, так как предохранялись.

Акилина-счастливая мамуля Дани, Алин, апчхи на тебя, но как мужу то не говорить? Он не хочет????

Акилина-счастливая мамуля Дани, АПчхИИИИИИИИИИИИИИ наизаразнейше)))))

Всем заразным беременюшкам спасибо!!! )))

Я теперь хитрю-не подмываюсь сразу после ПА ..так же с Данькой делали, когда его планировали )))

Я не думаю конечно что поможет, но а вдруг ))) правда у нас и ППА, а не оконченный, но ведь не зря ж я спрашивала тут многие именно так и забеременились )))

Может и мне повезет )))

Puzik85,  ну, тогда чтобы у вас все легко прошло и сынулькин здоровеньким и крепким поскорее присоединился к вам ))) за ЧИХ спасибо большое!!!

// Lettozima //,  ))) да уж )))

Ну я потому и не верю )))

Я вот др сих пор и не знаю-когда Данька зачался, если посл.меськи до Б были 08.02, а 29 уже тест заполосатился...получается что овуля была на 8 дц... что странно, так как до этого циклы были регулярными и ровными ...

Так что графики графиками, а мать природа лучше знает )))

Unreal,  Ловлю. СПАСИБО!!!

Ну муж летом говорил, что мол второго лет так через 10...не раньше....ага...щщщщас )))

Если Бог пошлет-я буду счастлива, ну а нет-не буду отчаиваться )))

А говорить не стану, до 12, чтобы на аб*** не потащил, кто его знает что там у него в голове...

//Морозя//,  ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ!!! ))))Спасибо!

Так, а сколько у нас уже беременных мамулек? Не считая одной уже вновь родившей )))

Изменено пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани

Puzik85, Ириш, а мне можно чих тоже?

АААПЧХИИИ заразный на скорейшую беременность! :) И вообще всем желающим поскорее забеременеть и благополучно родить ноябряткам сестренок и братишек!

• Нравится 1

Puzik85, спасибочки большое! Обмазалась и растерла!))

Puzik85, ну можно и я так скромненько попрошу мальчуковый чих.... на будущее) :confusion:

• Нравится 1

Акилина-счастливая мамуля Дани, Алин, беременность - это для меня вообще чудо чудное, диво дивное, в том плане, что когда 2,5 года планировали активно Дашу, естественно без предохранений, ППА, а наоборот - стояла березкой по полчаса, и содой спринцевалась, и овулю ловила...и чего только не делала, как говорится...и долго же ведь не получалось-то ничего.... А тут..... с @#$%&ом, в позе стоя, еще и в душе (извиняюсь за подробности :confusion: :confusion: , просто ИМХО, такой набор факторов, что зачатие вообще невозможно)..... а вот.... получилось :reverans: Так что я в этом плане фаталист - если надо, ОНО тебя найдет))))

Единственное......не страшно планировать еще одного ребятенка, предвидя, что реакция мужа может быть не очень позитивной? Я вот, если честно, за реакцию своего тоже очень переживала, т.к. пытаясь с ним завести разговор на эту тему, что может быть еще одного через года два-три...он вообще не высказывал того, что хочет кого-то еще, типо мне Дашутки пока хватит.. но я бы не смогла от него скрывать до 12 недель точно... и так меня "отпустило", когда я даже тени сомнения в нем не увидела, что ребенок будет желанный, хоть и неожиданный)) Может если есть кому помогать, кроме папки, то и проще..... и не столь важно, если он не поможет в чем-то.... а у меня только муж под боком. И усе. Без него никак..

• Нравится 2

//Морозя//, ну как сказать....немного страшно-но знаете, я готова.

Читала по этому вопросу сегодня много и я пришла к выводу и согласилась с утверждением, что ну вот не решится он - муж на второго сам (кстати по этому вопросу как раз получила ответ один, который понравился:

"бывает мужчины ооочень сложно решаются на второго ребенка, но при этом точно знаешь что если так случится, он все равно будет любить, а то что ППА использует как раз и означает, что категорически не против, но и решиться никак не может по каким-либо причинам"...

А если он до 40-50 лет больше и не решится? как себе, Дане и другим объяснять почему у меня нет второго ребенка? потому что папа не хотел...!?

Именно так мне всю жизнь мою теперь и говорит моя родная мама - я бы, говорит 2-х, 3-х ещё родила!!! Да только отец твой говорил мне однозначно: "У меня был и будет только один ребенок! Дочь. Если ты хочешь ещё детей - пожалуйста, ради Бога, но не от меня!!!

Я так не хочу... поэтому раз он ППА практикует-допускает возможность "ОЙ - :tectik:

" :D

)

Лови мальчуковый АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

)

Я поражаюсь твоему оптимизму и героизму!!!! Ты молодец!!!! Я бы так точно не смогла!!!

А муж много помогает с малышом? тебе ? по дому?

// Lettozima //

Дорогая))) расскажи как мне как это с @#$%&ом получилось?)) Видимо чему быть того не миновать... А зачем предохранялись, если планировали???
  • Нравится 1

Unreal, ну как сказать помогает...он на 2-х работах с 10 до 02 ночи...ну когда дома и что-то надо-помогает.

После Даниного ДР впервые за год с лишним все стало у нас хорошо....возобновились ПА постоянные...а раньше раз-два (оч.редко) в месяц и то насильно....мы впервые перестали ссориться!!! а раньше ночью раз-два в день умудрялись....а тут всё олл гуд (ттт)...

поэтому я лично решила - я готова ))) Если Боженька пошлет...а я очень надеюсь, что пошлет нам малыша!!! :sperm2::tectik:

Я больше даже не за мужа беспокоюсь как отнесется, а как родные воспримут.. :Laie_:

Лови мальчуковый АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:embrace: пасип)

Акилина-счастливая мамуля Дани, Главное чтобы у тебя были силы самой поднимать их и растить, так как всегда рассчитывать надо на себя.

Unreal, именно так ))))

Одного побаиваюсь и плохо себе представляю - как например мамули справляются когда один малыш (старший например) орет...а малой спит....разбудят же друг друга...а потом наоборот..малой заорет, а старший ток заснет - вот будет ору то... :D Слабо как то себе пока такое представляю :think1: :think1: :think1:

Unreal,  Дин, ну тут как было то.... Муж с командировки приехал, сам с порога в душ и меня с собой туда же, соскучился.... В общем @#$%& был, но буквально тридцать секунд от начала действа было без него, может пару хвостатых и сбежало в тот момент.... А предохранялись потому что не планировали, я хотела года через два, а муж так вообще с открытой датой.... Но вот видимо действительно от судьбы не уйдешь))

Акилина-счастливая мамуля Дани,  ну действительно, главное, чтоб ты сама была готова)) детки – это лучшее, что может быть в жизни, как себе отказать в таком счастье))

• Нравится 1

А у меня муж так хоть прям сейчас) А я все ж подождать хочу.... Я еще не набралась сил, физических и моральных, для новой беременности) Но чихи я честно и бережно собираю))) :D

☾ DeV ☽, Я поняла))) Я то думала Алиса так получилась вот и удивилась безумно!!!! Все я все понял, прости дуру беременную!!!

Акилина-счастливая мамуля Дани, Ох!!!Конечно с двумя тяжело, даже когда полно денег и муж помогает(наш случай), даже когда одному 8,5 лет))) Подумай дорогая очень хорошо.... детям нужна веселая, счастливая, довольная мама, а не умотанная хламида))) Какие твои годы, все в жизни может поменяться... может стоит подождать отдохнуть, насладиться друг другом, тем более если все только стало налаживаться, отдохните на море...в горах....устраивайте романтики, удивляйте друг друга...а вот когда вы уже наконец придете к спокойно, уравновешенной любви, тогда можно)))

• Нравится 4

А я мечтаю об неожиданности, раз... проснулась... голова закружилась... в аптеку и там //. Радость, счастье, слезы. Ну такое же бывает!

Изменено пользователем makromir
  • Нравится 4

makromir, я тоже так мечтаю, но я ж блин идиотка... Тесты начинаются с 7 дпо (знаю когда овуля). Кстати отрицательные пока. Ну и ладно.

Unreal,  ))) так мы же специально не планируем ))) и он не заканчивает в меня (ссорь за подробности)...но если хитрый шустрик головасти куда-то пробежит и уж Бог пошлет-я буду только рада )))

• Нравится 1

Акилина-счастливая мамуля Дани, не хочу тебя расстраивать, но если мужчина умеет собой владеть, то этот метод не подводит.. Нас за 6 лет не подводил..))

• Нравится 3

И я так мечтаю, чтобы неожиданно, но видать не судьба. Все спланированно.

makromir,  конечно бывает)) мой случай оба раза))))

У меня вот спланированно не получается))

• Нравится 1

// Lettozima //, так это если умеет... а мы то пока не знаем умеет или нет )))

Как он так и я впервые такое практикуем в жизни )))ну он уверен в себе, что умеет....жизнь рассудит :D

Я скорее наоборот сейчас хочу овульку просчитать, чтобы ЭТИ опасные дни обойти и не заниматься секасом в Овулю дабы именно спецально не вышла Беремка....только вот с мои графиком...хз....где она, когда она...купила тестики на овулю....сделала первый раз в жизни...не умею их понимать....кто-то может помочь?

Впервые (1) меськи после родов пришли 12 августа....

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1113189&t=1385566416

Вторая (2) пришла 12 октября...и вот...до сих пор так и нет....

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1113191&t=1385566630

Тестик на Овулю только что показал вот так...

20131127_194517.jpg?id=13855672440000000767%3B0%3B1&exif=1&bs=1654&bl=161265&ct=image%2Fjpeg&cn=20131127_194517.jpg&cte=base64

но я не знаю что это значит была она или будет или вообще отрицательный (потому что на упаковке как раз указано типа если такие полосочки - то отрицательно....а в галерее посмотрела - такой у тех у кого Овуля через пару дней....Завтра ещё один попробую сделать... :think1:

Если кто-то разбирается - подскажите, милые )))) А то потом муж вдруг скажет, что я специально :D

Ну то что тест сейчас отриц-я поняла уже ))) а вот это до или после Овули...и когда мне её ждать? И когда секас можно? ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...