SuperStar 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 оленька80, Боже мой! Как страшно! Хорошо, что вовремя (относительно вовремя) заметили! Скорейшего выздоровления! TanushaV, как там дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Наступила суббота, все замерли в ожидании ) Танюша, как твое УЗИ? ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 7 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2015 Всё норм) слава богу один малыш 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 TanushaV, ну ваот, а я ждала экшена Не, не, хорошо что все хорошо, так и должно быть Ну вот, а я ждала экшена Ну вот А я ждала экшена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 TanushaV, ну ваот, а я ждала экшена ������������������ Не, не, хорошо что все хорошо, так и должно быть������ Ну вот, а я ждала экшена ������ Ну вот ������ А я ждала экшена ������������������ Развязка не интересная Для меня экшн что негаданно забеременела, второго экшена я бы не вынесла Двое еще куда ни шло, а трое перебор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Во я наспамила ;-) Не, по мне умиление типа " ой, круто, тройня!" это как минимум ни о чем, умиляться можно, но только когда это тебя не касается :-) Выносить, родить, воспитать... Ой как все не просто... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Танюша, рада, что у тебя все хорошо ) Для меня тройня это за гранью моего понимания, не представляю как с тремя гулять, кормить, купать, а если заплачут как качать, руки-то две ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Для меня даже двойня это из ряда фантастики, я одного то сейчас час укладывала, меня уже почти трясло)) мне кажется даже с двойней без помощника до года не справится. _helen_, вот как ты их до года кормила и купила, и спать уклалывала? По очереди? По мне так даже на руках нереально одновременно держать двух. TanushaV, а что это было в матке? Почему врач сначала тройню предположила? Изменено 7 ноября 2015 пользователем Лантана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 TanushaV, а что это было в матке? Почему врач сначала тройню предположила? Пошла делать узи к другому врачу, говорит, что на фото по ее мнению похоже пятна за пределами матки......а что это было осталось загадкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Не, все не так! До года ноу проблем, покормил/ переодел/ на балкон... После года самое тяжёлое - это прогулки! Они ещё такие малышки, разбегаются, кому на лестницу, кому на качели, один просто ушёл, хватаешь другого и бежишь догонять...вот тогда я и разбила режим - один спал в коляске, с другим гуляла.постоянно на улице надо находить занятия, чтоб не разбегались. У каждого возраста свои плюсы и минусы. Дома погром устраивали жёсткий, я до сих пор многое не вернула в ящики, сколько вылито шампуней / гелей в ванной✌✌✌ Да и сейчас все разнесут, если им скучно. Так получилось, что я одна с ними, муж молодец, у меня был раз в неделю выходной - уходила часов на 6 куда глаза глядят:-) Мега - тяжело когда болеют, тяжело от вечного шума и капризов от нафига делать... Сейчас садик - это тема! Меня впервые отпустило! Неужели я все та же? Со своими мыслями, желаниями, что мой муж все тот же? Я могу нормально поесть? ;-) А вот с тройней... Там просто физически не справится, у нас в группе на бп мама няню искала для прогулок хотя бы! А так одна она с ними дома ✌ Для меня ещё запредельньное - когда после двойни рождается малыш через год, даже 2.... И у нас две мамочки без помощников... А Маша Хмелева?многодетная мамочка.... У нее первые двойня, им 4, а потом 2 погодки, а Маша ещё 5 го сейчас ждёт! Изменено 7 ноября 2015 пользователем _helen_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Для меня ещё запредельньное - когда после двойни рождается малыш через год, даже 2.... И у нас две мамочки без помощников... А Маша Хмелева?многодетная мамочка.... У нее первые двойня, им 4, а потом 2 погодки, а Маша ещё 5 го сейчас ждёт! Для меня это мегаженщины, я бы свихнулась сразу, мне и одного за глаза хватает ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Олечка немного с опозданием с первым месяцочком вас пусть вас впереди ждут только солнечные и радостные денечки!!! :flower: Танюша ну какие все таки радостные события!!!! ура ура ура пусть все будет хорошо!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Танюша, я за тебя очень-очень рада!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 makromir, спасибо!!!))) теперь буду ждать скрининга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Лантана, Оксана, ого вы уже сколько всего ввели. Убирай все молочное, это первый аллерген и пучить может. Оля, да, малыши маму чувствуют за версту! Как дочка с братиком? Таня, один - это очень хорошо. В физиологическом плане, в плане протекания беременности и родов. Хотя я двойню себе мечтала . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 TanushaV, легкой беременности! для меня и двойня кошмар, я просто не выношу ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А мы сегодня от невролога, расстроена, хотя ожидала. Поставили Демке миотонический синдром (очень слабая мышечная система). Он не сидит, не ползает, ноги не поднимает, опору не дает (ему 8 месяцев и 1 неделя) Вот назначили массаж, физио (токи), уколы на 2 месяца (церебролизин). Плюс пройти диагностику мышц нижних конечностей в областной больнице. Сейчас буду вызванивать массажиста, который и физио делает и уколы, чтоб все враз на дому. У Виты тоже так было, но менее выражено, в 8 она села и начала ползать, тоже поздновато, но все же, а тут этими навыками даже не пахнет. Главное, чтоб результат от лечения был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Лантана, а раньше вам ничего не говорили? Главное, что сейчас диагноз поставлен, лечение назначено, значит все будет хорошо ) Еще наверстает и ничем не будет отличаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Sianna, в 4,5 месяца еще не понятно было, переворачиваться он мог, голову держал хорошо, погремушки держал, большего от него и не требовалось. В 6 месяцев надо было идти повторно, а я с его носом все по лорам ходила, сама виновата, что аж до 8 месяцев прием затянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Лантана, массаж это очень хорошо токи нам тоже делали - косолапил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Лантана, Может вам в бассейн еще походить? Я с Дашей с 4 месяцев ходила и ей даже не одного массажа не понадобилось. Очень хорошо водичка мышцы в тонус приводит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 TanushaV, знаю, но блин, без машины никак, в шаговой доступности нет бассейна, а муж Виту в сад возит и забирает, мне машину оставляет, когда мне с Демой в больницу надо, везет Виту в сад, возвращается домой, и топает на остановку, получается слишком замороченно. А на такси мне бассейн золотым станет. А раз в неделю по субботам, наверное, смысла нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Лантана, а если тебе один день в будни попу поднадорвать, ехать с утра всем вместе, сначала Виту в сад, потом мужа на работу и в бассейн, если он конечно не очень далеко работает. Конечно одного дня маловато, но можно и один походить, вам лишним не будет. У нас сад с бассейном) со следующей недели уже будут ходить в свой лягушатник) Изменено 12 ноября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 TanushaV, Демыч в машине столько не выдержит, это часа полтора займет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 со следующей недели уже будут ходить в свой лягушатник) наши с октября ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения