SuperStar 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 makromir, давай тогда на 9 мая, будет боевая девченка ) с именем Виктория 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 makromir, Катюша как делишки? Чего молчим? Может уже с малышкой встретилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 makromir, Катюша как делишки? Все отлично! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Катя, как дела? Общественность переживает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Катя, как дела? Общественность переживает ) Тихо пока. У моим подсчетам 39,1 сегодня. Треники идут периодически, пробка две недели как отошла. Я активна, на месте не сижу. Гуляю, все квартиру перемыла по несколько раз. У Миллы на следующей неделе выпускной, а я очень туда хочу попасть. Я же еще и в род.комитете, правда у нас уже все готово. Я настроена очень положительно! Значит просто еще не время. Все будет тогда, когда должно быть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 makromir, главное, что все хорошо! Родится малышка в свой срок, видимо ждет выпускной сестренки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 makromir, Это как я Настену рожала, старшая дочь была в отъезде со всем классом, это первый раз когда я её отпустила одну без родных сильно переживала тогда и вот дочь приехала в 5 утра и я в 8-45 родила на 41 неделе, так и у тебя Катюш получится отгуляешь и не домой а в род дом поедешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ирина, это ты дома со схватками старшую ждала? А что, я верю в настрой. Сама не хотела рожать в некоторые даты (Вову) и родила между ними. А Вику настроилась рожать 6-го. 5-го первые признаки начали появляться, а доня родилась 6-го . Девочки, водили малышей на салют? Вова впервые увидел воочию и близко. Впечатлён Ну и С ДНЁМ ПОБЕДЫ всех! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Detki, мы не ходили, салют в 10 вечера был, а сегодня вставать рано. Дима уже спал в это время, вчера в парке уходились, так заснул сразу как лег ) Вчера пыталась убедить, что маленькая лошадка - это пони, Дима сказал: "это не пони, она же не розовая" ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, водили малышей на салют? Вова впервые увидел воочию и близко. Впечатлён Мы и в прошлом году на салют ездили и в этом году. Милле очень нравиться. На день города обычно ходим, тоже впечатлений много. Мне врач звонил. Дал мне срок до 12, а вечером 12го забирает меня к себе. Сказал делать что хочу, но разродиться за два дня. Шутит надо мной, смеется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 мы были на салюте 23 февраля, вчера не пошли в окно смотрели. В прошлом году ходили, но он боялся грохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Detki, Неа меня в 40 недель положили в дородовое, там ждала. А мы на салют с 2 лет ходим первые залпы в обнимашках встречаем а потом адаптируется и с открытым ртом и восторгом смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Мы вчера были в военном музее, на шашлыках, смотрели салют, на обратном пути я столбик бампером снесла. Поэтому от 9 мая осталось двоякое впечатление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Привет всем. Пропала я немного из виду вашего))) Летали в Сочи на Формулу 1. В общем отдохнули. С планюшками пока никак. Думала, что в отпуке попытаемся, а у меня на эти дни уже конец цикла был. Так что пока я отстаю от вас. Люсь, а у вас в Калуге разве нет аэропорта? Чтоб до Крыма долететь. да, есть. У них только недавно расписание появилось на сезон. Муж недавно слышал 3500руб до Симферополя долететь стоит. Там у нас самолеты небольшие. У нас их люди иногда маршрутками называют. Мы салют на новый год только смотрели 2 года подряд. На 9 мая обычно в деревне, потому обычно пропускаем. А тут вчера поздно вернулись домой и не успели лечь спать до начала салюта, потому мы смотрели из окна сквозь деревья))) Соня очень любит салют. Буря эмоций у нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 С планюшками пока никак. Думала, что в отпуке попытаемся, а у меня... Люда, вот тебя то я и жду)))) передаю тебе эстафету! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, я к вам в ряды беременных))) сейчас 8 неделек, малыш совершенно не запланированный, тк муж в командировке. Фактически, живем на 2 города. Плюс ремонт в новой квартире. Ну и ко всему этому малыш второй)) Ну уже деваться некуда, будет исходить из того, что есть и действовать по обстоятельствам. Вероника очень ждет сестренку)) Хожу нормально, точнее скачу как конь. Только вот последняя неделя меня подводит((( Давление 90/60 и сегодня пришел анализ д-димер. Я про такой только на этом сайте читала. Завышен почти в 2 раза((((((( В интернете прочитала, такое бывает.. Назначили уколы... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 AlenkaGirl, поздравляю с незапланированным счастьем! Легкой Б и родов в срок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, я к вам в ряды беременных))) Поздравляю! Все будет хорошо! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 AlenkaGirl, Оооо прикольно) поздравляю. А то нам с makromir надо уже эстафету кому-то передавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 makromir, чего тебя так быстро разродить хочет врач, не перехаживаешь же. AlenkaGirl, как здорово!!! Поздравляю!!! milkaNOTchokolate, 3500 руб., это, вроде, не дорого до Симфика. А какие самолеты летают? Названия. Если знаешь, чтоб никуда не лазить смотреть дополнительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 AlenkaGirl, Поздравляю! Ой, мне кажется беременность чаще всего бывает, когда в семье ремонт, родители редко видятся)))) Все будет хорошо. Ремонт закончится, а ребенок останется, да и муж будет чаще дома бывать)))) milkaNOTchokolate, 3500 руб., это, вроде, не дорого до Симфика. А какие самолеты летают? Названия. Если знаешь, чтоб никуда не лазить смотреть дополнительно Честно не знаю какие самолеты. Муж говорил, там какие-то Сибирские авиалинии вроде летают. Да полеты с нашего аэропорта недорогие, многие слышала до Питера летают часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 Девочки, дорогие мои! Сегодня 12/05/16 в 07:35 утра родилась наша вторая принцесса - Вероника! Вес 3380 гр, 51 см. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 makromir, Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!! Здоровья вам!!! Ну и традиционно вкусного молочка и спокойных ночек! С нетерпением ждем подробностей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 makromir, Поздравляю с доченькой!!!))) а я в инста фотки смотрю с конца)))) думаю к чему ты пузик свой выставила и подпись роддома, а потом дошла до той где ты пишешь что вы родились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, спасибо большое! Я до сих пор не верю, что я родила сегодня! Рожала я экстренно. Сама родовая деятельность 5 часов. Потом расскажу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения