Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

Акилина-счастливая мамуля Дани, мне кажется сейчас бесполезно тебе овуляцию ловить, тк после родов у тебя еще цикл не установился.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

makromir, блин... ну в таком случае пусть муж на меня коли что :malicious: не обижается :D. Я не знаю когда будет или была, так что либо мы до след. меськов без секаса вообще или пусть не обижается :P

Вообще если следовать логике правила "-14 дней до след.меськов"-то типа как раз на сегодня завтра выпадает...воздержаться чтоль пару дней? ))))

Аленький_Цветочек, Не видно фото теста. А я вот им не верю, когда у меня О была тесты не показали, а когда ее не было во всю полосатились.

Изменено пользователем TanushaV

TanushaV, странно..а я вроде вижу тестик...

Аленький_Цветочек, я тоже тест не вижу....

Я вот больше ЦЖ доверяю....из опыта.....тесты мне как-то нерезультативны были))))

А лучше всего фолликулометрия - но это геморрно, куда-то ехать.... еще с ребенком.... хз как тут просчитать, по-моему цикл еще "плавает", поэтому тут вообще тяжело что-то ловить.....ну 14 дней от конца гипотетически верно, но вот как наверняка знать когда он тот конЭц?)))) Это только постфактум можно понять.....))) И тесты если уж делать, то примерно дня с 10 цикла...и поперла....и смотреть когда будут жирные две полосы.... а то так реально не понятно - то ЛГ пошел на подъем перед О, или уже спадает после.....

И тесты не определяют овулю на 100% - они реагируют только на выброс ЛГ, а он (выброс) может и не привести к овуляции в итоге. У меня был цикл, что тесты были красивущие, жирно-полосатые, а по узи была регрессия фолликула.....сдулся....так что все это сложно с этой овулей)))

Аленький_Цветочек, ты слишком циклишься, с такими заморочками и не предохраняясь не получится заБ :)) У меня тоже было и графики и тесты на О в самом начале планирования, в результате я так себя накрутила, что циклы начали скакать, мазня посреди цикла и кисты на обоих яичниках, мне Г так и сказала "пока не перестанешь думать только о Б, ничего не получится". Так что отключи голову и положись на судьбу, тем более что ты готова к "такому" повороту событий :)

А раньше вы как предохранялись? И как долго планировали?

• Нравится 1

Sianna,  плюс стопятьсот)))) я тоже пока голову забивала планированием ничего не получалась, стоило только отпустить ситуацию.....)))

Девочки, мне в понедельник на скрининг первый....волнуюсь прям что–то....

• Нравится 1

Sianna,  блин, да многие просто пишут, что беременели именно так )))

Я вроде не циклюсь-просто интересно стало ))) а так сегодня для себя решила пока воздержимся.

А раньше...предохранялись резиночками...но когда решились на малыша-естесственно без всего ))) мужу понравилось-теперь категорически не признает их ))) да и мне сухо очень и больно в них (исиняюсь за интимку).Ок не переношу да и забываю...остальные виды (спираль и пр. Не рассматриваю!). А Даня получился на 2 цикл )))

Sianna,  плюс стопятьсот)))) я тоже пока голову забивала планированием ничего не получалась, стоило только отпустить ситуацию.....)))

Девочки, мне в понедельник на скрининг первый....волнуюсь прям что–то....

Мы держим за тебя кулачки ))))

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, вобщем выброси тесты, перестань смотреть на календарь и расслабься и не забивай голову ерундой :)) Если "сухо", то может смазку?

//Морозя//, потом расскажешь как малыш будет ручкой махать :))

• Нравится 2

Sianna, ну вот я тоже так думаю )))

Буду спокойненько жить дальше-растить сынулю :) ну и любить мужа ) плевать была или нет О. Раз он ппа любит-пусть будет ппа ))) мне то что? )

Мы хоть и на ГВ, причем довольно частом, но цикл уже установился. Уже три месяца ровно 32 дня с овулей на 21 день (по ощущениям и выделениям).

amelyana, А до родов так же было? Просто коротковата 2 фаза очень...

Unreal, если честно, раньше я не следила за циклом, так как не было проблемы забеременеть, плюс часто пила ОК, сейчас стала отмечать здесь на сайте и увидела эту закономерность. Да, коротковата, может из-за ГВ.

Puzik85, ну можно и я так скромненько попрошу мальчуковый чих.... на будущее) :confusion:

АПЧХИИИИ тебе в копилочку! Пусть всё сразу получится, как запланируете!

• Нравится 1

спасибо, девочки, за поддержку) обязательно отпишемся как сходим))

АПЧХИИИИ тебе в копилочку! Пусть всё сразу получится, как запланируете!

спасибо)))) законсервировала))) :D

//Морозя//, Желаю тебе сынулю и АПЧХИ слюнявым мальчишеским!!!

amelyana, amelyana, Оооо... ГВ это отдельная история, там может быть все что угодно))) Ты такая молодец, тут так мало тех, кто кормит после года!!!

• Нравится 1

Unreal, почему мало? нас достаточно и мы еще то сисичники днем у нас еще 3-4 кормления + наночь и ночью 1-2 раза.

• Нравится 1

Unreal, да я, что я, вот ты молодец, беременная и кормишь малышку после года )))

А у меня молочко сегодня почти ушло (((расстроена (((

Данюша так к сисюне привязан ...хотя даже наверное уже не из за молока -оно на спад шло потихоньку, а психологически...ему спокойно когда он даже пустые сиси сосет...

У меня молока много и я замечаю, что для Алиски сися больше еда, чем успокоение или что-то в этом роде. Она подолгу на груди никогда не висит, иногда даже ночью поест, сама отталкивается и баиньки.

ИринаВ, Здорово!!!

Аленький_Цветочек, Почему ушло? Стресс? Или не ешь? Хотя я 2 мес не ела и кормила.... Скорее всего кризис...

Unreal, спасибо за мальчишеский, но думаю пол мне пока не скажут....я на 15 января записалась, спецом пол посмотреть))))

А мне грустно, что мы так мало кормились((( Даже сейчас, когда Даше даю молочко в бутылке, стараюсь всегда делать это на ручках, так же, как было при ГВ..... В общем, получилось так, что про то, как наладить правильно ГВ и про свои типичные ошибки я узнала слишком поздно..... настраиваюсь сейчас второго ре кормить долго)))

Unreal, Мы тоже ещё на ГВ.В 10 месяцев,я думала что до 1 года покормлю и сверну.Не знаю почему так думала,что то меня напрягало в тот момент.А сей час и не думаю сворачивать!

• Нравится 1

И мы на ГВ и днем иночью и зимовать так точно будем)) Что-то мы пооффтопили чуток...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...