makromir 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани, мне кажется сейчас бесполезно тебе овуляцию ловить, тк после родов у тебя еще цикл не установился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 makromir, блин... ну в таком случае пусть муж на меня коли что не обижается . Я не знаю когда будет или была, так что либо мы до след. меськов без секаса вообще или пусть не обижается Вообще если следовать логике правила "-14 дней до след.меськов"-то типа как раз на сегодня завтра выпадает...воздержаться чтоль пару дней? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Аленький_Цветочек, Не видно фото теста. А я вот им не верю, когда у меня О была тесты не показали, а когда ее не было во всю полосатились. Изменено 27 ноября 2013 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 TanushaV, странно..а я вроде вижу тестик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Аленький_Цветочек, я тоже тест не вижу.... Я вот больше ЦЖ доверяю....из опыта.....тесты мне как-то нерезультативны были)))) А лучше всего фолликулометрия - но это геморрно, куда-то ехать.... еще с ребенком.... хз как тут просчитать, по-моему цикл еще "плавает", поэтому тут вообще тяжело что-то ловить.....ну 14 дней от конца гипотетически верно, но вот как наверняка знать когда он тот конЭц?)))) Это только постфактум можно понять.....))) И тесты если уж делать, то примерно дня с 10 цикла...и поперла....и смотреть когда будут жирные две полосы.... а то так реально не понятно - то ЛГ пошел на подъем перед О, или уже спадает после..... И тесты не определяют овулю на 100% - они реагируют только на выброс ЛГ, а он (выброс) может и не привести к овуляции в итоге. У меня был цикл, что тесты были красивущие, жирно-полосатые, а по узи была регрессия фолликула.....сдулся....так что все это сложно с этой овулей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Аленький_Цветочек, ты слишком циклишься, с такими заморочками и не предохраняясь не получится заБ ) У меня тоже было и графики и тесты на О в самом начале планирования, в результате я так себя накрутила, что циклы начали скакать, мазня посреди цикла и кисты на обоих яичниках, мне Г так и сказала "пока не перестанешь думать только о Б, ничего не получится". Так что отключи голову и положись на судьбу, тем более что ты готова к "такому" повороту событий А раньше вы как предохранялись? И как долго планировали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Sianna, плюс стопятьсот)))) я тоже пока голову забивала планированием ничего не получалась, стоило только отпустить ситуацию.....))) Девочки, мне в понедельник на скрининг первый....волнуюсь прям что–то.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Sianna, блин, да многие просто пишут, что беременели именно так ))) Я вроде не циклюсь-просто интересно стало ))) а так сегодня для себя решила пока воздержимся. А раньше...предохранялись резиночками...но когда решились на малыша-естесственно без всего ))) мужу понравилось-теперь категорически не признает их ))) да и мне сухо очень и больно в них (исиняюсь за интимку).Ок не переношу да и забываю...остальные виды (спираль и пр. Не рассматриваю!). А Даня получился на 2 цикл ))) Sianna, плюс стопятьсот)))) я тоже пока голову забивала планированием ничего не получалась, стоило только отпустить ситуацию.....))) Девочки, мне в понедельник на скрининг первый....волнуюсь прям что–то.... Мы держим за тебя кулачки )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Аленький_Цветочек, вобщем выброси тесты, перестань смотреть на календарь и расслабься и не забивай голову ерундой ) Если "сухо", то может смазку? //Морозя//, потом расскажешь как малыш будет ручкой махать ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Sianna, ну вот я тоже так думаю ))) Буду спокойненько жить дальше-растить сынулю ну и любить мужа ) плевать была или нет О. Раз он ппа любит-пусть будет ппа ))) мне то что? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мы хоть и на ГВ, причем довольно частом, но цикл уже установился. Уже три месяца ровно 32 дня с овулей на 21 день (по ощущениям и выделениям). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 amelyana, А до родов так же было? Просто коротковата 2 фаза очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Unreal, если честно, раньше я не следила за циклом, так как не было проблемы забеременеть, плюс часто пила ОК, сейчас стала отмечать здесь на сайте и увидела эту закономерность. Да, коротковата, может из-за ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Puzik85, ну можно и я так скромненько попрошу мальчуковый чих.... на будущее) АПЧХИИИИ тебе в копилочку! Пусть всё сразу получится, как запланируете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 спасибо, девочки, за поддержку) обязательно отпишемся как сходим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 АПЧХИИИИ тебе в копилочку! Пусть всё сразу получится, как запланируете! спасибо)))) законсервировала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 //Морозя//, Желаю тебе сынулю и АПЧХИ слюнявым мальчишеским!!! amelyana, amelyana, Оооо... ГВ это отдельная история, там может быть все что угодно))) Ты такая молодец, тут так мало тех, кто кормит после года!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Unreal, почему мало? нас достаточно и мы еще то сисичники днем у нас еще 3-4 кормления + наночь и ночью 1-2 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Unreal, да я, что я, вот ты молодец, беременная и кормишь малышку после года ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А у меня молочко сегодня почти ушло (((расстроена ((( Данюша так к сисюне привязан ...хотя даже наверное уже не из за молока -оно на спад шло потихоньку, а психологически...ему спокойно когда он даже пустые сиси сосет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 У меня молока много и я замечаю, что для Алиски сися больше еда, чем успокоение или что-то в этом роде. Она подолгу на груди никогда не висит, иногда даже ночью поест, сама отталкивается и баиньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ИринаВ, Здорово!!! Аленький_Цветочек, Почему ушло? Стресс? Или не ешь? Хотя я 2 мес не ела и кормила.... Скорее всего кризис... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Unreal, спасибо за мальчишеский, но думаю пол мне пока не скажут....я на 15 января записалась, спецом пол посмотреть)))) А мне грустно, что мы так мало кормились((( Даже сейчас, когда Даше даю молочко в бутылке, стараюсь всегда делать это на ручках, так же, как было при ГВ..... В общем, получилось так, что про то, как наладить правильно ГВ и про свои типичные ошибки я узнала слишком поздно..... настраиваюсь сейчас второго ре кормить долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Unreal, Мы тоже ещё на ГВ.В 10 месяцев,я думала что до 1 года покормлю и сверну.Не знаю почему так думала,что то меня напрягало в тот момент.А сей час и не думаю сворачивать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 И мы на ГВ и днем иночью и зимовать так точно будем)) Что-то мы пооффтопили чуток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения