оленька80 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Detki, Наташа,а как Вика спит.Не просыпается ночью?Если просыпается ,то что даешь,водичку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 25 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Ира, поздравляю тебя с беременностью, все будет хорошо! Таня, с рождением сыночка! Скоро ты прочувствуешь что такое сыночек)) никогда не думала, что мальчики вызывают такие чувства, всегда хотела вторую девочку, а зря))) Немного отпишусь про нас. Как многие уже наверное знают, Демушка у нас особый ребенок, с редким врожденным генетическим заболеванием спинально-мышечная атрофия, 2ой тип (кому интересно в инете есть описание болезни) Он не ползает, самостоятельно не сидит, не стоит. Во всем остальном чудесный, умный, очень позитивный ребенок. По умственному развитию от сверстников не остает. Играет, любит песок, качели, в общем все как у всех, только разница в том, что ему нужна во всем наша помощь. Вита ходит в муниципальный сад, ходит это, конечно, громко сказано, в основном на больничном, но надеюсь, болячки будут реже и реже. Вредничает очень много, но думаю, вся причина в ревности. т.к. Демка захватил все мое время. Надеюсь, скоро налажу равнозначное времяпровождение с детьми. Немного наших фото) Ссылки скрыты. Изменено 25 июня 2016 пользователем Лантана 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 TanushaV, как здорово!!! Малыш родился!!! Поздравляю от души!!! Здоровья вам!!! Как все прошло? Как вторые роды? Все прошло больно со стимуляцией, но без швов Как и с Дашей прокололи пузырь принудительно, без начала родовой деятельности. Только Дашу рожала 7,5 часов и шов был от эпизио (роды легче, после ужасно), а в этот раз промучилась 9 часов и целехонькая (роды ужасно, после отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Detki, спасибо! Тошнит постоянно и жара жутка сдесь. Лантана, детки прелестные! А что в будущем что говорят врачи Дема будет ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Оля, просыпается в то время, что грудь кушала, в 1 и 4-5 утра. В первый просып помогает просто почичикать, а вот во второй, мне кажется, она голодная уже. Сегодня попробовала дать кусочек банана, она скушала и уснула быстро. А то могла долго вертеться. Надеюсь, скоро дорастём до того, чтоб всю ночь спать. Вова быстро перестал просыпаться после отмены гв. А водичку она не хочет, предлагаю постоянно. Оля, как твои малыши? Оксана, какие малыши чудесные! Какая Виточка красивая!!! Демочка замечательный!!! Оксаночка, я тебя хотела поддержать в связи с этим недугом сыночка. Но я не знаю, как. Я хочу тебе сказать только, что я желаю выздоровления!!! Медицина не стоит на месте, с каждым годом все современнее препараты! Я очень надеюсь на полное выздоровление вашего маленького. Таня, вы уже дома? Освоились? Как доча приняла? ИринаВ, у тебя уже туда-сюда и первый скрининг будет, время пролетит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Сегодня подписали акт и продали свою двушку. Кое как всунулись временно в однушку. Очень все устали от переезда. Завтра уже приедут делать фундамент под дом Вообщем отдыхать некогда. Ванечка молодец, много кушает и много спит, пусть растет, а то он у меня худющий. Пока не знаем на кого похож сам на себя наверное. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 TanushaV, тебе медаль надо выдать! Я с трудом представляю себе переезд с недельным малышом на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) TanushaV, тебе медаль надо выдать! Я с трудом представляю себе переезд с недельным малышом на руках. Выбора нет повезло еще хоть из роддома вышла без швов. А вообще хорошо, что щас лето. Ваня уже во всех "злачных" местах с нами побывал, от магазина до банка. Мужу говорю чёкнутые мы родители грудничка везде таскаем. Просто всё как-то навалилось разом, конечно приятные хлопоты, но как-то не вовремя. Изменено 27 июня 2016 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Танюш, вы дом строить решили? Правильно, так дешевле и уже делаешь "под себя". Девочки, кто у нас следующий за малышом? Глафира Андреевна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Detki, Да,мы уже почти месяц на море.Я с детьми на самолете прилетела,а папа наш,встретил здесь на машине.Акклиматизация была только у Андрюшки,нос заложило сильно,промучались дня 4.В первые дни приходили на море,и у него сразу текло из носа.Сей час купается во всю,Прасковью из воды не вытащить. Добавлю чуть попозже видео в группу в контакте,как он ныряет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Танюш, вы дом строить решили? Правильно, так дешевле и уже делаешь "под себя". Да, решили квартиру на дом сменить. Детям думаю здорово там будет. Еще время щас такое, что все бабушки городские, это мы в детстве все лето в деревне торчали, а щас и некуда ни отдать ни поехать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Как твои дела, Ирочка? Вы еще в отпуске, отдыхаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 makromir, да Катюш мы отдыхать будем до 1 сентября к нам муж присоеденился он очень сожалеет что посылал меня на прерывание б. Я чувствую себя хорошо, токсикоз сильный был только до 7 недель сейчас я бодрячком, только вот новые страхи появились первый скрининг скоро и надо сдавать кровь на риски мне ведь уже 37 лет вот молюсь чтоб с ребеночком было все хорошо. Как у вас делишки? Как Никуля? Как Миллочка? Сама как себя чувствуешь? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Как у вас делишки? Как Никуля? Как Миллочка? Сама как себя чувствуешь? У нас все хорошо. Вчера исполнилось два месяца. Весит Ника 5860 гр, пухлячок мой))) Милла уже привыкла полностью к Веронике. Я сама отлично. Ты не переживай, все у вас будет хорошо с малышом! Время быстро пролетит Девочки, у кого малыши в 2014 и позже родились. Что это за новшество прививка в два месяца от пневмококковой инфекции? Вроде она была не обязательной и в 1,5 года делали. А сейчас она стала обязательной и колят ее в 2 и 4.5 месяца! Кто делал? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 makromir, мы не делали её. Возможно, Вове сделаю перед садом. И Вике заодно. Вову в сад взяли, кстати, попробуем осенью походить. С октября, может, мы не спешим. Боюсь там начнутся эти инфекции, поэтому решимся, скорее всего, на эту прививку. Таня и другие девочки вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У нас все хорошо. Вчера исполнилось два месяца. Весит Ника 5860 гр, пухлячок мой))) Милла уже привыкла полностью к Веронике. Я сама отлично. Ты не переживай, все у вас будет хорошо с малышом! Время быстро пролетит Девочки, у кого малыши в 2014 и позже родились. Что это за новшество прививка в два месяца от пневмококковой инфекции? Вроде она была не обязательной и в 1,5 года делали. А сейчас она стала обязательной и колят ее в 2 и 4.5 месяца! Кто делал? Нам тоже сделали эту прививку в 2 месяца.Я не отказывалась,перенесли нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Нам тоже сделали эту прививку в 2 месяца.Я не отказывалась,перенесли нормально. Я почитала, что если ее начать делать с 2 месяцев, но по календарю надо делать ее три раза с разным интервалом в ножку. А если с 2 до 5 лет, то только один укол в плечо. Старшая у меня не привета и у нее уже была бронхопневмония. Врач не особо советовала в педиатрической академии, а в бесплатной поликлиннике, они мол надо, но отказ у меня никто не брал, им как-то всё равно. На счёт прививки от гепатита на меня насели, но я им сказала, что бесплатную делать вакцину не буду и только в три месяца вторую прививку. Вроде отстали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ирина, как хорошо, что муж вместе с тобой ждёт малыша! makromir, да, после 2-х лет единожды колят. На нас с этой прививкой никто не наседал. Так мы от всего привиты по календарю, не делали только эту и манту. А перед садиком надо ещё манту. Хотела диаскин сделать, а его в городе нет, закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Я Диме делала эту прививку почти в 2 года по собственной инициативе. Перенес хорошо, не знаю заслуга прививки или так сложилось, но у Димы ни разу не было ни бронхитов, ни отитов, ни пневмонии и прочего (ттт). Если бы родила второго, то обязательно сделала бы при наличии старшего ребенка, еоторый сам может не заболеть, но принести может что угодно. Извините, я тут влезла со своим мнением ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, а от ветрянки никто не делал прививку? Я вот размышляю надо нам делать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Как я ну попец у меня в мыле так сказать. Щас еще сад закрыли на время. Даша, Ваня, муж все дома торчат в однушке Тесновато после двушки, все частенько бесят, некуда спрятаться. А так все хорошо. Как обычно в обед зубы не чищенные, голова не причесанная 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Юльетта, Вове делали от ветрянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 Девочки, а от ветрянки никто не делал прививку? Я вот размышляю надо нам делать или нет Делали Тёме, два карантина в саду прошли, нас уже не цепляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Боже мой девочки что происходит? В февралятах 2017 спошь ЗБ. Куда мы кстимся слезы наворачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ИринаВ, Ир, да это и у нас было и в июнятах. ЗБ же в начале обычно, вот и начинают все скопом уходить из группы. А вообще конечно бесплодие процветает во всю. А еще меня поражают тупые врачи, которые вообще ниичего не хотят и не развиваются в своей профессии. Я со своим поликистозом, уже двух девочек отправила на лапару и всем она по итогу была нужна и теперь корректирую их лечение. Может податься после тридцатника на гинеколога 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения