lady_lady 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Привет девочки. Как давно я тут не была) 3 года. И только теперь начинаем планирование. Я смотрела многие уже по второму кругу прошли и уже большие даже) молодцы Ах да. Алан большой,растёт, ходим в частный сад. Так как вэтолько в том году переехали из Узбекистана в Россию. Живём теперь на Домодедово) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
adelina2012 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 ИринаВ, вот жеж((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Всем привет! мы вот тоже начали планирование второго, 3 месяца трезвозти и фолиевой кислоты) Сколько тут уже со вторыми отсрелялись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Всем привет! мы вот тоже начали планирование второго, 3 месяца трезвозти и фолиевой кислоты) Сколько тут уже со вторыми отсрелялись? судя по списку в корне темки, не менее 20 человек http://www.babyplan.ru/groups/show/306-noyabryata-2012/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, привет! Как вы? Ирина, как дела? Сколько неделек уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 и мы начнем планировать в ноябре или декабре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Detki, Приветик! У нас все хорошо! Бегаю прохожу специалистов чтоб на учет встать, 19 неделек но доктор не согласна говорит по осмотру матка на 20 неделек и ВДМ в 17 недель был 20 см. это говорит что на неделю опережаем что видать была ранняя овуляция, хотя я уверенна в своем сроке и я чувствовала овуляцию в срок. В понедельник 19 сентября на узи ох все дождаться не могу да и боязно как то, кто же там прячется в 12 недель предположили мальчика. Девочки как я по вам скучаю!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Да уж,что то совсем ни кто ни пишет. Ирин,ну вот уже половинка осталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Привет! У нас тоже все хорошо. Ване исполнилось 3 месяца Даша ходит в сад и на кружки. Времени ооочень мало с двумя. А муж разошелся хочет третьего 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Нам тоже 28 неделек))) Ждем мальчика)) Слетали в отпуск, готовимся к переезду и появлению малыша))) Вероника ходит в новый садик, очень он мне нравится))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 TanushaV, с 3 месяцами AlenkaGirl, с мальчиком вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Сходила вчера на узи, с ребеночком все хорошо срок поставили 20 недель, пол не увидели я записалась на платное узи 28 сентября там уж точно скажут кто прячется. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ИринаВ, с хорошим узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, привет! А это мы, ездили на страусиную ферму. Ссылки скрыты. ИринаВ, с хорошим узи, немножко осталось. AlenkaGirl, мальчик - это хорошо) будущий защитник сестрёнки. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Привет всем! Я снова в эту темку. Сегодня у нас экватор)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Глафира_Андревна 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2016 Привет! Отписываюсь на сайте не часто, поэтому и сюда редко заглянуть получается. Родила я 28.07 второго сына)) беременность была отличная, состояние гораздо лучше, чем в первую. Шла на ЕР, но в процессе родов пришлось делать ЭКС из-за отслойки плаценты. В моем БТ (базальная температура)-дневнике я написала как мои роды прошли. 28 июля это ДР моего папы, что и определило имя сына. Мы долго не могли с мужем прийти к общему знаменателю, в итоге за день до родов решили, что будет Виктор. Теперь в нашей семье два Виктора Андреевича, которые родились в один день, но с разницей в 66 лет. Витя получился точной копией дедушки)) Дед безумно рад такому подарку)) Вот скоро же два месяца будет. Вовка молодец, очень мне помогает, брата обожает. Как-то быстро он повзрослел с рождением младшего... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Глафира_Андревна, слава богу все закончилось хорошо сынок такой красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ஐ~Purity~ஐ, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Purity, пусть все получится, как хочется! А почему, если не секрет именно в ноябре-декабре? ИринаВ, ничего себе, уже половину срока отбегала! Как беременность, похожа на предыдущие? Как самочувствие? Как девчонки, ждут пополнение? Гвенерва, такие мальчишки чудесные! Попробовали яйцо, вкусное? SuperStar, ого, поздравляю!!! Вам с Ирой примерно в один срок значит! Как муж, остепенился? Глафира_Андревна, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Дааа, представляю, как дедушка рад! Тоже хочется своего порадовать и назвать в честь него Александром и Александрой, да рожать не хочу, родов боюсь ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 SuperStar, ого, поздравляю!!! Вам с Ирой примерно в один срок значит! Как муж, остепенился? Спасибо! в одной темке с Ирой)) муж неа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Всем привет! Давно не заходила. У нас все хорошо. Маленькая растет быстро. Старшая ходит в садик, сейчас на больничном. В группе карантин по ветрянке, мы пока держимся. Ира, ты молодец! Ждем новостей по поводу пола малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 SuperStar, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 ஐ~Purity~ஐ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 SuperStar, кого ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения