Detki 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Хищная белка, с девчонкой вас! Даше, как по заказу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, привет) Сто лет ничего не писала) Ира и SuperStar, поздравляю вас с рождением малышей! Здоровья деткам и вам! У нас все в обычном русле, Вита ходит в сад, занимается танцами, выступает)) ходит на развивашку к логопеду (поют, звуки пропевают проговаривают, делаем заданные уроки - прописи, занимаются там бисероплетением и лепкой). Демка уже болтает соответственно возрасту, ему 2,2, короткие предложения, по диагнозу изменений нет, не сидит самостоятельно, соответственно и не стоит и не ходит. Делаем ремонт, точнее уже покупаем мебель в новую квартиру,надеюсь осенью переедем, хожу на акваэробику, вот и все новости) Немного ребятишек) Ссылки скрыты. Detki, поделись последними книжными находками. Я знаю, вы намного вперед по книжкам, расскажи какие понравились за последние годы. Последняя наша книга "Приключения незнайки", Вита каждый день теперь в образе Медуницы, до этого читали "Невероятную историю о гигантской груше", "Приключения лесных человечков". Сейчас возьмемся за Успенского, лежит га готове дядя Федор и крокодил Гена. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Лантана, какая ты молодец, что написала о себе и ребятках! Виточка - красавица, а волосы какие - ничего себе длинна, загляденье! Демочка тааак вырос в сравнении с прошлыми фотками! По фото кажется, такой добрый мальчишка. И одеваешь ты их модненько, приятно посмотреть Сама на себя время нашла - круто! Я что-то все никак. Не хочу, наверное, просто. Бабушки-дедушки отпускают нас раз в неделю (не всегда, правда) вдвоём с мужем погулять, сидят по очереди 2 раза в неделю с дочкой, пока Вову на теннис вожу - и то хорошо. Вова так и не ходит в сад )))), осенью поведу. По книжкам - ох, столько хороших перечитали, не помню, писала или нет. Если повторюсь, значит очень хорошая книга. ))) К 9 мая брала Паустовского, понравилась книга про жука-носорога. Доброчасова "Апельсин" - там косвенно о войне, в основном об отношениях старшего брата и младшей сестры, добрая такая книжка. Драгунский (читала несколько рассказов, не относящихся к школе) - понравился, но кажется, что до конца весь юмор прочувствует позже. Любителям Зога - вышла книга "Зог и перелетные врачи" - отлично пошла. Конечно, её брала больше для Вики, но Вове она тоже понравилась. Вот это из совсем последнего. Девочки, поделитесь все книжными находками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Detki, спасибо за комплименты, очень приятно)))) мы сейчас читаем сказку с подробностями Григория Остера, Вита спать не ляжет пока подробность не прочитаем) я сама балдею от чувства юмора автора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 и я здесь отмечусь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, Держитесь крепко!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения