Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

Ох, а меня час назад ни с того ни с сего кааак залило молоком...без остановки....сцедила столько, сколько ни разу за год не сцеживала...интересно-это такой прилив перед полным окончанием или же за 3 дня отсутствия молочка меня так хлынуло? )))

Мне прямо полегчало...а то Данюля мучался так....емк так сосать сисю хотелось а там пусто ((( а бутылочки он не приемлет (((

Мамульки беременюльки...а как у вас с гв? Молочко есть?

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленький_Цветочек , у меня есть и Миленочку, по-видимому, устраивает его вкус. Я то думала, с беременностью вкусовые качества молока меняются и малая сама безболезненно постепенно откажется от груди. Но не тут-то было....

Аленький_Цветочек, Уж не знаю не пробовала и не сцеживала, но Ники в полном восторге))) тьфу-тьфу)

//Морозя//, это очень хорошо,что все хорошо!!!с хорошей узишкой! :flower:

//Морозя//, так здорово ))) УЗИ - это наверное самая приятная и трепетная вещь во время беременности.

Юлляша, спасибо))) У меня, что называется "отлегло", все ж переживаешь как там поживает человечище)))

amelyana, да-да..... до сих пор визуально помню Дашкины ребрышки, позвоночник, как она пальчик насасывала))) Все фотки узи собирала, даже из обменки отчикала себе на память))) теперь в Дашуткином альбоме вклеенные)) На второй скрининг, надеюсь, уже с папой попадем))

• Нравится 2

//Морозя//, урааа! С отличными скринингом, Анют! Так держать, растите здоровенькими!!

• Нравится 1

//Морозя//, как здорово, поздравляю! :)

• Нравится 1

// Lettozima //, Sianna, Спасибо, девочки)))

У меня вообще сегодня день позитивных эмоций)) Встретили из роддома нашу крестную с сыночком.... а еще роддом тот же, где и Дашуля моя родилась... стояла в выписной..... несколько раз подкатывало, будто вчера все было)))) Какие ж они махонькие, даже не верится, что Даша такая же была.....кряхтунчиком))) Эх.... скоро, надеюсь, опять туда вернусь за своим кулечком)))

• Нравится 3

// Lettozima //, Sianna, Спасибо, девочки)))

У меня вообще сегодня день позитивных эмоций)) Встретили из роддома нашу крестную с сыночком.... а еще роддом тот же, где и Дашуля моя родилась... стояла в выписной..... несколько раз подкатывало, будто вчера все было)))) Какие ж они махонькие, даже не верится, что Даша такая же была.....кряхтунчиком))) Эх.... скоро, надеюсь, опять туда вернусь за своим кулечком)))

Сегодня по радио песенку услышала:

" В ожидании чуда замерла душа,

Ждем тебя, тебя и малыша.

Распахнется небо светом ваших глаз,

Сделав счастливее нас.

Под окнами роддома я стою,

Под окнами роддома все по-другому.

Под окнами роддома я пою

Эту серенаду мою."

Слова незатейливые, но в тему :))

• Нравится 2

//Морозя//,  и я присоединяюсь к поздравлениям. С хорошим узи))) это действительно трогательно. Помню, у меня слезы счастья текли, когда я в экране увидела свою куколку.

Sianna,  ну да, в тему это точно)))

makromir,  спасибо)) у меня вообще такое ощущение, что я до первого скрининга не до конца осознавала свое положение... А теперь и папка наш опять меня в множественном числе стал называть))

• Нравится 2

//Морозя//, поздравляю с хорошим узи!!!!Пусть малышу будет уютно и комфортно в мамином пузике!))Читаю тебя и сразу вспоминаю свои волнения и переживания,как плакала от счастья,когда впервые пошли на узи и увидели плодное яйцо,потом как впервые увидели нашу малышку в 12 недель на узи и т.д. в общем крепкого здоровья малышу и его мамуле!!!

• Нравится 1

//Морозя//, Поздравляю, это чудо!))) Пол не предположили?)

• Нравится 1

mechta888, спасибо большущее)))

Unreal, спасибо)) У нас врачи на первом скрининге даже предполагать не любят пол) И я с ними солидарна... ну все же еще очень высока вероятность ошибки, как гадание на кофейной гуще.... я и первый раз на первом скрининге не спрашивала, и сейчас не стала) Я записалась на 15 января, будет 18,5 недель где-то, вот уже должно быть хорошо видно.... Мне, конечно, безумно интересно.... но придется потерпеть)) Хотя ну не покидает меня ощущение, что у Дашутки будет братик....вот и проверим через 1,5 месяца мою интуицию))

• Нравится 4

//Морозя//, Братик это вообще здорово)) а мне вот как в 13,5 разглядели парня, так и подтвердили))) надеюсь в 21 нед ничего не изменится)))

Unreal, ну должен же быть защитник двум принцессам )))

У тебя третья доча будет? Уже пол сказали? :)

Sianna, пока предположили)

Эммм....... вроде ж сначала девочку предполагали?? Или чет путаю))))

А вообще разнополые детки, конечно, здорово))) Хотя я и еще одной принцесске буду рада)))

//Морозя//, В 11 нед -девочку с 13,5 мальчика))) Так и есть))

Unreal, ну вот, а у меня на скрининге 12 недель и 2 дня было..... рано совсем мне кажется))) Подожду до 18)))

//Морозя//, присоединяюсь к поздравлениям! С удачным скринингом тебя и всю твою семью! Это ваше общее счастье! )))) Извини, что с опозданием. Не заходила на форум последние пару дней.

• Нравится 1

Okambishi, спасибо большое)))))

• Нравится 1

Мальчики, они маму берегут)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Unreal, не знала бы что третий пузик - подумала бы первый)) Такой аккуратненький)))

А у меня тогда явно не мальчик......в 12,5 недель-то)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...