☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Detki, спасибо))) Давай к нам))) Будем теперь Лошадок ждать))) Ща задумалась... у нас хоть дети будут - Лошадь и Дракон..... такие благородные сильные животные.... не то, что мы с папкой - Крыса да Свинья :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 //Морозя//, =) ну вот видишь-у Крыски и Свинки получились Дракошка и Лошадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Аленький_Цветочек, о да..... генетика - наука странная)))) Гы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Detki, спасибо))) Давай к нам))) Будем теперь Лошадок ждать))) Ща задумалась... у нас хоть дети будут - Лошадь и Дракон..... такие благородные сильные животные.... не то, что мы с папкой - Крыса да Свинья :D :D У нас полон дом лошадок и скорпионов, сестра вообще лошадь-скорпион . Скорпиоша есть, пора и за лошадкой топать. Месюков нет у меня, не пришли еще. Может получится и вообще не прийдут ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Detki, как раз есть вероятность получить в феврале еще одну лошадку-скорпиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ээх, смелые вы девочки, которые планируют сейчас ляльку вторую ( или третью?) ... Я даже и думать не думаю ближайшие года три об этом))) Но тут конечно воля Божья, но мне хотелось бы так: одну в садик, а потом уже и за следующим, а так мне кажется тяяяяжко. Но может это от первой детки еще зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) N@talishka, да, многое от первого малыша зависит... Иногда такие непоседы растут, что не сразу второго хочется. Ну и еще конечно, есть ли помощники - это если речь о запланированной маленькой разнице. Потому как если не запланировано, то придется выкручиваться. А насчет сада я как раз не хочу так - а то будет таскать оттуда заразу, а мелкому в первый год это вообще не нужно. Многие наоборот в сад перестают водить. Изменено 8 декабря 2013 пользователем // Lettozima // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Я я я маньяк) Из помощников бабушка раз в неделю и муж вечером. Даша шило в попе, не дает ничего делать, муж ругается что мы бездельницы) Хотя я всегда была трудоголик и после родов у меня была ломка по работе, щас я понимаю, что хочу сидеть дома с детьми. А вообще у меня большие проблемы с домашним хозяйством, не люблю готовить, убираться, могу себя по три дня уговаривать что-то сделать((( Изменено 8 декабря 2013 пользователем TanushaV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 N@talishka, вот я также думала)) Но получилось как получилось))) Настраиваю себя, что тяжко будет первый год, а потом будут друг друга развлекать)))) TanushaV, у меня так же - муж вечером и в выходные и бабушка раз в неделю и то не факт (живет далеко, если переберется поближе, то будет здорово)..... И наша Даша шилопопа еще та...... Но что ж теперь))) // Lettozima //, у меня получается, когда Даше дадут сад, мелкому будет около года - полтора..... уже не такой малява..... Да и удобней в том плане, что если карантин в садике можно спокойно свою забрать и сидеть дома, не парясь, что с больничными вечными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 //Морозя//, ну год-полтора это нормально, главное в первый год не нагружать иммунитет новорожденного ненужными ОРВИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ну возможно на счет сада вы правы, значит школы будем ждать))))) Шучу конечн) Да, я по большей части одна - муж в гаи работает, там график так график. Но когда он дома - он очеень с малой помогает) Да и помощники есть у меня, но все равно страшновато, наверное потому, что мы с братом погодки и мама чуток намаялась) Вот и советует тож подождать... А еще у меня возникает ощущение даже при одной только мысли о следующем ребенке, что по отношени у доче - я ПРЕДАТЕЛЬ. Вот от этой мысли как отделаться я не представляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 // Lettozima //, ну да, будем папку профилактировать в осенне-весенние сезоны, чтоб заразу домой не носил)) И в поликлининку лишний раз не шастать))) N@talishka, а почему предатель-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 //Морозя//, ну потому, что не ее одну будем любить и баловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 N@talishka, тю.... )) Будете любить и баловать двоих)) Я иногда представлю как меня сразу обнимают две пары детских ручонок.....мммм))) Муж же вот не страдает от нехватки любви, что доча появилась, не канючит, что жена-предатель......заимела еще один объект любви?))) Ну это я утрирую конеш, но смысл тот же примерно)) Тем более мне кажется, что детки в таком возрасте (год-два) еще не так ревнуют как более старшие и будет ощущение, что брат/сестра были всегда..... ну от мамы тоже зависит многое конечно....но думаю это точно не предательство, неееее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) N@talishka, у меня тоже такая мысль про предательство. Ань, ну ты вот незапланированно родишь, а когда специально хочешь маленькую разницу, то мысли по-другому работают.. Я при том, что хочу, все равно думаю, что старшему в первое время меньше будет внимания и ревности в любом возрасте не избежать. Отсюда мысли про предательство Изменено 10 декабря 2013 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 // Lettozima //, Кать, в любом случае ты маленькому будешь уделять немало внимания будь старшему хоть 2 года, хоть пять, хоть десять..... Просто в 4-5 лет ребенок может уже на вопрос "Кого ты хочешь - братика или сестричку?" легко ответить "Никого")) На собственном примере - я единственная дочь у родителей и первая внучка у всех бабушек - звездище была - не то слово! Пока не появился двоюродный брат, а мне было тогда 4 года. Так я до сих пор помню отчетливо тот день, когда его привезли к бабушке, все ох-ах вокруг кулечка, а на Анечку уже не то внимание, я помню спряталась под стол, а меня даже никто не потерял и не искал.....сидела там и дулась))) Вот потом долго маме говорила, что никаких братиков и сестричек мне не надо...... передумала лет в семь-восемь..... но так и не родили мне ни братика, ни сестричку к сожалению... Не знаю даже..... у всех свой выбор.... я хотела второго попозже только потому, чтобы Дашутка была постарше, более самостоятельная, чтоб уже кушать-одеваться сама умела, понимала уже, что в какие-то моменты надо маме помочь, допустим, а не скандалить.... Но мысль о том, что это предательство какое-то, меня точно не посещала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 // Lettozima //, Кать, в любом случае ты маленькому будешь уделять немало внимания будь старшему хоть 2 года, хоть пять, хоть десять..... Просто в 4-5 лет ребенок может уже на вопрос "Кого ты хочешь - братика или сестричку?" легко ответить "Никого")) Согласна, такой вариант вполне возможен. У моей подруги дочке 6 лет, хотят второго, дочка сказала "да, давайте, но жить он будет в вашей комнате" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 А вот и наш экватор, даже не верится)))) Это самое прекрасное, чудесное и волшебное, что может быть!)))) Ссылки скрыты. А по поводу успевать или нет, я знаю не мало чудесных мамочек 3-4 деток и большинство сами со всем справляются, конечно не без помощи муж, но ведь дети то обоих и это само собой разумеется. И мое мнение тут радикально, некоторые и с одним ничего не успевают, устают, злые, не ухоженные и мало внимания детке уделяют...тут дело в родителях, а не в количестве деток))) И да])))) у меня не самые послушные дети)))) со страшей постоянно уроки делаю и воспитываем, а Ники....за все время менее 5 раз за ночь не просыпалась, обычно это 10-12 )))) и ручная и капризная до невозможности)))люблю ее нимагу)))) Вот так)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Unreal, какой халёсенький пузик)) Маленький и аккуратненький))) Я в первую Б мечтала о большом, чтоб весь мир видел красоту такую :D А сейчас хочу маааленький......)) Но чувствую от моего хотения ничего не поменяется))) А у меня, кстати, ТРЕТЬ...... 13 с копейками недель))) Как время бешено летит во второй раз.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ну я деток хочу еще, так что любовь бум делить потом каждому)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовеноккк 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Привет, мы тоже работаем над вторым, перечитала кучу мнений и сынок первый тот еще непоседа, глаз да глаз за ним, но хочется чтоб разница у деток была небольшой, годика 2 Еще не хочется декрет растягивать надолго, а если так вот 2 спазу объединить, потом попроще будет При всем при этом первые рода были кс, самой не получилось разродиться))), моя врач готова дать родить самой второй раз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Unreal, ой, какие вы хорошенькие!!! аккуратненькие! а ты такая красавица-стройняшка!!! суперрррррр!!! (ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Аленький_Цветочек, Спасибо))) стараемся) Сынок меня бережет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Сон сегодня приснился, что родила сына, ну такой сладкий - беленький-беленький (как я в детстве), глаза синие, ресницы длинные, прям открыточный))) И зовут Андрюшкой))) Причем сон еще такой.... яркий что ли.....обычно с кровати встаю и все забываю, что снилось, а тут уже весь день под впечатлением....))) Интересно.... а еще с четверга на пятницу.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 //Морозя//, А мне в последнем цикле до Б,тоже снился сон,что я родила!Только я не видела кто это,девочка или мальчик.Сей час вспоминаю тот сон,и дочь действительно похожа на того ребеночка,особенно взгляд!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения