Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

Detki, спасибо))) Давай к нам))) Будем теперь Лошадок ждать)))

Ща задумалась... у нас хоть дети будут - Лошадь и Дракон..... такие благородные сильные животные.... не то, что мы с папкой - Крыса да Свинья :D :D :D

• Нравится 2

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Морозя//, =) ну вот видишь-у Крыски и Свинки получились Дракошка и Лошадка :D

Аленький_Цветочек, о да..... генетика - наука странная)))) Гы)))

• Нравится 1

Detki, спасибо))) Давай к нам))) Будем теперь Лошадок ждать)))

Ща задумалась... у нас хоть дети будут - Лошадь и Дракон..... такие благородные сильные животные.... не то, что мы с папкой - Крыса да Свинья :D :D :D

:D :D :D

У нас полон дом лошадок и скорпионов, сестра вообще лошадь-скорпион :). Скорпиоша есть, пора и за лошадкой топать. Месюков нет у меня, не пришли еще. Может получится и вообще не прийдут :))

• Нравится 1

Detki, как раз есть вероятность получить в феврале еще одну лошадку-скорпиона ;)

Ээх, смелые вы девочки, которые планируют сейчас ляльку вторую ( или третью?) ... Я даже и думать не думаю ближайшие года три об этом))) Но тут конечно воля Божья, но мне хотелось бы так: одну в садик, а потом уже и за следующим, а так мне кажется тяяяяжко. Но может это от первой детки еще зависит?

N@talishka, да, многое от первого малыша зависит... Иногда такие непоседы растут, что не сразу второго хочется. Ну и еще конечно, есть ли помощники - это если речь о запланированной маленькой разнице. Потому как если не запланировано, то придется выкручиваться.

А насчет сада я как раз не хочу так - а то будет таскать оттуда заразу, а мелкому в первый год это вообще не нужно. Многие наоборот в сад перестают водить.

Изменено пользователем // Lettozima //

Я я я маньяк) Из помощников бабушка раз в неделю и муж вечером. Даша шило в попе, не дает ничего делать, муж ругается что мы бездельницы) Хотя я всегда была трудоголик и после родов у меня была ломка по работе, щас я понимаю, что хочу сидеть дома с детьми.

А вообще у меня большие проблемы с домашним хозяйством, не люблю готовить, убираться, могу себя по три дня уговаривать что-то сделать(((

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 3

N@talishka, вот я также думала)) Но получилось как получилось))) Настраиваю себя, что тяжко будет первый год, а потом будут друг друга развлекать))))

TanushaV, у меня так же - муж вечером и в выходные и бабушка раз в неделю и то не факт (живет далеко, если переберется поближе, то будет здорово)..... И наша Даша шилопопа еще та...... Но что ж теперь)))

// Lettozima //, у меня получается, когда Даше дадут сад, мелкому будет около года - полтора..... уже не такой малява..... Да и удобней в том плане, что если карантин в садике можно спокойно свою забрать и сидеть дома, не парясь, что с больничными вечными)))

//Морозя//, ну год-полтора это нормально, главное в первый год не нагружать иммунитет новорожденного ненужными ОРВИ

Ну возможно на счет сада вы правы, значит школы будем ждать))))) Шучу конечн)

Да, я по большей части одна - муж в гаи работает, там график так график. Но когда он дома - он очеень с малой помогает) Да и помощники есть у меня, но все равно страшновато, наверное потому, что мы с братом погодки и мама чуток намаялась) Вот и советует тож подождать... А еще у меня возникает ощущение даже при одной только мысли о следующем ребенке, что по отношени у доче - я ПРЕДАТЕЛЬ. Вот от этой мысли как отделаться я не представляю.

• Нравится 1

// Lettozima //, ну да, будем папку профилактировать в осенне-весенние сезоны, чтоб заразу домой не носил)) И в поликлининку лишний раз не шастать)))

N@talishka, а почему предатель-то? not%20know.gif

//Морозя//, ну потому, что не ее одну будем любить и баловать)

N@talishka, тю.... )) Будете любить и баловать двоих)) Я иногда представлю как меня сразу обнимают две пары детских ручонок.....мммм))) Муж же вот не страдает от нехватки любви, что доча появилась, не канючит, что жена-предатель......заимела еще один объект любви?))) Ну это я утрирую конеш, но смысл тот же примерно)) Тем более мне кажется, что детки в таком возрасте (год-два) еще не так ревнуют как более старшие и будет ощущение, что брат/сестра были всегда..... ну от мамы тоже зависит многое конечно....но думаю это точно не предательство, неееее)))

N@talishka, у меня тоже такая мысль про предательство. :)

Ань, ну ты вот незапланированно родишь, а когда специально хочешь маленькую разницу, то мысли по-другому работают.. Я при том, что хочу, все равно думаю, что старшему в первое время меньше будет внимания и ревности в любом возрасте не избежать. Отсюда мысли про предательство

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 1

// Lettozima //, Кать, в любом случае ты маленькому будешь уделять немало внимания будь старшему хоть 2 года, хоть пять, хоть десять..... Просто в 4-5 лет ребенок может уже на вопрос "Кого ты хочешь - братика или сестричку?" легко ответить "Никого")) На собственном примере - я единственная дочь у родителей и первая внучка у всех бабушек - звездище была - не то слово! Пока не появился двоюродный брат, а мне было тогда 4 года. Так я до сих пор помню отчетливо тот день, когда его привезли к бабушке, все ох-ах вокруг кулечка, а на Анечку уже не то внимание, я помню спряталась под стол, а меня даже никто не потерял и не искал.....сидела там и дулась))) Вот потом долго маме говорила, что никаких братиков и сестричек мне не надо...... передумала лет в семь-восемь..... но так и не родили мне ни братика, ни сестричку к сожалению...

Не знаю даже..... у всех свой выбор.... я хотела второго попозже только потому, чтобы Дашутка была постарше, более самостоятельная, чтоб уже кушать-одеваться сама умела, понимала уже, что в какие-то моменты надо маме помочь, допустим, а не скандалить.... Но мысль о том, что это предательство какое-то, меня точно не посещала...

• Нравится 2

// Lettozima //, Кать, в любом случае ты маленькому будешь уделять немало внимания будь старшему хоть 2 года, хоть пять, хоть десять..... Просто в 4-5 лет ребенок может уже на вопрос "Кого ты хочешь - братика или сестричку?" легко ответить "Никого"))

Согласна, такой вариант вполне возможен. У моей подруги дочке 6 лет, хотят второго, дочка сказала "да, давайте, но жить он будет в вашей комнате" :)
  • Нравится 1

Unreal, какой халёсенький пузик)) Маленький и аккуратненький))) Я в первую Б мечтала о большом, чтоб весь мир видел красоту такую :D :D А сейчас хочу маааленький......)) Но чувствую от моего хотения ничего не поменяется))) А у меня, кстати, ТРЕТЬ...... 13 с копейками недель))) Как время бешено летит во второй раз....

• Нравится 6

Ну я деток хочу еще, так что любовь бум делить потом каждому))))

Привет, мы тоже работаем над вторым, перечитала кучу мнений и сынок первый тот еще непоседа, глаз да глаз за ним, но хочется чтоб разница у деток была небольшой, годика 2

Еще не хочется декрет растягивать надолго, а если так вот 2 спазу объединить, потом попроще будет

При всем при этом первые рода были кс, самой не получилось разродиться))), моя врач готова дать родить самой второй раз.

• Нравится 3

Unreal,  ой, какие вы хорошенькие!!! аккуратненькие! а ты такая красавица-стройняшка!!! суперрррррр!!! (ттт)

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, Спасибо))) стараемся) Сынок меня бережет!

Сон сегодня приснился, что родила сына, ну такой сладкий - беленький-беленький (как я в детстве), глаза синие, ресницы длинные, прям открыточный))) И зовут Андрюшкой))) Причем сон еще такой.... яркий что ли.....обычно с кровати встаю и все забываю, что снилось, а тут уже весь день под впечатлением....))) Интересно.... а еще с четверга на пятницу.... :D

• Нравится 7

//Морозя//, А мне в последнем цикле до Б,тоже снился сон,что я родила!Только я не видела кто это,девочка или мальчик.Сей час вспоминаю тот сон,и дочь действительно похожа на того ребеночка,особенно взгляд!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...