Sianna 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85,поздравляю! Здоровья тебе с малышом, спокойных ночек и вкусного молочка! Огромного счастья вашей семье! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 TanushaV, все наладиться и следующий год тебе обязательно принесет малыша))) Puzik85, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка! УРА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85, поздравляю с сыночком!! Здоровья вам!! ты большая умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 TanushaV, вот емае... Это не могли быть последствия стимуляции? Ну 2 месяца пролетят, не успеешь заметить! Puzik85, урраа!!! Поздравляем с рождением сыночка!!! Здоровья вам крепкого, ночей поспокойнее и молочка! Как назвали мальчишечку? Мне вспоминается цикл стихов Агни Барто "младший брат": Две сестры глядят на братца: Маленький, неловкий , Не умеет улыбаться, только хмурит бровки. Младший брат чихнул спросонок, Радуются сестры: - Вот уже растет ребенок - Он чихнул, как взрослый! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 TanushaV, Не переживай,на эутироксе гормон быстро придет в норму,я его пью много лет,ТТГ часто сдавала во время беременности,нужно следить будет,а так ничего страшного.Правильная работа щитовидки и достаточное количество твоих гормонов важно для беременности,и для будущего малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85, Поздравляю вас от всей души!!! Много вам здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85, какая радость! Поздравляю от всей души с прибавлением! Пусть сыночек растёт здоровеньким и крепеньким!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85, урррааа! Счастье-то какое! С рождением сыночка! Растите большие на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85, ураааа!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!Здоровья вам крепкого и спокойных ночек!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стремительная пони 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, лайки кончились... Спасибо всем огромное за поздравления! // Lettozima //, сына назвали Фёдором. Муж имя выбрал еще три года назад для сына, только ждали его появления 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Puzik85, Поздравляю с рождением Феденьки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 // Lettozima // Для меня пока загадка, почему так получилось. Свекровь сказала, что проблемы с щитовидной от нервов)) а может наследственное. Puzik85, Поздравляю с сыночком!!!!!))))) Спасибо вам огромное за поддержку)))) значит всему свое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 TanushaV, действительно, может быть тебе это время дается на что- то еще? Пока наслаждайся Дашей , подари ей как можно больше счастливых радостных минут вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //Морозя//, Вчера вечером сфоткала))) чет мы крохи! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Unreal, Ух ты какие вы аккуратные!!!!Сыночек бережет мамочку...И где это он только умещается???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 mechta888, вот и я не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Puzik85, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Богатырь какой! мамочка-умничка))) Здоровья вам и спокойных ночек))) Unreal, Дин, я бы недель 14 дала)))) А сколько у тебя уже пуз в объеме и ВДМ? Мы сегодня наконец дошли до ЖК нашей, были вместе с Дашутой на приеме..... все анализы мои, включая скрининг - хорошие По весу прибавка - 1 кг, объем живота - 84, ВДМ - 18, даже почти 19!! Мы по размерам недель на 20 тянем))) Уж не знаю что у меня там за слоник.... Послушали сердечко (я лежала на кушетке, а Дашун стояла рядом и, нахмурив бровки, сосредоточенно смотрела что там с мамой такое делают ), сказали "сердечко хорошее", да я и сама слышала ....маленький электропоезд)))) Вот такие у нас новостЯ..)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 //Морозя//, ну мы растем потихоньку))) мне все эти замеры не делают))) так же как многое другое))) Главнре что полностью соответствуем сроку) прибавка 400 гр))) УРА!!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Unreal, красота! Сразу нахлынули воспоминания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Unreal, да конечно, самое главное, что по узи все хорошо, а какой там размер пузика – это уже вторично) а вообще получается начало мая пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У меня размер пуза был очень маленький и ставили мол отставание на две недели, уж и по узи мерили мерили а я родила самую крупную девочку. Где уж умещалась одному богу известно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 //Морозя//, апрель) середина-конец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Unreal, обалдеть.....уже совсем скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //Морозя//, А я пока не чувствую себя глубоко беременной))) хоть время и летит, но пока столько планов, что кажется, что еще далекооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения