SuperStar 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 всем привет! ААААПЧХИИИИ!!! На всех! первый мой чих в этот раз)) Мне в ЖК УЗИ на 5 ноября аж назначили и прием 30 октября. Еще срок небольшой, а уже гоняют каждые две недели. Или я что-то забыла?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Unreal, с возвращением))) SuperStar, вроде до 20 недель раз в месяц, а потом 2 раза в месяц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 SuperStar, Ой я раз в мес-полтора, узи и врач) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Unreal, Ой так рада здесь увидить!!!!Привет пропащая душа! :Hello: Очень рада за тебя,что ты вновь ждешь маленькое чудо.Заходи почаще к нам,расскажи про малышку,как растет.В общем соскучелись все тут по тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 mechta888, Времени нет ну совсем, а с телефона у меня сайт комментарии добавлять почему-то не дает, только смотреть и читать))) все хорошо у нас)) Готовимся к большому празднику))) mechta888, Ссылки скрыты. И мы все глухо на ГВ))) 75 см и 11200))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Меня мутит периодически, я пытаюсь чем-то заесть, начинает тошнить... Когда же уже можно будет наслаждаться Б? Unreal, красоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Unreal, как Ники выросла))) Красоточки))) С ужасом жду того же...... хоть у меня в первую Б токса не было как такового, но от мяса и молочки недель до 15 отвернуло напрочь..... сейчас пока наоборот - вкуснее мяса пищи нет)) Посмотрим, что через пару недель будет.... Изменено 18 октября 2013 пользователем //Морозя// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 //Морозя//, у тебя сейчас сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 SuperStar, получается завтра будет ровно 7) В прошлую у меня все эти чудеса начались где-то в 8-9 нед., так что ждю..... )) Но с белым другом я не обнималась, надеюсь, если будет, то так же лайтово) А у тебя сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 SuperStar, Меня мутит уже 2 мес((( но пытаюсь наслаждаться, как мазахист))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, еще спросить хотела..... особенно у кого двое и больше деток.... вторые роды сильно отличаются от первых? Ну в плане болезненности и скорости процесса? Опять себе голову грею..... в первый раз не страшно было, потому как не знала чего ждать, а второй-то раз я уже понимаю ЧТО будет))) В принципе, мне грех жаловаться - я достаточо быстро отстрелялась.... говорят, вторые роды - быстрее и легче первых.... а если нет? Я просто трус такой в плане всего, что касается "потерпеть".... Поделитесь мыслями на этот счет....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 //Морозя//, У меня точно такие же))) Мой тебе совет ищи хорошего врача, с которым ничего не страшно, который рядом будет и все сделает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Unreal, я вот уже об этом думала..... первый раз на дежурную бригаду поехала, а сейчас задумываюсь о платных родах.... не знаю даже.... Смущает только то, что у нас в контракте прописано, что врач по объективным причинам может и не приехать, и тогда опять же попадешь на дежурную бригаду, а денежки никто не возвращает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 //Морозя//, Тут важен личный контакт с врачом) У меня вообще в род доме нельзя контракт на врача, все только по личной договоренности и на честном слове) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Unreal, это хорошо, когда есть такой врач......а у меня вот нет предпочтений.....хотя можно поискать, пока время есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 //Морозя//, Как раз есть время его найти) поспрашивать у всех! И обязательно найдешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Unreal, приветики, пропажа! Молодец, что зашла! скучали по тебе и вспоминали! Поздравляем с третьим пузиком, растите большие! И заходи к нам почаще, рассказывай про Ники и про малыша в пузике. У нас тут видишь какая тема) Многие сюда хотят, и я в том числе) Так что как чихи будешь раздавать, мне тоже надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 //Морозя//, у меня вторые роды начались раньше на две недели то ли из-за многоводия, то ли из-за того, что второй раз. По времени так же. У меня почти 9 неделек сейчас (линейку поставила, правда, она дни к неделям не показывает - округляет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Доронья, А я наоборот читаю вас иногда и дивлюсь, откуда у вас столько времени свободного, читать-писать)) я тут как пьяный электровеник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Беременюшки))) держите ссылку на создание двойных линеечек Ссылки скрыты. здесь можно для каждого ребенка указать в чем измерять возраст-для родившихся в годах, месяцах и днях, а для пузожителей в недельках и днях) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ☾ juSt me☽, Ты когда к нам?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Unreal, ох))) да пока не собиралась))) следующим летом только начнем планировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 //Морозя//, вторые роды обычно быстрее первых, если перерыв небольшой. Я первого рожала с дежурной бригадой, страх, ужас, никому ничего не нужно, в окно прыгнуть было желание. Со второй легла заранее в роддом, познакомилась с врачом поближе, в итоге, конечно получилось кесарево, но врача прям люблю свою, денежку потом отдавала, так она открыла конверт и две трети суммы вернуть мне хотела, я не взяла, так она поделилась с ассистентом и анастезиологом. Вот просто супер врач попалась мне. Если буду третьего рожать, только к ней поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ☾ juSt me☽, Ну и отлично))) хорошая разница будет у малышни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Unreal, Ники так поменялась)))) Взрослая такая))))) А она масенькая вроде темненькая была? Давай чихай на меня скорострельным, а то себе уже на придумывала тут планов грамодье. Решила сделать себе фигуру мисс бикини)))) и немножко бизнесом заняться. Но все это променяю на вторую лялю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения