// Lettozima // 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //Морозя//, ух ты!!!! Вот тебе все говорило об этом!! Поздравляем с братиком! Это так классно, от души рада прямо! (Чихни на меня что ль еще разок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ☾ DeV ☽, спасибо)) да, я папе нашему прям так и сказала, один в один))) // Lettozima //, спасибо)) да, интуиция все же сильная вещь)) сама так рада и папка наш довольный и гордый) после Даши, говорит, уже ничего не страшно)))) // Lettozima //, ой, чуть не забыла, лови АПппппЧхиииии мальчуковый)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //Морозя//, спасибо, Анют, поймала! Точно будет у меня теперь второй мальчуган 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 / / Lettozima / / , Катя, когда уже тебя начнем поздравлять? Ты нам после НГ // обещала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Sianna, не, Юль, я обещала их начать планировать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 // Lettozima //, вот начинай уже) пусть еще Дина на тебя чихнет, тогда уж ТОЧНО у Дениски братик будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 // Lettozima //,ты с этим делом не затягивай, а то вновь беременные ноябрята стремительно убывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Sianna, ну одни убывают – это хорошо, значит скоро ждём пополнения.... Надеюсь в лице Катюши и Тани) ну может и еще кто подтянется)) Sianna, ну одни убывают – это хорошо, значит скоро ждём пополнения.... Надеюсь в лице Катюши и Тани) ну может и еще кто подтянется)) Sianna, ну одни убывают – это хорошо, значит скоро ждём пополнения.... Надеюсь в лице Катюши и Тани) ну может и еще кто подтянется)) Sianna, ну одни убывают – это хорошо, значит скоро ждём пополнения.... Надеюсь в лице Катюши и Тани) ну может и еще кто подтянется)) О дебильный телефон....глюк словил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //Морозя//, Дина чихнула ужо))) поэтому и говорю, что мальчик буит. Я ваши ожидания постараюсь не обмануть и в конце месяца чем-нибудь порадовать ))) Мы так, пассивные планировщики))) Мне бы сдать мазок на флору, давно не делала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 //Морозя//, и я тебя поздравляю! У меня тоже будет сынок) Мы с тобой нога в ногу идем)))) Когда предполагаемая дата родов? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Морозя//, поздравляю! Здорово ))) Хорошо, что всё хорошо и мальчишка ) kvot, поздравляю с сыночком! Девчонки молодцы! // Lettozima //, Катюш, а почему мальчика хотите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 kvot, спасибо)) Мне ПДР по акушерскому сроку ставят на 14 июня, но по моим подсчетам - это все же ближе к концу месяца.... ну если сынулька так же как Даша будет сидет до победного))) А у тебя сколько недель сейчас? amelyana, спасибо))) Я на самом деле так была уверенна, что сын будет....))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 amelyana, спасибо) //Морозя//, у меня сейчас 22-23 недели. ПДР поставили на 20-е мая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 amelyana, на самом деле, Юль, как получится. Просто кажется что сын еще один будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 kvot, ну да, рядышком совсем) но я пока все равно последняя в очереди за малявочкой, жду пополнения наших рядов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 // Lettozima //, я просто была уверена, что у меня будет второй мальчишка. Я даже не представляла, что у меня могут быть девочки ))) А родилась Алиса, хотя на узи первом говорили мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 kvot, //Морозя//, поздравляю с мальчишками! Это такая радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 kvot, //Морозя//, поздравляю с мальчишками! Это такая радость! Как твои дела? Твой мальчуган уже наверное улыбается вовсю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Puzik85, а вас с первым месяцем!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Puzik85, спасибо))) Как вы там растете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Puzik85, как справляешся со всеми? Как девчонки на братика реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 //Морозя//, Прочитала новость, порадовалась за вас))))) и все никак не поздравлю( Поздравляю с сыночком!!!))) Давай чихай скорей на меня))) В отличае от Кати мне кажется что у меня будет вторая девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 TanushaV, Спасибо)))) И АААААппппЧЧЧхИИИИИИИИ :chih: :chih: Наизаразнейше)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Sianna, спасибо, у нас все хорошо! Не знаю как насчет улыбается, но сестренке махал с монитора вовсю!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 kvot, И вас тоже с сыночком!!!!))))) все таки здорово когда получаются разнополые детки)))) завидую белой завистью))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения