☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочкиииии..... у меня просто аццки чешется грудь уже где-то с неделю.....ничего не понимаю..... с Дашуткой так не было.... Ну в размере увеличилась немного.... но с чего такой зуд? Это нормально или к врачу уже бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 //Морозя//, У меня грудь чесалась одно время когда молоко приходило, расчесывала аж до ссадин. Думаю твой организм уже бывалый и так реагирует на гормональные изменения, может у тебя там молозиво или молоко уже по протокам гуляет, ждет своего часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, чихните и на меня штоль тоже , к вам хочууу! Но месюков еще нет, тесты на овуляцию молчат, в общем, глухо, как в танке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 TanushaV, спасиб, успокоила)) Я тоже списываю, что второй раз огранизм умнее и лучше уже понимает, что с ним происходит.... Папа наш шутил, что мол пацану много еды надо, вот он и готовит себе молочную ферму))))))) Detki, :chih: :chih: ААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя презаразно))))))))) Присоединяйся)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМАСАША 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Тоже хочу к вам! Но муж против, и никак на него повлиять не получается. Говорит, с одним-то не справляешься, а с двумя и подавно Ну, и вес согнать надо сильно поправилась после родов. Совсем слоном стану после вторых родов, наверно У мужа еще сын от первого брака есть, так что у него-то двое детей, он в общем-то и не хочет больше. А я хочу! Может, его обмануть как-нибудь можно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 МАМАСАША, собственно, здравствуйте)))) На мой взгляд, муж мог бы и помогать, а не говорить, что " и с одним-то не справляешься", ребенок так-то общий. Ну и про обмануть - не советую, не котенок же, чтобы играть с судьбой малыша, тем более что папа изначально не поддерживает эту идею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 //Морозя//, Поздравляю с сыночком))) это здорово))) МАМАСАША, Я бы не стала даже думать об этом...зачем обманывать любимого человека, если он не хочет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМАСАША 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 DeV и Unreal, спасибо за советы. Ну, муж помогает, как может, но уход за ребенком его раздражает, и порядок он очень любит - за сердце хватается, если увидит, как сын размазывает хурму по ковру, например))) а я уже ничего, привыкла, даже не ругаю малыша (Ему ведь нужно понять, что хурма мягкая и сочная, и что она размазывается, в отличие от яблока Можно просто убрать за ребенком и всё. А то невролог нам уже успокоительные ванны и глицин прописала - нервный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 МАМАСАША, ужас, не образай внимания на невролога. Я таких бы вообще лицензии лишала, как так то??? С чего лекарствами кормить? Мы за 1,2 ни разу ничего из таблеток не пили... а хурма...тут каждому свое...я быне разрешила. Но я тоже больная на чистоту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Unreal, спасибо))) У нас чет все беременные ноябрята с мальчуганами)))) Здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 TanushaV, спасибо) Detki, апчхииииииии на тебя и позаразнее!!!! Пусть в скором времени тестики заполосатятся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 и мне давайте мальчуковых чихов! я консервирую!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 kvot, и на меня можно? )) мне для ровного счету третьего чиха не хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ☾ DeV ☽, лови на консервацию презаразный мальчуковый ААААААААпппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 //Морозя//, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 //Морозя//, по поводу груди чешется именно она или соски? Как версия, она растет и от этого чешется, с грудью у меня так не было, а вот животик с Ники чесался. Мое мнение, что надо усиленно мазать кремами, маслами, увлажнить, ибо для кожи это не есть хорошо и могут формироваться растяжки. Многие оч хвалят хорошее оливковое масло им и мазаться... Мне кажется одно из лучших натуральных средств. Я правда пажу кокосовым, но так как я его практически лью на чья скоро оно закончится и думаю перейду на оливковое! Кстати а у нас нет таблички по беременным ноябрятам?))) было бы здорово ))) правда я не умею делать и ср временем беда, вернее даже не со временем, Ники вообще не дает сидеть без нее, а тем более за ноутом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Unreal, чешется и грудь, и соски.... ну правда не постоянно, а как наплывами.... Я купила для пуза крем саносан, теперь и грудь им тоже мажу.... У меня вроде нет предрасположенности к растяжкам, после Дашутки ни одной не появилось, но перестраховаться надо, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 //Морозя//, Везет тебе) А я с 37 недель как поехала вся. И из-за растяжек кожа лишняя теперь(((( за год ничего не подтягулось, думаю тока пластика светит((( Ссылки скрыты. Стоит немного наклониться и складки шарпея тут же свисают, да и не в согнутом тоже видно И это все с учетом того, что я в зал хожу заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 TanushaV, у меня такая же сережка была как у тебя один в один.... только уже нет) Еще перед планированием в 2009 врач посоветовала снять, я и сняла, а сейчас пуп зарос....больше колоть не хочу..... Хоть "входное отверстие" и осталось на память))) А по поводу пластики.... чего уж так радикально сразу? Я все хотела на вакуумный массаж походить - подтягивает классно, есть еще у косметологов аппарат LPG, не пробовала, но отзывы хорошие очень..... еще лазером очень хорошо убирают дряблость.... Я думаю у тебя все поправимо)) Но если ты о втором думаешь - тогда уж лучше второго, а потом в форму приходить....))) А пузико у меня тоже самое грустное место.... вот ноги быстро всхуднули, нормальные были, как до Б и даже лучше, после тренировок рельефчик появился, кожа подтянулась - прям норм..... а вот животик....мдямс.... никак не хотел рассасываться.... уже чуть ли не кубики под ним чувствовала, а жирок дооооолго уходит.... так и не успела до конца его в форму привести - начал вот опять расти))) Теперь уже после второго буду по новой начинать восстанавливаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 LPG Дина пробовала уже не первый раз. А я делала обычный, как-то спина заболела, заодно и ноги, попу и живот. Во время массажа все в тонусе было-классно, курс массажа закончился и все опять повисло. Вот пока ничего и не делаю, займусь этим после второго, просто жалко что само не убралось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Не говорите мне про животики((( у меня это место всегда было выпирающим и с растянутрй кожей(( после родов кожа еще хуже стала, но на массаж тупо некогда было ходить. Я уже тоже все мысли о былой форме оставила на после вторых родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 TanushaV, если честно мне кажется только пластика.,. Чтоб уж раз денег отдать получить результат и жить спокойно! У меня живот перед б впалый был, но за счет растяжек тоже не оч эстетично ((( но я еще и грудь хочу сделать )) хотя для начала надо будет посмотреть как и что...так как после первой дочки никто не верил, что я долго кормила... //Морозя//, везет)) ноги моя мечта... Мне они не нравятся выше колена, но никак((( вот родим, и вперед))) буду бегать!))) я поняла, что это лучшее! Как раз лето будет. А с осени в зал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Unreal, оооо грудь тоже какая-то пустая стала сверху и на размер меньше. Конечно подтягивать не надо, но вот жирка там не хватает((( В ближайшем будущем буду себя латать, а что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 TanushaV, не) у меня не пустая, я же кормлю)))) и она мне нравится) но что будет, когда уйдет молоко...хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 TanushaV, Unreal, а я трус....для меня вообще любое вмешательство медицинское - жуть и жесть.....))) Посмотрим, конечно, как оно все будет после сынульки.... но надеюсь все придет в норму...даже пузо.... Хотите попугаю?))) Это вот я через два месяца после родов Ссылки скрыты. А это уже в начале сентября....уже буквально в начале беременного цикла))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения