Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

//Морозя//,  На первой фотке так на меня фигурой похоже, когда я после родов была. Молодец! Хорошо схуднула, вон какие ноги стройнющие)))

• Нравится 1

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanushaV, спасибо))) Я старалась))) Минус 12 кило.....и все еще до своего добеременного веса не скинула (все было в пузе :D :D )..... Для ног классно помогли силовые+растяжка+пилатес..... Ну и не жрать, конечно же)))))))

//Морозя//,  я с завтра худею! Не жрать - это самое сложное. Как у тебя получилось?! Мне хоть бы частично по Майе Плисецкой: хочешь жрать - попей! :)

kvot, Морозя, мерсибо за чихи!!! :)

Detki, как получилось не жрать???))) тяжелоооо))) Хотя...... для меня было эффективно пойти к зеркалу, посмотреть на жирную жо.....все отшибало) Убрала сахар на 95%, сладкое, мучное.... (ну хотя я жуткая сладкоежка, это для меня самое тяжелое.....но если ела сладкое - только в первой половине дня). На завтрак обычно ела кашу или творог обезжиренный с натуральным йогуртом без добавок, в обед что-то типо отварной куриной грудки с гречкой или овощами, на ужин чаще всего салат из свежих овощей с маслом растительным..... ну плюс кефирчик.... ну вот это так в среднем примерно был мой рацион))) Главное было - не кушать тяжелое на ночь..... Ну и плюс тренировки три раза в неделю...)))

• Нравится 1

Девочки, возьмите меня с собой, грудь поправить. Вот только докормлю мелкую и тоже хочу. Сейчас пока кормлю она нормальная, а как закончу, будет как после сына: маленькая и обвисшая.

Вот на кожу живота вообще не жалуюсь, растяжек нет. Только после кесарева над швом чуть нависает, как будто шов стягивает, наверное нужно еще худеть и заниматься.

• Нравится 1

//Морозя//, каааакие ноги ;)

Я тоже на 12 кг похудела после родов, мне тоже помогло не жрать и почаще смотреть на себя в зеркало :D Поэтому второй беременности в плане веса теперь вообще не боюсь

• Нравится 1

Лелька / /, спасиииибо :confusion: А я второй раз не хочу так набирать.... но сидеть на яблочках и кефире не есть хорошо.....все ж ребятенку стройматериалы нужны.....стараюсь только на ночь не жрать теперь) Обедаю нормально)))

• Нравится 1

☾ DeV ☽, лови мальчуковый чих для консервации! и Летозима - лови для ровного счета!)))))))))))

• Нравится 2

kvot, :flower::embrace:

kvot, спасибо!! Поймала, размазала!))

Ой девочки, на меня что ли тоже чихните))))) Мне все-равно кого следующего ждать - мальчика или девочку. Так что все чихайте)))))))))))))) Хотя мне кажется, что у меня и вторая девка будет))))

milkaNOTchokolate, у нас пока все с мальчиками (вроде :sorry: ) ))) Так что лови :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: мальчуковый беспроблемный презаразный АААААААпппппЧЧЧЧЧхИИИИИИИИИИИ!!!! Давайте уже все сюда...... присоединяйтесь)))))))))

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, И мы мальчуковым легкобеременным и волшебным АПЧХХХХХХИИИИИИ)))))!!!!

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, и от меня заразный чих лови)))))

Давайте, девчонки, присоединяйтесь в скором времени!

• Нравится 1

Unreal, наверное в теплой кофте и не понятно вообще, что беременная)))) Так в роддом приедешь, и скажут - чего пришла, мамуля?)))

//Морозя//,  не) вечером он большооооой

Unreal, вот это да! Животик аккуратный. Дина, а ты кормишь Ники еще?

Изменено пользователем amelyana

Unreal, у меня пузище по сравнению с тобой)))) Где там у тебя малыш прячется?

amelyana,  Ага, кормлю))))

kvot,  не знаю, но где то он точно есть))))

• Нравится 1

Какие у вас пузики стройные, подтянутые)))))

TanushaV, спасибо)) Но мне кажется муж ракурс удачный поймал....а так я прям уже кругляшечка)))

//Морозя//,  Ань, а ты можешь вспомнить как грудь себя вела, когда ты во второй раз забеременела? Я вот в блоге спросила девушек, но пока нет комментов толком. У меня после родов грудь перестала болеть и набухать перед м, поэтому не понимаю, как она должна себя вести при новой беременности..

//Морозя//, сладенький пузик!! Хорошо выглядишь!

• Нравится 1

// Lettozima //, спасибо, Катюш :m0591:

У меня что до родов, что после - грудь не болела никогда перед М и не набухала....ну может только более чувствительной становилась.... Также и при беременности, что в первый раз, что во второй - ничего особенного :sorry:Ну вот только сейчас, к экватору, чешется периодически....стала мазать саносаном - лучше) Может правда второй раз быстрей реагирует...))

Я вообще, наверное, слон какой-то....у меня никогда ни на что никаких признаков нет, ни на М (единственное - за несколько часов ДО начинает слегка живот тянуть), ни на Б, ни родов приближающихся... )))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...