TanushaV 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 //Морозя//, На первой фотке так на меня фигурой похоже, когда я после родов была. Молодец! Хорошо схуднула, вон какие ноги стройнющие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 TanushaV, спасибо))) Я старалась))) Минус 12 кило.....и все еще до своего добеременного веса не скинула (все было в пузе :D )..... Для ног классно помогли силовые+растяжка+пилатес..... Ну и не жрать, конечно же))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 //Морозя//, я с завтра худею! Не жрать - это самое сложное. Как у тебя получилось?! Мне хоть бы частично по Майе Плисецкой: хочешь жрать - попей! kvot, Морозя, мерсибо за чихи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Detki, как получилось не жрать???))) тяжелоооо))) Хотя...... для меня было эффективно пойти к зеркалу, посмотреть на жирную жо.....все отшибало) Убрала сахар на 95%, сладкое, мучное.... (ну хотя я жуткая сладкоежка, это для меня самое тяжелое.....но если ела сладкое - только в первой половине дня). На завтрак обычно ела кашу или творог обезжиренный с натуральным йогуртом без добавок, в обед что-то типо отварной куриной грудки с гречкой или овощами, на ужин чаще всего салат из свежих овощей с маслом растительным..... ну плюс кефирчик.... ну вот это так в среднем примерно был мой рацион))) Главное было - не кушать тяжелое на ночь..... Ну и плюс тренировки три раза в неделю...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, возьмите меня с собой, грудь поправить. Вот только докормлю мелкую и тоже хочу. Сейчас пока кормлю она нормальная, а как закончу, будет как после сына: маленькая и обвисшая. Вот на кожу живота вообще не жалуюсь, растяжек нет. Только после кесарева над швом чуть нависает, как будто шов стягивает, наверное нужно еще худеть и заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 //Морозя//, каааакие ноги Я тоже на 12 кг похудела после родов, мне тоже помогло не жрать и почаще смотреть на себя в зеркало Поэтому второй беременности в плане веса теперь вообще не боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Лелька / /, спасиииибо А я второй раз не хочу так набирать.... но сидеть на яблочках и кефире не есть хорошо.....все ж ребятенку стройматериалы нужны.....стараюсь только на ночь не жрать теперь) Обедаю нормально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ☾ DeV ☽, лови мальчуковый чих для консервации! и Летозима - лови для ровного счета!))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 kvot, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 kvot, спасибо!! Поймала, размазала!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ой девочки, на меня что ли тоже чихните))))) Мне все-равно кого следующего ждать - мальчика или девочку. Так что все чихайте)))))))))))))) Хотя мне кажется, что у меня и вторая девка будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 milkaNOTchokolate, у нас пока все с мальчиками (вроде ) ))) Так что лови :chih: :chih: мальчуковый беспроблемный презаразный АААААААпппппЧЧЧЧЧхИИИИИИИИИИИ!!!! Давайте уже все сюда...... присоединяйтесь))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 milkaNOTchokolate, И мы мальчуковым легкобеременным и волшебным АПЧХХХХХХИИИИИИ)))))!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 milkaNOTchokolate, и от меня заразный чих лови))))) Давайте, девчонки, присоединяйтесь в скором времени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 Вот мы и в 3 триместре ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Unreal, наверное в теплой кофте и не понятно вообще, что беременная)))) Так в роддом приедешь, и скажут - чего пришла, мамуля?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 //Морозя//, не) вечером он большооооой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Unreal, вот это да! Животик аккуратный. Дина, а ты кормишь Ники еще? Изменено 24 января 2014 пользователем amelyana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Unreal, у меня пузище по сравнению с тобой)))) Где там у тебя малыш прячется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 amelyana, Ага, кормлю)))) kvot, не знаю, но где то он точно есть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 А вот и наш экватор)))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Какие у вас пузики стройные, подтянутые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 TanushaV, спасибо)) Но мне кажется муж ракурс удачный поймал....а так я прям уже кругляшечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 //Морозя//, Ань, а ты можешь вспомнить как грудь себя вела, когда ты во второй раз забеременела? Я вот в блоге спросила девушек, но пока нет комментов толком. У меня после родов грудь перестала болеть и набухать перед м, поэтому не понимаю, как она должна себя вести при новой беременности.. //Морозя//, сладенький пузик!! Хорошо выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 // Lettozima //, спасибо, Катюш У меня что до родов, что после - грудь не болела никогда перед М и не набухала....ну может только более чувствительной становилась.... Также и при беременности, что в первый раз, что во второй - ничего особенного Ну вот только сейчас, к экватору, чешется периодически....стала мазать саносаном - лучше) Может правда второй раз быстрей реагирует...)) Я вообще, наверное, слон какой-то....у меня никогда ни на что никаких признаков нет, ни на М (единственное - за несколько часов ДО начинает слегка живот тянуть), ни на Б, ни родов приближающихся... ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения