☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ромашка2012, лови мальчуковый ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 //Морозя//, Поймала Спасибо! Законсервирую пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 irishha, поздравляею с беременностью! У меня всю Б была киста 3 см, но у меня была параовариальная, они не рассасываются, а у тебя скорее всего киста желтого тела, к 12 неделям от нее и следа не должно остаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, мы со скрининга сегодня))) Дооолго любовалась своим хомячком))) Такой шладкий...... вот, кто есть в группе нашей в контакте - добавила видюху маленькую Ссылки скрыты. А так все ттт, нормально, все хорошо, по срокам, весит уже 450гр))) ПДР 13-14 июня предположительно пока))) Писюн показал с разных ракурсов раз несколько, видимо чтоб я уже не сомневалась....и в протоколе скриниговом написали - "пол - муж." Вот))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ириша, поздравляю!!! Прекрасная новость!! Анюта, как хорошо, что все хорошо! Растите здоровенькими и большими! А мне приспичило на море с ребенком в сентябре))) теперь вот вообще с б не тороплюсь ))) Ну в смысле как получится, но лучше попозже ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 //Морозя//, хорошенький такой! Даже не верится, что совсем недавно наши ноябрята такие же были ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 // Lettozima //, правильно, главное мосК не забивать планированием, и сразу все получится)))))) Sianna, ага, кажется вот только на Дашуту с пальцем во рту любовалась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 / / Морозя / /, а Димаська ни разу палец не сосал на УЗИ, наверно поэтому и от пустышек отказался ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 //Морозя//, утибоземой, какой классный! тттт на вас, я аж прослезилась, так трогательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alena-nik 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды!) Уезжала с мужем на другой конец света, Сашуля была с бабушками дома. И вот в поездке вдруг поняла что вообще не помню когда месячные последний раз были... Сделала там тест и сразу увидела жирные //!)))) Срок не знаю, думаю где то в конце декабря -начале января заБ. В понедельник пойду на узи, узнаю хоть когда примерно рожать )) С Сашей токсикозило ужасно, сейчас просто муторно, но надеюсь это связано со сменой часовых поясов и климата. Вопросов в голове куча, по организации быта, подготовке Сашули к малышу и пр. буду вас доставать )) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alena-nik, Это супер, клево!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alena-nik, вступай и доставай))) Мы только за :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Alena-nik, поздравляю!!! ряды уже плотнеют)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Лелька / /, спасииииибо))) А ногами как футболит-то....))) Он у меня не такой деликатный как Дашка, уже сейчас долбит гораздо ощутимее, чем сестрица)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 //Морозя//, мальчишки они такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Лелька / /, о да)))) И он, кстати, от папки не партизанит....наоборот идет на контакт...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вновь прибывшие - поздравляю от всей души!!!!!!! Растите здоровенькие) А мы, девчонки, с мужем улетаем отдыхать во вторник - урааааааааааа) Милену сначала с собой планировали брать - даже в паспорт пошли вписали. А потом бабушки сказали, что установят графики дежурств и останутся с ней дома. Вот еще не решила окончательно, оставлять или нет.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 kvot, Я б не оставляла, но я без деток ни я(( и отдыхать не могу и сердце болит, что рядышком нет счастья моего)) Alena-nik, Какая хорошая новость! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Alena-nik, вот это супер!!! Очень очень рада! Пиши нам, как дела! А мне пока только полоски снятся)))) но впрочем, я не тороплюсь как уже писала)) пока вас почитай и порадуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мне муж сегодня заявил - Я,говорит, сына хочу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ]ℬนкуськล ツ[/b], значит пора доставать из заначки закрнсервированные мальчуковые чихи и впереееееед))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ℬนкуськล ツ, а ты хочешь?))) и в какой перспективе?)) дело то такое, нехитрое, когда без заморочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 //Lettozima//, А мы тоже в этим летом планировали все семьей в Крым поехать отдыхать (муж, я, доча, свекр и свекровь) на двух машинах. И Б тоже хочется. Прям не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 milkaNOTchokolate, чего не знаешь, беременным Крымский воздух ой как полезен //Морозя//, малыш просто чудесный на видео! Пальчик сосет... Так мило! Прям лежу и улыбаюсь уже минут 5 Девочки, кто за ноябрятами идет - пришло время стараться , так хочется, чтоб и у меня получилось. Хочу еще скорпиошу! ℬนкуськล ツ, ну дык круто же! А ты как, ЗА? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я тоже хочу... Но пока рано,думаю. Я хочу гв закончить хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения