// Lettozima // 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 TanushaV, Танюш, отпусти ситуацию. Используй это время для чего-то еще, для себя, для мужа, Даши. Все наладится, всему свое время, как бы банально это не звучало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 // Lettozima //, Надо переварить ситуацию. Займусь тогда усиленно фитнесом и наконец хочу похудеть на 5 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 TanushaV, Согласна с Катей, значит это время надо посвятить себе и родным))) и отпуск, это де так здорово!)))) спорт, чтобы входить в б с отличными телом)) это обязательно положительно скажется. Мышцы в тонусе и организм не попреет) Alena-nik, да, там 3 разных вариации. Спальное 120/60 все верно) я уверена, что лет до 5 она будет хорошо, но думаю к тому времени детям уже захочется другую кровать и отдельный мир в своей комнате. Плюс у нее помимо красоты, качества и трансформации в том, что она очень глубокая и Ники не может закинуть ногу и вылезти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Unreal, моя старшая в кроватке спала только до 2,5 лет, больше не помещалась вернее ей было не удобно, там же подушечка еще не большая так вот она и ноги согинала а кроватка тоже 120/60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ИринаВ, а какой у нее рост? У меня без подушки спят лет до 4 точно))) но это не сильно меняет ситуацию)) на самом деле я вообще не заморачиваюсь на эту тему, сейчас нам комфортно и нравится наша кроватка, как прийдет время, поменяем и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 TanushaV, не переживай, как говорится - самый темный час перед рассветом) Действительно, съездите в отпуск, отдохнешь.... И я так вспоминаю....у меня в первую Б с Дашей тоже ТТГ был по верхней границе нормы, даже может чуть выше.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 //Морозя//, У меня как оказалось тоже с Дашей был выше нормы, норма до 3,5, а у меня 3,7 было. А при беременности надо, чтобы не больше 2,5 было ( решили так все врачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 TanushaV, эх, жаль я не помню сколь у меня там было - обменку забрали))) А сейчас и не знаю даже в норме он или нет.....в этот раз меня к эндокринологу не сочли нужным отправить, ну и я сильно не рвусь.....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Я тебя сначала не признала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 TanushaV, даааа))) Весна-весна... жажда перемен)))))))) Ну я аву не меняла, чтоб понятно было что эт я))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ох как время летит, аж страшно... это у меня одной так? Я даже не успеваю глазом моргнуть, а уже неделя.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Unreal, у меня так же..... вроде только понедельник....хоп! и уже суббота..... ))) Так скоро уже сынуликов на руках держать будем.....а вроде только вот тесты полосатые разглядывали)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Да я тут уже стала думать, что пора хоть что-то покупать, а то так и поеду в род дом без всего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Unreal, я пока по одежкам отлетаю.... уже набрала полную коробку от памперсов и два пакета больших....чумачечая женсЧина я)) а в роддом у меня тоже пока ничего нет....но я в этот раз не буду столько набирать с собой...приехала в прошлый раз с тремя пакетами, как на пмж))) у меня с курсов остались списки все эти, потом ближе к делу освежу в памяти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, не))) у мня не много в род дом))) тем более у нас там все есть!))) сумка одна небольшая))) я вот из одежды немного заставила себя купить/заказать, белье постельное заказала...но что то пока не идет,,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) как тут у вас тепло и нежно молодцы девченки)))) Ссылки скрыты. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Malish-1202 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Unreal, да, у нас тоже наш перинатальный центр, так сказать "на уровне" по оснащенности, поэтому второй раз я тоже налегке поеду)) Сейчас хочу для себя прикупить несколько маечек для кормления, халатик легкий.... а то в прошлый раз дернуло меня набрать этих совдеповских сорочек....так и кормить в них неудобно было, и потом дома их ни разу не одела....так отдала все пачкой.... Если кто брал с интернет-магазина где-нибудь хорошие маечки для кормления, халатики - поделитесь ссылочкой) А то с дочей по магазинам обычным ходить - очень тяжко сейчас А мы еще покажемся....как мы растем..... Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Unreal, да, у нас тоже наш перинатальный центр, так сказать "на уровне" по оснащенности, поэтому второй раз я тоже налегке поеду)) Сейчас хочу для себя прикупить несколько маечек для кормления, халатик легкий.... а то в прошлый раз дернуло меня набрать этих совдеповских сорочек....так и кормить в них неудобно было, и потом дома их ни разу не одела....так отдала все пачкой.... Если кто брал с интернет-магазина где-нибудь хорошие маечки для кормления, халатики - поделитесь ссылочкой) А то с дочей по магазинам обычным ходить - очень тяжко сейчас А мы еще покажемся....как мы растем..... http://***.ru/catalog/odezhda_dlya_doma_i_sna/nochnaya_sorochka_florida_golubaya_dlya_beremennykh_i_kormyashchikh_i_v_roddom/ Я похожую ночную сорочку брала, только молочного цвета и с длинными рукавами (Гренландия называется. Материал нежный такой трикотаж, приятный к телу. У нас в Калуге правда свой сайт mama40.ru называется. Там одежда этой фирмы и других для кормящих и беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, у нас в Хабаровске есть интернет магазин, я там всё время заказываю одежду для беременных и кормящих. У вас наверняка поближе есть что-нибудь. Я покупаю одежду фирмы i love mum и yammy mammy. Погугли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, а подскажите, может кто покупал трусы и колготки для беременных? Так ли они нужны? В прошлую Б носила обычные с очень низкой посадкой. А сейчас задумалась, может специальные удобнее или это просто маркетинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Alena -nik, трусы носила обычные, а колготки для Б, оооочень удобно, я их потом еще и месяц после родов носила, обычные как-то на живот давили неприятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Alena-nik, я и трусы носила для б - mothercare, а колготки компрессионные специальные сигварис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 milkaNOTchokolate, amelyana, спасибки, поищу Alena-nik, я ни в прошлую, ни в эту не брала.... трусишки у меня и так все низкие, не мешают абсолютно. А вот колготы.... всю зиму в леггинсах пробегала - у них резиночка мягкая и высокая, как будто для беременных и задуманно))))) И колготы все хотела, ну может еще дойду да куплю, как раз на весну.....т.к. подруга от своих была в восторге неописуемом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Alena-nik, колготки для беременных очень хорошо у меня пошли. И тонкие и толстым. Не помню фирм. Толстые в h&m брала. Я штаны на последних сроках не могла носить, даже для беременных. Мне не удобно было, поэтому ходила в платьях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Alena-nik, я трусы купила, но мне не удобно в них было, так и лежат новые, а колготки покупала 2 пары хб (уже осенью, чтобы не мерзнуть), так очень довольна была ) тепло, удобно и не жмет ))) А я носила эти колготки и с платьем и даже зимой надевала под тонкие джинсы для беременных, не стала зимние брать, так как на тот момент у меня были летние штаны для беременных и 2е джинсов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения