Alena-nik 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Спасибо, дорогие!)) трусы брать не буду, а колготки и леггинсы возьму. (Готовлюсь к лету))) Я по обыкновению все в Китае буду покупать, поэтому интернет-магазин у меня один для всех - таобао )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Alena-nik, а ты сама с него заказываешь или через посредников? Сложно? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, через посредника- наценка всего 5%. Самое сложное - найти хороший товар и не ошибиться с размером )) поэтому ищу вещи только с отзывами и реальными фото. Заполняю форму посреднику, отправляю и делаю предоплату. Где то через месяц вещи у меня ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, ух ты какой животик)))) прелесть!!! Мне кажется у меня почти такой же, может малость поменьше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Alena-nik, спасиб) Unreal, мне кажется я уже огромная такая.....))) а еще расти и расти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, чудо, а не животик!)) шладкий! Растите дальше здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 // Lettozima //, спасибо, Катюш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Alena-nik, огого мои поздравления!!! Девчоночки, всем привет! Всех люблю, целую. Мы все в врачах-у Данюши проблемки с головшкой. Как все наладится расскажу что было. Не скучайте! Всем легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Аленький_Цветочек, не пропадай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Девочки... Я тут к вам подселюсь?)) Ссылки скрыты. Только не поздравляйте!! Я боюсь преждвременных радостей, вот рожу живого-здорового карапуза и поздравите)) просто помолитесь в душе, если хотите, чтобы все было хорошо Я с Денисом только после 1 скрининга вышла на связь, но сейчас у нас такой домашний кружок, что мне не страшно с вами поделиться! Вечером скажу мужу)) И да, мы снова ждем ноябренка!)) я поверить не могу!)) Изменено 28 февраля 2014 пользователем // Lettozima // 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 / / Lettozima / /, поздравлять не буду, а вот здорового малыша пожелаю! Пусть маленький ноябрянок родится в срок и здоровеньким ) Ну и мамочке здоровья и легкой Б ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Sianna, Юль, спасибо!! Теперь дожить до жирных полосок и потом узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Не переживай, Катюша, все у вас будет отлично! Не успеешь оглянуться уже и в РД поедешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Катюш, я наблюдала за твоим графиком и верила, что у вас все получится. ))))) Легкой беременности и здорового ноябренка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 // Lettozima //, и я тоже наблюдала за тобой прости, я так рада :flower: тфу тфу тфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 // Lettozima //, Катя, прости, дорогая, но я тихо не могу!!!! Поздравляю..... ладно, тихонечко но душевноооооо))))) Пусть все будет у вас хорошо, крепитесь друг другу на ближайшие 8 с копейками)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Юль, Люсь, спасибо!!! Я подозревала, что за мной наблюдают))) девочки, мне так приятна ваша теплота! В общем, скрещу пальцы я вообще ничего не чувствую и потому сюрприз был)) только ночью писать вставать начала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 // Lettozima //, а с полом не было никаких шепотков интуиции?))) У меня вот еще до теста мужские имена в голову лезли)))) Но если ты заразилась от наших чихов, то точно быть братику у Дениски)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 // Lettozima //, Катюша!!!! От души будем держать с Лисенком кулачки!!! Легкой беременности и здорового карапузика! Прямо читала и в улыбке расплылась)))))) Дай обниму!) Я всегда когда вижу в уведомлениях, что новое сообщение в этой темке, всегда надеюсь прочитать о "новобранцах" в рядах пузатиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ℬนкуськล ツ, да-да-да))) Скоро еще пузики начнут округляться у наших новобранцев))) Давайте уже все желающие сюда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 // Lettozima //, :JC_goody: у меня прям мурашки от твоей новости пробежались Здоровооооо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 // Lettozima //, очень, очень, очень отличная новость! Дорогая моя, это просто супер!!! Здоровья тебе, маленькому или маленькой! Ой, слов у меня нет! Эмоции. Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тихонечко радуюсь за тебя!!! За вас! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 TanushaV, теперь за тебя держим кулачки :kulachki: ты следующая на очереди 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 // Lettozima //, Катюш, как муж новость воспринял?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Sianna, Я с удовольствием еще кого-нибудь пропущу а то мне в конце апреля еще предстоит контрольное узи щитовидки и сдача гормонов, если все хорошо, то стимуляция только в мае будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения