Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

Спасибо, дорогие!)) трусы брать не буду, а колготки и леггинсы возьму. (Готовлюсь к лету)))

Я по обыкновению все в Китае буду покупать, поэтому интернет-магазин у меня один для всех - таобао ))

• Нравится 1

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alena-nik,  а ты сама с него заказываешь или через посредников? Сложно? )))

☆☆☆мамАня☆☆☆, через посредника- наценка всего 5%. Самое сложное - найти хороший товар и не ошибиться с размером )) поэтому ищу вещи только с отзывами и реальными фото. Заполняю форму посреднику, отправляю и делаю предоплату. Где то через месяц вещи у меня )))

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆,  ух ты какой животик)))) прелесть!!! Мне кажется у меня почти такой же, может малость поменьше)))

Alena-nik,  спасиб)

Unreal,  мне кажется я уже огромная такая.....))) а еще расти и расти....

☆☆☆мамАня☆☆☆, чудо, а не животик!)) шладкий! Растите дальше здоровенькими!

• Нравится 1

// Lettozima //,  спасибо, Катюш)))

Alena-nik,  огого мои поздравления!!!

Девчоночки, всем привет! Всех люблю, целую. Мы все в врачах-у Данюши проблемки с головшкой. Как все наладится расскажу что было.

Не скучайте! Всем легкой беременности!

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, не пропадай!! :flower:

/ / Lettozima / /, поздравлять не буду, а вот здорового малыша пожелаю! Пусть маленький ноябрянок родится в срок и здоровеньким :)) Ну и мамочке здоровья и легкой Б :))

• Нравится 1

Sianna, Юль, спасибо!! Теперь дожить до жирных полосок и потом узи))

Не переживай, Катюша, все у вас будет отлично! Не успеешь оглянуться уже и в РД поедешь :)

• Нравится 1

Катюш, я наблюдала за твоим графиком и верила, что у вас все получится. ))))) Легкой беременности и здорового ноябренка))))

• Нравится 1

// Lettozima //, и я тоже наблюдала за тобой :confusion: прости, я так рада :flower: :flower: :flower: тфу тфу тфу на вас!

• Нравится 1

// Lettozima //, Катя, прости, дорогая, но я тихо не могу!!!! :cool: :cool: :cool: :class: :class: :class: Поздравляю..... ладно, тихонечко :embrace: :embrace: :embrace: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: но душевноооооо))))) Пусть все будет у вас хорошо, крепитесь друг другу на ближайшие 8 с копейками))))))

• Нравится 1

Юль, Люсь, ;) спасибо!!!

Я подозревала, что за мной наблюдают))) девочки, мне так приятна ваша теплота!

В общем, скрещу пальцы:) я вообще ничего не чувствую и потому сюрприз был)) только ночью писать вставать начала )))

• Нравится 1

// Lettozima //, а с полом не было никаких шепотков интуиции?))) У меня вот еще до теста мужские имена в голову лезли))))

Но если ты заразилась от наших чихов, то точно быть братику у Дениски))))

• Нравится 1

// Lettozima //, Катюша!!!! От души будем держать с Лисенком кулачки!!! Легкой беременности и здорового карапузика! Прямо читала и в улыбке расплылась)))))) :kiss2: Дай обниму!) :embrace:

Я всегда когда вижу в уведомлениях, что новое сообщение в этой темке, всегда надеюсь прочитать о "новобранцах" в рядах пузатиков)))

ℬนкуськล ツ, да-да-да))) Скоро еще пузики начнут округляться у наших новобранцев))) Давайте уже все желающие сюда))))

// Lettozima //, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: у меня прям мурашки от твоей новости пробежались :flower: Здоровооооо :girl_dance:

• Нравится 2

// Lettozima //, очень, очень, очень отличная новость! Дорогая моя, это просто супер!!! Здоровья тебе, маленькому или маленькой! Ой, слов у меня нет! Эмоции. Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тихонечко радуюсь за тебя!!! За вас! Супер!

• Нравится 1

TanushaV, теперь за тебя держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: ты следующая на очереди ;)

• Нравится 2

// Lettozima //, Катюш, как муж новость воспринял?)))

Sianna, Я с удовольствием еще кого-нибудь пропущу :D а то мне в конце апреля еще предстоит контрольное узи щитовидки и сдача гормонов, если все хорошо, то стимуляция только в мае будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...