Sianna 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 TanushaV, будем надеяться, что отдых окажется лучшим доктором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Викусь, Катюш, Танюш, Анют, спасибо, мои дорогие! Начнется сейчас череда беременных страхов ))) Тань, если все ок у нас будет по узи (раньше 7 недель не пойду), чихну как следует!))) Ань, про пол - мальчик в голове)) муж радостно растерян, да и я тоже. Я не ждала быстрых результатов, как-то неожиданно при том, что вроде осознанно решились))) теория одно, а когда реализуется задуманное... В общем, перевариваем оба)) Завтра пойду хгч сдам и прогик. Не знаю какой дпо, в графике от балды стоит. Ну и еще пару эмоций, уж простите)) я в 6 недель лежала с Дениской на сохранении и там познакомилась с девочкой, у нас одинаковый срок был, она родила тоже мальчика 6 ноября. Вчера списывались и она мне сказала, что снова беременна 4-5 недель)) Ну и сны вещие оказались и фикус начал расти вверх)) а у меня он волшебный! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) // Lettozima //, А у меня фикус лысый стоит Как отопление включили, он от жары и духоты облысел, я его уже и пересаживала и переставляла в разные углы, все никак не оклемается. Изменено 28 февраля 2014 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Annais_Odessa♥ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ань, про пол - мальчик в голове)) муж радостно растерян, да и я тоже. Я не ждала быстрых результатов, как-то неожиданно при том, что вроде осознанно решились))) теория одно, а когда реализуется задуманное... В общем, перевариваем оба)) Завтра пойду хгч сдам и прогик. Не знаю какой дпо, в графике от балды стоит. Ну и еще пару эмоций, уж простите)) я в 6 недель лежала с Дениской на сохранении и там познакомилась с девочкой, у нас одинаковый срок был, она родила тоже мальчика 6 ноября. Вчера списывались и она мне сказала, что снова беременна 4-5 недель)) Ну и сны вещие оказались и фикус начал расти вверх)) а у меня он волшебный! От всей души поздравляю!!!! Я здесь пишу редко, но всегда, девочки, мысленно с Вами! Вы такие замечательные мамочки! Я так многому у Вас учусь! Мы тоже очень хотим малыша и просим что он к нам пришел! Я как прочитала про Вашу беременность, то меня такая радость за Вас охватила и слезы сами побежали- конечно счастья! Берегите себя и родите здорового малыша в срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 // Lettozima //, и я очень за тебя рада!!!! Пусть малыш крепко держится за мамочку!!!! Девочки, у меня стали появляться страхи - боюсь рожать!!! Стараюсь не думать об этом, но все же... Успокойте меня, что вторые роды проходят быстрее и легче первых... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 // Lettozima //, вот и я на второй беременности в полной мере почувствовала, что такое интуиция))) Ты главное не читай всякой бяки (я в плане страхов), все будет ХО-РО-ШО!!!)) Скоро будешь пальчики на узи считать)))) ТТТ на вас))) Девочки, у меня стали появляться страхи - боюсь рожать!!! Стараюсь не думать об этом, но все же... Успокойте меня, что вторые роды проходят быстрее и легче первых... О да......моя тема))) Я даже вроде вопрос тут создавала по этому поводу))) Но как-то меня сейчас чуток отпустило, все ж понимаю, что никуда от этого не денешься..... вечно беременной никто еще не оставался Но иногда прям так и хочется, чтоб кто-нибудь особо желающий сходил родил за меня))) Но чет никто не желает))) У меня первые роды прошли без стимуляции и так достаточно быстро (врач моя сказала, чтоб второй раз не давала мужу пить кофе при сборах в рд, а то в машине будет принимать ) , все отлично - и схватки были нормальные (причем практически безболезненные), и пузырь целый, и раскрытие хорошее.....если б только голова дочина побыстрей опустилась в малый таз - не пришлось бы терпеть двухчасовой ад с потугами ..... Но в целом мне кажется есть надежда, что все пройдет по-крайней мере не хуже, что тоже неплохо))) Тем более у нас промежуток между родами небольшой - организму должно быть проще и легче.... Будем верить в лучшее, ведь позитивный настрой - всегда залог успеха))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Мне тоже кажется, что из-за небольшого промежутка, все должно пройти быстрее, как говориться по проторенной дорожке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Слала хгч и прогик сегодня. Для меня главное не попасть не дай Бог на сохранение... Молю Господа! Дениса не с кем будет оставить, мы с ним все время вместе.. А еще я теперь не знаю, что с отпуском делать, сделали паспорт Денису, хотели ехать в сентябре на 3 недели в Ниццу, но я куда в 32 недели полечу? Мне там еще и за рулем быть.. Муж в Болгарию и Турцию не хочет, боится ротавирусов. Я не знаю других вариантов... Может Испания или Греция? В жару не хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 // Lettozima //, Катюша, в мае поезжайте. Не очень жарко и срок еще не большой. Сейчас уже на май очень хорошие предложения в Италию. Я бы поехала, но отпуск у мужа только в июле, а это жара. Моя мечта на Тенерифе поехать. Но туда зимой хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 // Lettozima //, Катюш а когда результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 // Lettozima //, Катюша, легкой беременности, здоровья тебе и малышу! Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 // Lettozima //, поздравляю Катюша! Растите здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ириш, уже готово, хгч 56, прогик 80,6. Ттт, надеюсь это нормально)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 // Lettozima //, прогик хороший!! А нормы лабы указаны в днях или неделях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 // Lettozima //, Катюш а вроде должны быть нормы лаборатории сравни результаты, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 // Lettozima //, Не думай о плохом, все хорошо ....тока позитивные мысли У тебя маленькая маленькая маленькая мася в пузике через денек повторишь хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Нормы лабы : Эмбриональные недели 2 25-300 3 - 1500-5000 Я вот ломаю голову - уже третья скоро будет, а до 1500 еще дофига.. Прогик от 8,9-468 для 1 триместра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 // Lettozima //, а где промежуток от 300 до 1500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 TanushaV, вот вопрос!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 // Lettozima //, Позвони им завтра что ли узнай, а то ерунда у них какая-то получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Спасибо, дорогие! Немного успокоили меня)) У нас в стране еще ситуация сейчас такая...на пороге войны....бррррр, страшно уже с ребенком гулять выходить, а рожать так вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Спасибо, дорогие! Немного успокоили меня)) У нас в стране еще ситуация сейчас такая...на пороге войны....бррррр, страшно уже с ребенком гулять выходить, а рожать так вообще... держись все будет хорошо! а когда тебе рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 kvot, держись дорогая!!! В стране конечно кошмар, но очень хочется верить, что люди одумаются и все этой остановят, дай бог!!! Про роды, к сожалению, ничего не могу сказать, кроме того, что может быть поискать врача, с которым тебе будет хорошо и комфортно? Я просто совсем не боюсь рожать, наоборот для меня это чудо-таинство, что- то сверх естественно-потрясающее, рождение нового пекла, новой жизни, нового человека, жизнь которого родилась в любви и мы в этому напрямую причастны!)))) // Lettozima //, хватит изучать нормы лабы, все у тебя хорошо. Тем более не зная ни точного дня овуляции ни дня из ты точно ничего не просчитаешь. Главное, чтобы была хорошая динамика, а на душе спокойствие, гармония и любовь!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Наша первая весна впятером)))))) Обратный отсчет пошел))) пора покупать )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Unreal, Где? Где он там прячется???)))) Чудо-пузик, никак не подумаешь, что уже и роды не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения