amelyana 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Unreal, невероятно аккуратный пузик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Катюш, и мы рады за тебя!!! Все у вас будет хорошо))) Unreal, малюпасик там чтоль? Куда залез?))) Оч замечательный пуз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Спасибо за поддержку, девчонки! Ирина В, рожать в середине мая. Unreal, возьму на заметку твой подход к родам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 kvot, ты уже выбрала где? Врача?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) kvot, мне еще конечно далеко до родов, но роды меня не страшат. Они должны быть легче и быстрее, ведь наше тело все помнит, времени прошло мало, мышцы еще растянуты. И я отношусь к этому как Дина, то есть это волшебство, таинство, важнейший момент в жизни и чудо - рождение на свет новой жизни! А вся боль проходит и забывается!! Иначе больше никто бы не рожал))) Изменено 3 марта 2014 пользователем // Lettozima // 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Только вчера говорила с мужем, что немножко переживаю за роды: 1. У меня были безболезненные беспроблемные роды с Сашей. Я была от них в восторге. И сейчас думаю- а вдруг не такие будут схватки, роды.. Боюсь что испугаюсь, подумаю что что-то не так идет (( 2. У меня после родов было 3 чистки (никак кусочек плаценты не могли удалить) и мне накололи за это время столько сокращающих!! Извините за интим, но у меня все таааак сократилось, что там все как у девочки... Да даже девочкой по-моему не так)) поэтому думаю что родовые пути у меня как у первородки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ааааа ууууррррраааашки Катюша вот это я давно сюда не заглядывала...прочитала и аж расплакалась от счастья безумного так рада за вас...потихонечку потихонечку :heart: :JC_goody: :cool: :cool: :cool: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: все будет хорошо у вас не переживай мы все с тобой!!!! это лично для тебя от нас с Максиком Ссылки скрыты. а это всем нашим любимым беременяшкам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 // Lettozima //, я согласна, что рождение ребенка - это великий момент в жизни каждой мамы..... помнишь потом этот день до секундочек, и как впервые видишь этот самый родной комочек..... эмоции переполняют.... ))) Но я вот просто трусишка такой..... боли боюсь, я даже зубы мертвые лечу с уколом Понятно, что ради наших деток мы все стерпим и переживем.....и забудется потом это конечно))) Но сейчас-то это все еще впереди, как же не побояться для проформы)))) Alena-nik, я уже писала выше, что у меня тоже все быстро прошло, хочу также хотя бы.... и думаю все будет хорошо, главное себя настраивать на позитив, а не на то, что "что-то не так пойдет"))) И про то, что сократилось, мне кажется, не переживай даже.... волшебный релаксин все расслабит, время еще есть)))) А это мы сегодня......))) Я опять со стороны смотрю и пугаюсь....еще 15 недель расти.....куда???) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, ой какие вы большие! А говорят с мальчиками меньше))) Я наверное маньяк))) я не только не боюсь) я жду роды хочу почувствовать ощутить, это сердцебиение приближение встречи эти мгновения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Unreal, Дин....у тебя вопрос - где он там прячется, а у меня - куда ж мне еще-то расти)))) Не знаю, подружки со стороны говорят, что в этот раз я сама не увеличиваюсь в объемах (попа, руки, ноги), а только пуз растет..... ну не знаю....видимо он все и компенсирует))) Посмотрим что скажут на третьем скрининге.....думается мне, что сынуля не меньше сестрицы будет.....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Ого вы вымахали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 TanushaV, то ли еще бууууудет ой-ой-ой)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ☆☆☆ мамАня ☆☆☆, я с таким пузиком рожать ехала ) Сколько у тебя уже прибавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 kvot, ты уже выбрала где? Врача?))) Еще нет, все думаю, что рано)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, оо!! Большуны вы наши! )) еще найдет куда вырасти! @Marishka@, Марин, спасибки!)) мы в таком приятном удивлении)) Мы как-то неожиданно решили в Юрмалу съездить )) не нашли идеальное место с учетом моего положения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Sianna, пока 6 кило, в жк сказали не больше 12 чтоб было, а то заставят вокруг консультации бегать пока не похудею)) ну я и реально не хочу много набирать как с Дашей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Анюта вот это пузико сладкое. :flower: .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 // Lettozima //, Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ☆☆☆ мамАня ☆☆☆, я тоже с таким пузом ехала рожать))) Правда у меня тогда была 35-36 неделя))) Замечательный пуз у замечательной мамочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Анюта вот это пузико сладкое. :flower: .. Спасибочки :m0591: ☆☆☆ мамАня ☆☆☆, я тоже с таким пузом ехала рожать))) Правда у меня тогда была 35-36 неделя))) Замечательный пуз у замечательной мамочки))) Спасибо)))) Ну вот такая я большая......))) Вот для сравнения..... слева с Дашей 25 недель, справа вот с сынулей..... ну да, кажется сейчас я побольше немного..... хотя пузико по форме вообще одинаковое вроде)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Щас явно побольше, а форма животика такая же Ой я тоже хочу у себя животики посравнивать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 TanushaV, млин..... что ж со мной в 40 будет? Может тогда хоть сынуля не будет до 42 недели сидеть....)) А то как вспомню....с таким дирижаблем уже тяжко было последний месяц ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 // Lettozima //, катюша как я рада за Вас!!!!!Легкой беременности желаю и все таки тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!А еще очень здорово,что получается ноябренок.Это так Классно!!! ☆☆☆мамАня☆☆☆, аааа увидила твой животик,такая красота!Твой малыш живет в апартаментах!)Здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 mechta888, эт точно, пятизвездочных, не меньше)))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 mechta888, спасибо, Настюш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения