Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 TanushaV, Обычно мои чихи быстро долетают до адресата, так что лови АПЧХИИИИИииииииии...))) А одно другому не мешает, а все вместе реализовать даже интереснее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Unreal, Поймала поймала, даже в профиль себе унесу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Unreal, а мне зажала, да?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 и мне :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 // Lettozima //, АПЧХиииииии слюняво-заразна и скорее всего девчачи))) Доронья, и тебя обчихаю дорогая, давай уже скорее к нам!))) АПЧХИИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) SuperStar, я б не отказалась, если раньше, а то с дочей 41,3.....уж тяжко под конец было))) Хотя посчитала тут по своему волшебному гинекологическому календарику (от мамы акушера-гинеколога достался).....посчитала по зачатию, выходит 20 июня у нас ПДР)))) Но это ровно 40 нед. будет....а там уже как вылупится) amelyana, а почему жеж кесарево, если не секрет? Первы роды ЕР были? Я бы вот очень не хотела кесарево.... В принципе, у меня с дежурной бригадой все норм прошло, хоть и уставшие они были, я родила за час до конца их смены.....видно было что они уже вымотанные, 20 с лишним родов за сутки их.... но тем не менее ни одного плохого слова, ничего.... никто меня не облизывал, конеш, но и не могу сказать, что никому до меня дела не было.... акушерка даже моя потом в палату приходила к нам посмотреть как мы, как доча, приятно было))) Единственное, что меня напрягло (но это осознание, конеш, пришло позже....), что как-то быстро нам отчикали пуповину, по-моему вообще сразу.....я бы хотела, чтоб хоть минут 20 не отрезали, дали ребенку свою кровь забрать. И на живот не положили......и к груди приложили только где-то через 1,5-2 часа после родов, а Дашун видимо весьма оголодала и страшно маленькой, что никого вдруг рядом не стало, что все это время лежала одна в кювезе и блажила на весь родблок, а я лежала в двух метрах с катетером в руке и льдом на пузе и ничего не могла сделать.....как вспомню, до сих сердце кровью обливается.... так прижать ее к себе хотелось.... вот скорее из-за таких моментов и хочется, чтоб на родах были "свои" врачи.... Изменено 18 октября 2013 пользователем //Морозя// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Unreal, Ты такя счастливая!!!!!Фотка супер!))Ники очень изменилась,красотка настоящая растет!))Легкой тебе беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 mechta888, Спасибо дорогая!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки вы такие молодчинки что далеко от нас не уходите и тут темку создали так приятно вас читать вновь все вспоминаю с вами слезу счастья пускаю, легкой вам беременности и родов в срок и чтоб ваши крохатулички здоровенькими были! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Unreal, ура ура! И мне досталось!))))) ну все, скоро ждите ))) Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 //Морозя//, не секрет, конечно же. Кесарево потому что после 13 часов схваток шейка только на палец раскрылась и мелкая решила родится не как все нормальные дети затылком, а лицом. Поэтому врач сказала, что лучше кесарево. Первые роды были ЕР, но очень долгие и мучительные, тоже плохо шейка раскрывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 //Морозя//, не секрет, конечно же. Кесарево потому что после 13 часов схваток шейка только на палец раскрылась и мелкая решила родится не как все нормальные дети затылком, а лицом. Поэтому врач сказала, что лучше кесарево. Первые роды были ЕР, но очень долгие и мучительные, тоже плохо шейка раскрывалась. Один в один моя ситуация, только у меня открытие было к тому времени 3 см Мне про КС никто не говорил, может из-за того, что пузырь был цел и можно было подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Sianna, у меня кесарево скорее потому, что я ее не родила бы лицом, застряла бы по дороге ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 amelyana, у меня в какой-то момент Димасик застрял, еле родила А как у тебя определили, что лицом идет? У меня когда это обнаружили, уже поздно было кесарить, обратно не затолкаешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 //Морозя//, скажи мне, а вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ой, девочки, читаю-читаю вас... такая ностальжи напала и тоже захотелось еще лялю Мы, так-то, пока не планирующие, я все очкую, чихните на меня что-ли тихонечко, а то я могу долго еще думать и решаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Sianna, вот это да, хорошо, что всё обошлось. Я заранее в роддом легла, мне узи делали несколько раз, она не перевернулась ( Если я правильно помню, ребенок должен спинкой к маминому животу лежать к родам, чтобы выйти затылком, а моя лежала ко мне животом, т.е. пошла бы лбом или лицом, как мне сказали. В общем, первого еле родила, так он правильно лежал, эту бы точно не родила лицом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 amelyana, У нас УЗИ после 32 недель только по показаниям делают, а у меня их не было. Дима затылком шел, но не той стороной, была небольшая гипоксия во время родов, поставили 7-8 баллов, но все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Sianna, у нас узи делают в роддоме перед родами и не один раз, если есть показания, чему я была несказанно рада. Вы молодцы с Димочкой, что справились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 amelyana, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 amelyana, значит, если в первых родах открытие хорошо шло, то и во вторых есть надежда, что хорошо пройдет....))))) //Морозя//, скажи мне, а вы на ГВ? Не, мы не на ГВ....кормились до 5 мес..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Морозя//, однозначно хорошо пойдет, плюс разница между родами небольшая, всё быстрее будет. На меня ровняться не стоит, я бы даже десятого если рожала, то шейка так же плохо раскрывалась бы, у каждого своя особенность организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 amelyana, спасиб))) Это радует))) А нам, кстати, на курсах для беременных рассказывали, что очень полезно недель с 36-37 заниматься "папатерапией", что в сперме содержаться натуральные простогландины, которые хорошо готовят шейку к родам, потом якобы открытие хорошо идет..... не знаю так ли это, но мы практиковали и открытие было хорошее..... думаю опять будем пробовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Морозя//, у меня муж уехал в командировку на 1,5 месяца перед самыми родами, как приехал, так сразу в роддом отвез. Какая уж тут папатерапия, а до этого я на гинепрале сидела до 35 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 amelyana, а гинепрал.....это от чего его? Я знаю, что вроде в родах им останавливают схватки (может путаю).....сохраняли им? Может из-за него и не было открытия, ИМХО все препараты при беременности для сохранения они как-то потом аукаются на родовую деятельность..... но конечно, когда вопрос стоит сохранить или нет - не будешь думать...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения