// Lettozima // 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я типичная сумасшедшая беременная))) сегодня не тошнит и начинается мнительность))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Товарищи беременные))) держите)) это Ссылки скрыты. , в которую сможете сами вписывать данные по мере появления)) Стряпала на скорую руку, если надо чем дополнить - пишите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я типичная сумасшедшая беременная))) сегодня не тошнит и начинается мнительность))) У меня так же было, меня толком и не тошнило, мутило немного в транспорте, а как-то еду с работы и понимаю, что не мутит, на следующий день на УЗИ вприпрыжку неслась ) Срок был 8н 5д, а там пингвинчик такой ручками машет ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Sianna, тошнит плохо, не тошнит тоже плохо)))) юмор!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Катюш, спокуха, все должно быть просто обязано быть хорошо! Теперь организм уже знает, как надо, так что все сложится как надо, ну и в понедельник еще врач поддержит, а мы тут всегда за всех вас кулачки держим, даже когда на связь не выходим, всегда мысленно с вами! И вообще пятница, впереди выходные, ляпота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ℬนкуськล ツ, Викусь....а как там писать данные? по ссылке таблица открылась, а в ячейки ничего ввести не могу((( // Lettozima //, я вот бы ни разу не огорчилась, если бы токс вообще не приходил))) У меня, кстати, второй раз была более лайтовая версия, чем в первый)) И началась-то легкая муть ближе к 8-9 неделям...))Так что все у вас хорошо и без токса....это совсем не обязательное явление))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, все, я изменила настройки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ℬนкуськล ツ, Вик, теперь данные вносятся, но не сохраняются. Или я с планшета не смогу сохранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ℬนкуськล ツ, я внесла, не знаю сохранились или нет...я с телефона, потом проверю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, неа. Пустая табличка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Странно... Ириша сохранила записи... Я открыла доступ на изменение, должно получаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ℬนкуськล ツ, у меня с телефона не получилось, с компа вроде все гуд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2014 Забрала фотки наши с фотосета)))) Пипец они тяжелые....поэтому сюда немножко кину, остальные в контакте на моей страничке))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Класс!!! Фото такие нежные и трогательные!!! Счастья вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ромашка2012, спасибо большущее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, от вас прямо счастьем веет))) очень красивые вы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, фотки супер. Вы такие красивые! Красота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ℬนкуськล ツ, спасибочки)) вот за это и люблю нашу фотографа– волшебницу, что такие фотки каждый раз душевные получаются)) makromir, спасибо)) я тоже старалась....наряжала всю семью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, счастливое семейство в ожидании второго чудо-малыша))))) Дашута такая веселая там))))) Нравится наверное фотографироваться?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 milkaNOTchokolate, о да, любит.... только иногда эмоционирует бурно... тяжело ловить в кадр)) зато столько фоток ржачных получилось - мама с папой такие улыбаются, в объектив смотрят, а Даша голову набок и язык торчит))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В@ля 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Фотографии действительно волшебные и безумно красивые!!!!Счастья вашей прекрасной семье!!!) Всем привет!) Девочки мы наверное к вам) Срок еще совсем маленький, есть только результат теста //)По самочувствию вообще ничего не ощущаю) Кровь собираюсь сдать на следующей недели. Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 В@ля, welcome!!!))) Мы тебя уже углядели в положительных тестах )) ☆☆☆мамАня☆☆☆, такая шкодная она у вас! Прелесть!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 В@ля, присоединяйся конечно Нас уже мнооооого))) И эт здорово))) Alena-nik, спасибо)) Шкодная - не то слово.....хитрулина маленькая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, какие вы красивущие!!! Валя, с пузожителем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Detki, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения