Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

☆☆☆мамАня☆☆☆, фотографии чудо, я уже в контакте поглядела))) вы такие все...свеженькие)))) Красивое семейство! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆☆☆мамАня☆☆☆,  Ань, очень красиво!!! Вы такие улыбашки все лучезарные!! Так держать!!

• Нравится 1

Спасибо, девулечки))) моя фотограф на таком же почти сроке как я - на недельку больше... и тоже сына ждет))) так забавно было....фотает меня одну, муж Дашу переодевал. Сидим обе на полу, она мне говорит как лучше сесть.... пока я пытаюсь усесться - она сама принимает такую же позу и такая "ой, не, не садись так, тебе неудобно"))))

Изменено пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆
  • Нравится 1

В@ля, давай к нам!! Все будет хорошо!!

• Нравится 1

Пипец меня тошнит, ничего не радует(( сын капризничает, а я не могу с эмоциями совладать((( и так тошно, а он кашей кидается и орет чуть что не по его... Быстрей бы 12 недель... Или 14... С Денисом на 14 закончился токс.

Опять все лицо мое в сыпи. Ну все как с Диней)))

• Нравится 4

// Lettozima //, в полку тошнотиков прибыло!))) вэлком!! Мне уже немного легче, но рвет все равно 1 раз в день стабильно. С Сашей закончилось в 12 нед ))

Alena-nik, меня не рвет, но тошнит перманентно. И хуже всего с утра. Мож вырвало бы, легче было, а тут никак, и чем заесть не знаю..

Ты уже ходила на скрининг?

// Lettozima //, допросилась, Катюш)))) Меня тоже мутило без рвоты..... мне помогали овощи, бульончики куриные...ну кому что..... легкая еда.... диетическая)))

А у меня токс прошел....зато теперь другая беда - изжога...... Ренни мой друг)))

// Lettozima //, меня сначала просто мутило перманентно. Сейчас мутит через 15-30 мин после еды и тогда уже рвет((

На скрининг завтра. Аж в 12 дня. Там же вроде и кровь надо? Неужто к 12 натощак?

Alena-nik, натощак 100%! Для меня это пытка вечная..... утро без кофе с молоком - не утро))) Перед сдачей крови могу только чаек такой не крепкий без сахара попить....

☆☆☆мамАня☆☆☆, фффффф... Я тоже без кофе с молоком не человек,.. Еда-то мне сейчас как то безразлично (не считая кулинарных бзиков))) а вот чашка кофе- святое...

Кстати в беременность Сашей меня с кофе как отрезало. Просто не хотелось!

Alena-nik, ну придется потерпеть без кофе разок))) Мне с Дашкой тоже спокойно утром без кофе было....а сейчас не могу прям....пью.....каждое утро....с молочком натуральный)))) Когда кровь сдавала поехала натощак, а потом на обратном пути заехала в кофейню и взяла латте на вынос......таким вкусным показался))))))))))))

• Нравится 2

// Lettozima //, меня с Димаськой мутило в основном в транспорте, я с утра разводила варенье кипяточком, туда ломтик лимона и сахара, чтобы сладко было и с собой в бутылочку. Как чувствую, что подкатывает, делаю глоток и отпускает.

А на работе все подкалывали, осенью перед моей Б занимались одним препаратом, одно из действий которого противорвотное, так мне все говорили "тебя не тошнит? Если что там в шкафу 1,5 кг стоит, угощайся" :))

☆☆☆мамАня☆☆☆, а у тебя же известно, кто на этот раз в пузике живет?

Alena-nik, конечно))) Сынулька))) Я еще до самого первого теста положительного это чувствовала....интуиция в этот раз удивляет меня)))) Ну и узи потом два раза подтвердило...уже все наше достоинство со всех сторон рассмотрели)))

• Нравится 1

Alena-nik, и меня отрезало от кофе - и тогда и сейчас. И от сладкого. Правда на 1 триместр))) сейчас ем соленое и кислое. Вот щи например из квашенной или морковку корейскую)))

• Нравится 1

Alena-nik, поздравляю с хорошими новостями!

• Нравится 1

Alena-nik, ура!! С хорошим узи!!

• Нравится 1

Девочки, как думаете... нормально если я в роддоме буду под халат не сорочки брать, а маечки плюс шорты..... сегодня наконец пришли мои заказанные майки кормительные...... мне кажется так удобно в них..... а то эти сорочки хб как вспомню так вздрогну - после роддома их не одела ни разу..... вот такие мне пришли майчонки

Ссылки скрыты.

Халатик темно-синий купила на завязочках спереди...))) Ну одну сорочку я все же возьму конечно..... но она без лямок, как топ наверху присборенная.....

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆,  У нас в роддоме кто в чем ходил, кто в халате, кто в штанах и майке. Ты главное бандаж прихвати)

Изменено пользователем TanushaV

TanushaV,  а бандаж зачем? Я его вообще не носила ни до, ни после.... Нам на курсах сказали что вообще нельзя его категорически сразу одевать, мол органы после родов на место встают, нельзя сдавливать)

Нам про бандаж так же сказали - нельзя.

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, я ходила в пижаме. Х/б штаны и вискозная маечка. Правда сверху все равно халатик. Но тогда и не лето было.

Бандаж можно и нужно через 3 недели - месяц после родов

Я заказала сестре мужа кормительную майку. Она мне привозила из австралии. Вот придуманная. Сделаю фото, покажу вам. Очень удобная, с отстегивающимися лифами. Остальные, которые в России покупала, в общем по принципу как выше, мне неудобно. Наверно потому что грудь маленькая. И чтобы ее достать и нормально приложить, надо было задрать/опустить полмайки и придерживать рукой, потому что на лицо ребенку сползало...

• Нравится 1

Alena-nik,  у меня тоже грудь богатырским размером не отличается.... Но дома майки померила.... вроде удобно. ... доставать)) посмотрим потом) хорошо, что с формой одежды проблем нет...))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...