yat 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Unreal, поздравляю от всей души!!!! Скорейшего вам обоим выздоровления, Набирайтесь сил и поскорее домой! Очень за вас переживали, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 А мы потихоньку растем все.... сегодня 30+5.... с 7 апреля я в отпуске по БиР))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, ой ну какие же вы красивые!)))Прямо такая ностальгия напала...Помнится,что вот только ты нам сказала,что Б,а уже идешь в отпуск по Б.Скоро уже рожать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 mechta888, спасибо)))) Ой, время так летит....скоро уже буду с сынулькой обниматься....вот сижу тут список тревожных чУмаданов обновляю))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Unreal, от всей души поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Unreal, Поздравляю и молюсь за вас с малышом! ☆☆☆мамАня☆☆☆, очень красивая мамочка!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Анютка вы прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Alena-nik, Иришка.... Спасибо, девочки)) стараемся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Unreal, поздравляем с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо, немного времени потерпеть нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ЭКС сын, я мама сына! Я трижды мама! 3 кг и 52 см. Пока нам обоим тЯжело, помолитесь за нас! Дина как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Unreal, Ура! Поздравляем! Все будет у вас хорошо! Молочка побольше малышу! А мамочке здоровья, сил и терпения! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, ай какая красотка блииин так нежно и здоровски!!! молодчинка отлично выглядишь!!! как же время быстро летит))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 @Marishka@, спасибо))) время летит..... кажется вот только понедельник...оп! и пятница вечер Недели летят только так..... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, да, ты у нас красивая нежная мамАня))) мамочка )) так держать, детки любят когда мама красивая)) А недели офигеть летят. Вот и нам уже почти 10 25 апреля на скрининг уже 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 // Lettozima //, спасибо, Катюш))) я практически с тобой в одно время на скрининг иду – 24го)) только у меня третий будет, с доплером... Еще и Дашуна с собой брать придётся, муж накануне в Москву в командировку улетает..... Помню третий скрининг с Дашей...такие они уже большие там, прям все ребрышки, позвонки видно отчетливо..... Зато первый скрининг самый космический....пуза нет, шевелюх нет, а там прям человечище уже, с пальчиками, ручками машет))) расскажи потом как сходишь....я тоже напишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, я первый почти не видела, узистка все молча делала. А сейчас у меня классная врач, которая сама будет узи делать и все мне покажет и расскажет)) для меня первый самый волнительный- как раз потому что ни пуза, ни шевелюх. И не знаешь как он там... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 // Lettozima //, у меня наоборот с Дашей очень подробно все было, с лекцией и демонстрацией для папы...) и фотка суперская. А в этот раз ходила по направлению от жк, поэтому все быстро и по существу, фото вообще не дали ни одного. Хорошо хоть был монитор для мамы, а то бы совсем грустно было)) сейчас пойду, надеюсь хоть одну фотку личика сделают, а то с первого получается фото нет, со второго только фото писюна (ну еще видео классное).... а что в альбом приклеить? Писюн? Ну его тоже, конечно, но боюсь сын обидится....) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Хорошие мои, пока кормлю Артема расскажу наши новости, нас перевели в понедельник в НИИ Педиатрии, это рай и безумно хорошие, отзывчивые и профессиональные врачи; и единственное место, где есть совместное пребывание. Вобщем в род доме для нас сделали все!!! Тут все обследовали, ни один из возможных диагнозов не подтвердился, кроме транзиторное тахипное ( отдышка новорожденного, так как легкие чуть недозрелые). Описать что я чувствовала после всего этого ада я наверное никогда не смогу... Сейчас пока лежим в больнице, лечим желтушку, капаем глюкозу и заканчиваем курс антибиотиков. Снижаем гемоглобин(он высокий от того, что нас все время светят лампы..) и домой! Но, если честно, мне уже все равно сколько мы будем лежать, главное, что наш сын здоров, и все у нас хорошо! Вот только безумно скучаю по дочкам и мужу, но я знаю, скоро мы будем вместе!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Unreal, Хорошо, что все у вас налаживается - вы с сынулькой молодцы! Скорее вам уже долечиться и вернуться домой к папе и сестричкам))) Только откуда все эти диагнозы - от того, что рано родились?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Unreal, Вы умнички!!!! Дин, а первую доченьку ты без приключений родила? А то у тебя двое последних родов тяжелые.... к тебе прям в полной мере относиться выражение: "выстраданные потом и кровью" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Unreal, с сынишкой! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, вот нам всем поизучать!))) про маленькую разницу у деток Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 // Lettozima //, почитала))) Хорошая статейка..... мненя больше всего сон беспокоит.... т.к. сейчас я сплю как слон...организм видимо чует неладное и накапливает впрок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alena-nik 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, написала в общей темке и дублирую сюда: У нас вторая ДОЧЕНЬКА!!)) Ходили вчера с мужем на узи. Долго не показывалась, прям видно было - ручки между ног засунет и не показывает причинные места )) И в целом баловалась там как могла. Врач сказал - очень озорной ребенок. Мы так с мужем переглянулись, он говорит- у нас дома одна озорная уже сидит )) Ну в общем все отлично! Все органы на месте )) 17 недель. Рожать в начале октября. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Alena-nik, поздравляю! Девчонки пошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения