Sianna 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Алёна, с дочуркой вас, еще одна маленькая принцесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Alena-nik, с доченькой вас!! Точно как ты и думала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 // Lettozima //, Катюша а ты когда на УЗИ? Как чувствуешь себя? Токс прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ИринаВ, я завтра)) токс накатывает иногда, но уже легче. На ночь ем энтеросгель... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ИринаВ, я завтра)) токс накатывает иногда, но уже легче. На ночь ем энтеросгель... А Хофитол не пьешь? У нас от токса его прописывают, в каплях жуткая гадость, а в таблетках хорошо идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Sianna, я его пила вместе с энтеросгелем от аллергии, но эффекта не было особого. Я про него знаю, но мне не очень помогал. В первую беременность ничего не пила, хоть и тошнило, просто терпела, а сейчас энтеросгелем спасаюсь немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Sianna, я пила и с сашей и сейчас. С Сашей и капельницы мне делали в дневном стационаре и тд. Помогло одно- дожить до 2триместра!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Не, ну понятно, что это не панацея, но кому-то реально облегчает жизнь Я ничего не пила, у меня токса не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Не, ну понятно, что это не панацея, но кому-то реально облегчает жизнь Я ничего не пила, у меня токса не было Я пила хофитол в прошлую Б, мне и от изжоги помог и токс полегче стал, хоть и так лайтовый был)))) Отчитаюсь по скринингу))) Все у нас нормуль, правда насладиться процессом не получилось - Даша была со мной, сидела в ногах на кушетке и я периодически отвлекалась на нее и пыталась еще ступнями ног ее придерживать, чтоб не свалилась....)) Но самое главное, что все хорошо, по нормам, растет хомяк) Просила сделать фотку мосечки - там вообще что-то невнятное - полутени какие-то.... зато писюн опять во всей красе...такие там каштанчики Пузатенький..... объем живота больше головы)) И вес 2400 уже.....капец..... уже больше Даши на этом сроке (она 2200 была) .... слоник!!! Доплер хороший, обвития нет, сказала икает часто потому что ему так хочется, видимо))))))))) Изменено 24 апреля 2014 пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, я так рада за вас!!! ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ИринаВ, лайки кончились..... спасибо)))) Я тоже рада, что все хорошо....а то напугали меня что-то с этой икотой.....гипоксия, обвитие.....нет ничего, Слава Богу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, шладкий! )) слава Богу, все хорошо! Растите здоровенькими!)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Откормила сыночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 // Lettozima //, спасибо, Катюш))) И так уж куда здоровее....хомяк вымахал))) Мужу написала вес, тот такой довольной, мол, "хорошо, кабанчик"))) Я ему "иди сам его рожай")))) Мне главное, чтоб голова не вымахала больше Дашиной....а так щечки-попка пухлые будут - хорошо))) TanushaV, ага..... надо разгрузочные дни устроить....пусть из моих запасов берет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Интересно как себя эпизио поведет..... а ты ничем не мажешь, никак не подготавливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) ☆☆☆мамАня☆☆☆, молодец! Пузатику маленькому здоровья, пусть сил набирается перед встречей Изменено 24 апреля 2014 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 TanushaV, ой, не вспоминай про эпизио.. Сама боюсь, так больно было потом сидеть и пардон в туалет ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 TanushaV, да-да..... эпизио моя больная тема, так хочу без разрывов..... подготавливать буду только ближе к родам тотальным "забиванием" молочницы, т.к. все же я уверенна, что воспаленные ткани рвутся на раз-два..... все решаюсь маслом как-то помассажировать, вроде как помогает, но не знаю....я ленивая))) Пузо-то не мажу считай)) makromir, спасибочки))) Сил - это надо)))) // Lettozima //, а я еще надеюсь, что и от акушера многое зависит.... умеют же они как-то сохранять.....когда хотят)))) Ну и когда ситуация позволяет, конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, я тоже на это надеюсь. В этот раз у меня замечательный доктор, я ей на 1000000 доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 // Lettozima //, эт хорошо))) Т.е. ты и Б ведешь у нее, и рожать с ней же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, да, я на это очень рассчитываю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 Хихи, вот и мы)) 59 мм мой слоник)) Денис в 11,5 был 49 мм(правда в другом месте узи было) Скакал как коняшка, смешной такой)) Все хорошо! Слава тебе, Господи!!! Через месяц второй скрининг) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 // Lettozima //, лайки как всегда кончились чего-то...))) Рада за вас, Катюш! Молодцы!! А чего так рано второй? У тебя сейчас сколько неделек?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, сейчас 12 почти, будет 16 как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 // Lettozima //, так ты просто для себя идешь....пол узнать или как? Так же второй скрининг после 20 недель...ну это как положено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения