Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

Алёна, с дочуркой вас, еще одна маленькая принцесса! :)

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alena-nik, с доченькой вас!! Точно как ты и думала;))

• Нравится 1

// Lettozima //, Катюша а ты когда на УЗИ? Как чувствуешь себя? Токс прошел?

ИринаВ, я завтра)) токс накатывает иногда, но уже легче. На ночь ем энтеросгель:)...

• Нравится 2

ИринаВ, я завтра)) токс накатывает иногда, но уже легче. На ночь ем энтеросгель:)...

А Хофитол не пьешь? У нас от токса его прописывают, в каплях жуткая гадость, а в таблетках хорошо идет :)

Sianna, я его пила вместе с энтеросгелем от аллергии, но эффекта не было особого. Я про него знаю, но мне не очень помогал. В первую беременность ничего не пила, хоть и тошнило, просто терпела, а сейчас энтеросгелем спасаюсь немного.

Sianna, я пила и с сашей и сейчас. С Сашей и капельницы мне делали в дневном стационаре и тд. Помогло одно- дожить до 2триместра!))

Не, ну понятно, что это не панацея, но кому-то реально облегчает жизнь :) Я ничего не пила, у меня токса не было :)

Не, ну понятно, что это не панацея, но кому-то реально облегчает жизнь :) Я ничего не пила, у меня токса не было :)

Я пила хофитол в прошлую Б, мне и от изжоги помог и токс полегче стал, хоть и так лайтовый был))))

Отчитаюсь по скринингу))) Все у нас нормуль, правда насладиться процессом не получилось - Даша была со мной, сидела в ногах на кушетке и я периодически отвлекалась на нее и пыталась еще ступнями ног ее придерживать, чтоб не свалилась....)) Но самое главное, что все хорошо, по нормам, растет хомяк) Просила сделать фотку мосечки - там вообще что-то невнятное - полутени какие-то.... зато писюн опять во всей красе...такие там каштанчики blank.gif Пузатенький..... объем живота больше головы)) И вес 2400 уже.....капец..... уже больше Даши на этом сроке (она 2200 была) .... слоник!!! Доплер хороший, обвития нет, сказала икает часто потому что ему так хочется, видимо)))))))))

Изменено пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆
  • Нравится 9

☆☆☆мамАня☆☆☆, я так рада за вас!!! ттт на вас

ИринаВ, лайки кончились..... спасибо)))) :friend: Я тоже рада, что все хорошо....а то напугали меня что-то с этой икотой.....гипоксия, обвитие.....нет ничего, Слава Богу)))

☆☆☆мамАня☆☆☆, шладкий! )) слава Богу, все хорошо! Растите здоровенькими!)!

☆☆☆мамАня☆☆☆, :flower: Откормила сыночку :D

// Lettozima //, спасибо, Катюш))) И так уж куда здоровее....хомяк вымахал))) Мужу написала вес, тот такой довольной, мол, "хорошо, кабанчик"))) Я ему "иди сам его рожай")))) Мне главное, чтоб голова не вымахала больше Дашиной....а так щечки-попка пухлые будут - хорошо)))

TanushaV, ага..... надо разгрузочные дни устроить....пусть из моих запасов берет))))

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, Интересно как себя эпизио поведет..... а ты ничем не мажешь, никак не подготавливаешь?

☆☆☆мамАня☆☆☆,  молодец! Пузатику маленькому здоровья, пусть сил набирается перед встречей;)

Изменено пользователем makromir

TanushaV, ой, не вспоминай про эпизио.. Сама боюсь, так больно было потом сидеть и пардон в туалет ходить...

• Нравится 1

TanushaV, да-да..... эпизио моя больная тема, так хочу без разрывов..... подготавливать буду только ближе к родам тотальным "забиванием" молочницы, т.к. все же я уверенна, что воспаленные ткани рвутся на раз-два..... все решаюсь маслом как-то помассажировать, вроде как помогает, но не знаю....я ленивая))) Пузо-то не мажу считай))

makromir, спасибочки))) Сил - это надо))))

// Lettozima //, а я еще надеюсь, что и от акушера многое зависит.... умеют же они как-то сохранять.....когда хотят)))) Ну и когда ситуация позволяет, конечно)))

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, я тоже на это надеюсь. В этот раз у меня замечательный доктор, я ей на 1000000 доверяю

// Lettozima //, эт хорошо))) Т.е. ты и Б ведешь у нее, и рожать с ней же?

☆☆☆мамАня☆☆☆, да, я на это очень рассчитываю ))

// Lettozima //, лайки как всегда кончились чего-то...))) Рада за вас, Катюш! Молодцы!! :love: А чего так рано второй? У тебя сейчас сколько неделек?))

☆☆☆мамАня☆☆☆,  сейчас 12 почти, будет 16 как раз

// Lettozima //, так ты просто для себя идешь....пол узнать или как? Так же второй скрининг после 20 недель...ну это как положено)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...