TanushaV 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ой спасибо всем! У меня прям целый набор уже: овулька, чихи и эстафета А эстафета кстати мояшная бумерангом мне вернулась Надеюсь заразная, надо ее беречь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 TanushaV, АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя презаразно :chih: Лантана, и тебе скорейших 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девчонки, и от меня заразнейшие ЧИХИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки и на нас чихните мы открываем сезон активного планирования, мама моя попросила у мужа внучку, он пообещал)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Рано радовалась, мои М потерялись вчера мазануло и усё Sianna, Я наверное рано твою овуляцию схватила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Лелька / /, Эль, я подожду до узи, а то вдруг мальчиком заражу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Девочки здравствуйте! Давно я не заходила на форум.Вот,принимайте в свои ряды беременных)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Гвенерва, ооооо! Здорово! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Гвенерва, поздравляю!!! вот это новости!! здоровья вам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Гвенерва, ехуууу!!! Урааа!! Принимает с радостью! Сколько вам уже?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Лелька / /, ну если внучка именно нужна, то могу закаканный девчачий памперс кинуть)))) Лови!!! Чихнуть тоже могу если надо, но мальчуковским))))))) Гвенерва, здорово!!! Поздравляю))) Плотнеют наши ряды))) Сколько неделек? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Гвенерва, Урааа!!! У нас еще один пузатик Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Гвенерва, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 // Lettozima //, ☆☆☆мамАня☆☆☆, да я то и на мальчика согласна, это в идеале девочку, а там уж как получится))) главное ведь здоровенький малыш чтоб ☆☆☆мамАня☆☆☆, но памперс ваш я поймала Гвенерва, здорово! поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 // Lettozima //,☆☆☆мамАня☆☆☆, мы ещё масенькие, нам где-то 3-4 недели, 13 мая иду на приём. Жду когда токсикоз начнётся, с Вовой токс начался где-то на 6-7 недели. У нас как-то быстро получилось, решили в апреле начать планирование, а оно бац и сразу в самую метку))) Хотя гиня говорила что у нас может не получится, т.к. у меня миома обнаружилась и аденомиоз. Вот сейчас что-то волнуюсь,что миома может как-то повредит малышу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Гвенерва, беременные всегда найдут за что переживать))) На таком сроке - если не тянет, не болит, не мажет - это уже показатель, что все хорошо...))) У меня вот тоже во второй обменке ОАГА пишут....и ничего...бегаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Гвенерва, с малышом вас! Если врачи не говорили, что нужно пролечиться, значит не помешает миома малышу, не переживай ) Танюша, а может тестик замочить? Вдруг тебе уже и не нужна никакая стимуляция ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, а ОАГА это что?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, на первой неделе живот тянуло и сейчас иногда тянет, иногда поясница болит, но я это связываю с тем что Вову на руках ношу, он у меня в последнее время таким маминым хвостиком стал, мне никуда нельзя отойти. Sianna, врач дала мне срок полгода забеременеть, если не получится то делать операцию или ставить укол который стоит 7 тыс. и после него настаёт менопауза на 2-3 месяца, вот так мы с ней договорились, хотя она меня предупредила что могут быть неблагоприятные последствия во время беременности из-за миомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Гвенерва, ну раз дали возможность беременеть и рожать, значит не все так страшно ) ☆☆☆мамАня☆☆☆, а ОАГА это что?)) я думаю это "отягощенный акушерско-гинекологический анамнез" (у нас пишут просто ОГА) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) ☆☆☆мамАня☆☆☆, а ОАГА это что?)) Отягощенный акушерско-гинекологический анамнез))) Мне и в первой обменке его писали...но там я понимаю причину - в придачу томик с анамнезом шел..... а тут я с нуля на учет встала, никаких данных обо мне практически....и все тот же ОАГА..... ну видимо, моих рассказов про гистеру, биопсию и 2,5 года планирования первой бер-ти было достаточно для этой волшебной аббревиатурки))) ☆☆☆мамАня☆☆☆, на первой неделе живот тянуло и сейчас иногда тянет, иногда поясница болит, но я это связываю с тем что Вову на руках ношу, он у меня в последнее время таким маминым хвостиком стал, мне никуда нельзя отойти. Все же лучше меньше.....у меня от тасканий гораааздо раньше начались треники..... да и вообще, срок маленький совсем, лучше поберечься! Хвостик-хвостиком....я в такие моменты присаживаюсь к Даше, либо за ручку веду в зал, сидим рядом на диване, валяемся.... Изменено 8 мая 2014 пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Гвенерва, поздравляю! Легкой беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Sianna, Я сегодня пропустила прием к врачу, М так и не пришли. Тестик не буду пока мочить, уверена, что не Б по ощущениям и БТ (базальная температура) мерила низкая была Изменено 8 мая 2014 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 TanushaV, а когда к врачу? А то мало ли.....))) Может у тебя из, что темпа низкая. И мазнуло по той же причине..... ну мне всегда хочется верить в лучшее)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Гвенерва, Юль, не думай о плохом, с миомой многие рожают, надо наблюдать ее просто. У меня живот тянуло тоже с поясницей, Дениса до сих пор таскаю иногда.. Но ттт никаких мазней не было! Кроме фолио и магне в6 (ну и парацетамол иногда от головы) ничего не пью в этот раз Я очень не хотела химии лишней и мечтала о здоровой беременности без таблеток. Настройся на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения