Sianna 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) А когда пдр? Мне на последнем скрининге врач сказала, что мальчишки не торопятся обычно)) Ерунда все это, мой Димаська ровно в 39 недель родился И таких примеров миллион, откуда только такие приметы берутся ) nattaa, платно ХГЧ сдать это самое оптимальное на твоем сроке и все сомнения исчезнут У нас в ЖК тоже ХГЧ не делают. Изменено 12 мая 2014 пользователем Sianna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Sianna, самое забавное, что эти приметы врачи говорят, причем довольно компетентные)))) я тоже не верю в это....если ж у меня дочь до такого срока досидела, то сын по логике вообще недель до....44 должен посидеть там)) хотя почему то в этот раз мне кажется, что мы до пдр не доходим, хотя надо бы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, тех кто вновь запузатился, всех поздравляю! nattaa, мне кажется у нас в России ни в одной поликлинике ХГЧ не делают. Меня врач сразу сказала в платную лабораторию идти сдавать. Наверняка у вас в Белоруссии есть такие платные. Это будет проще, чем верить-не верить тестам и сидеть гадать. Надеюсь малыш у тебя в животике поселился уже.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ольchik, я кормила почти до родов и все было отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Unreal, как ваши дела? Как сынулик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Alena-nik, У нас Ники не просыпается уже, спим пока в одной комнате) Детки не будят) Купаем по очереди))) Sianna, тьфу-тьфу отлично)))) первый месяц отметили)) Вот мы и отметили наш месяц))) Как я счастлива, не описать словами и знаете, совсем не сложно, все встало на свои места и идет свои чередом. За месяц +1520 грамм и +3,5 см)) ГВ и НЭННИ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Unreal, как я рада, что у вас все хорошо! Ты большая умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Unreal, вот буквально сегодня подумала, что давненько ты нам не писала.... А тут такие новости хорошие) с первым месяцем вас! Растите большие, здоровенькие) так хорошо подрос сынулька. А сама как? После кс уже все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Unreal, богатырь растет (ттт)! А зачем смесь? У тебя же с Ники все хорошо с ГВ было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Alena-nik, с экватором!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, спасибо дорогая)))) я просто отлично, уже бегать начала))) Sianna, он не хочет грудь сосать, а я не всегда могу сцедить нужное((( пока 1 раз давали) Alena-nik, с экватором!!! Время дальше полетит еще быстрее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Unreal, будем надеяться, что все у вас с кормлением наладится А как сыночка назвали (я не помню писала ты или нет)? Как Ники? Отучилась от груди или продолжаешь кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, спасибо дорогая)))) я просто отлично, уже бегать начала))) Sianna, он не хочет грудь сосать, а я не всегда могу сцедить нужное((( пока 1 раз давали) Я от тебя другого и не ожидала....молодчинка))) А по поводу не сосет.....я, конечно, не эксперт, но прочитала и просто само из памяти всплыло.... я же тоже родилась в 36-37 недель и помню, что мама рассказывала, что в роддоме категорически отказывалась от груди, что-то мне там вспомнилось про "отсутствие сосательного рефлекса" у меня..... В общем в роддоме меня кормили через трубочку какую-то.... Но потом вроде как домой приехали, а там голод - не тетка....и сосательный рефлекс появился))) Правда уже смутно помню до скольки я была на ГВ (потому как в 3 мес. меня увезли в другой город от мамы и там уж точно была смесь)..... Но я уверенна, что все у вас наладится, ты в этом товарищ опытный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Sianna, Артемий) Пока были в больнице она приезжала и ела)) дома почти не ест, но если просит - даю) ☆☆☆мамАня☆☆☆, Наладим) куда денемся) ток не надолго, мне не рекомендуют долго кормить, кровь плохая...но время покажет! Ты то как? Рассказывай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Unreal, ну даже если не долго - не страшно, главное самое первое ценное молочко он получит)) Я так в целом нормально...тоже бегаю....что-то эту неделю голимые поликлиники....то дочу вот к педиатру и на прививку сегодня, то сама к хирургу, терапевту и в жк до кучи.... Сегодня ложилась спать и как-то неприятно было в "нижнем полушарии" моего пузика.....как-то то ли тянуло и ощущение, что кости уже разъезжаются, связки тянутся.... А мне как-то совсем не хочется родить раньше своего пдр - у меня еще ничего не готово! Шкаф еще не привезли, ничего вообще не стирала, пакеты не собирала.... Надо уже потихоньку готовиться.... я планирую к 38 неделям все сделать и пусть стоит....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А когда пдр? Мне на последнем скрининге врач сказала, что мальчишки не торопятся обычно)) ПДР конкретно и не поставили. Сказали ожидать с 5 мая и сидеть на чемоданах. Вот я и сижу)))))))))))))) Сегодня у брата ДР, может подарок сделаю) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Unreal, с первым месяцем сынишку! Как Ники с малышом общается? Требует больше внимания к себе? А почему тебя экстренно прокесарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Лантана, Нет)) они просто удивительно общаются, она целует его и делится самым дорогим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Unreal, это так трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Ольchik, ура ура! Береги себя и расти бусинку здоровую! Я тоже жду ноябренка, у нас с тобой 5 дней разницы от месячных))) как себя чувствуешь? Вот я и во 2 триместре а токс все никак не сдастся, по вечерам мутит((( Ален, я про сон пока вижу себе так - сын в комнате с папой, спит он всю ночь, может хныкнуть, когда соску потеряет. Засыпать сейчас привык в своей кровати, но меня за ручку держит. А я с малышом в другой комнате. Мне надо будет над ГВ работать, а то с Денисом все похерилось рано очень(( А купать - по очереди. Я Дениса часто просто под душем обливаю и хорош, ванна 2-3 раза в неделю, иначе потоп устроит)) малышню то тоже быстро - окунул и готово. Вообще много вопросов, но я буду о них думать ближе к 30 неделям.))) не хочу думать, голова кругом, помощников нет надежных. Рассчитываем на свекровь с мамой по очереди. А сегодня во сне родила мальчика) причем рожать пошла интересно - пришла пол узнавать с гигантским пузом, а мне - пошли рожать! Сунули ламинарии (это вроде чтоб шейка начинала смягчаться, так сказать, стимуляции) и сижу жду схваток. А их нет. И тут раз живот весь внизу оказался и малыш вылез)))) как-то через живот нетрадиционно)) надеюсь, это не к кесареву=) Изменено 13 мая 2014 пользователем // Lettozima // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ПДР конкретно и не поставили. Сказали ожидать с 5 мая и сидеть на чемоданах. Вот я и сижу)))))))))))))) Сегодня у брата ДР, может подарок сделаю) А есть предпосылки....что сегодня может быть??))) Хотя.....вот судя по мне - так иногда никаких предпосылок нет-нет....а потом бац! и поперло все бурными темпами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Была сегодня в консультации - все выперли меня от туда (сняли с учета) и передали в роддом. Сказали на таком сроке уже консультация за меня ответственности не несет. Поехала в роддом, сделали ктг, узи - небольшое многоводие, но в пределах нормы. Хотели положить в стационар, так как отеки сильные, но удалось улизнуть с обещанием разгрузочного дня (только рис и кефир). Если за день такого дня не скину 2 кг, прийдется ложиться на капельницу. Ну и дали время до среды родить, а там будут решать, что со мной делать...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 kvot, Аккуратнее с отеками...это не шутки, я б легла... // Lettozima //, Не отселяйте папу))) Он еще пригодится)))) Никакого кесарева, все будет хорошо, только ЕР, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 // Lettozima //, Кать, я вот думаю попробовать существовать в одной комнате. Если будет кто-то беспокоится ночью- буду уходить с малышом и люлькой в др.комнату. Саша сейчас вроде не просыпается. Но если уж плачет - только я ее могу успокоить. Не знаю, как приучить ее к папиной "ночной заботе")) Купаться- сначала малыша в ванночке, а потом в круге запускать. Саша пусть с нами стоит смотрит )) а потом ее очередь. Саша ж водный человек. Она минут по 40 купается. Каждый день. Муж ее развлекает или она его )) а потом я мою. Писи-миски и тд. Придется наверно и эту обязанность пока на него переложить. За это время думаю буду успевать покормить-уложить маленького и укладывать Сашу. Буду пробовать кормить по режиму. Хочу приучить к соске. Ибо с Сашей у меня было реально круглосуточное ГВ и сон только на груди. . Сейчас не смогу себе такое позволить. Гулять- буду покупать к эммалюнге подножку для второго ребенка. Есть настроение- старший идет рядом ножками. Устала- встал на подножку и едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ну и дали время до среды родить, а там будут решать, что со мной делать...... До следующей среды?? Так-то завтра среда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения