// Lettozima // 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Гвенерва, да, я пила хофитол по 2 т 3 раза, и энтеросгель по 1 ст л 3 раза, на нем было легче, но у меня это совпало с аллергией на витамины и я от нее пила, заодно и токс облегчал nattaa, как жалко((( но мы тебя все равно ждем! Апчхи 15-недельным (не знаю пока каким))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 nattaa, как жалко((( но мы тебя все равно ждем! Апчхи 15-недельным (не знаю пока каким ))! Спасибо за ЧИХ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 // Lettozima //, Во блин уже 15-ти недельным чихает когда вы успеваете так быстро расти Линеечки нет и не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 // Lettozima //, Во блин уже 15-ти недельным чихает когда вы успеваете так быстро расти Линеечки нет и не видно А ты когда чихать начнешь? Кулачки уже даже не разжимаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Sianna, вот еще никак до овуляции не доберусь) думаю через пару недель будет уже известно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 TanushaV, бывают "стремительные роды", а у нас "стремительная беременность")))))) Мы ждем тебя только с хорошими новостями)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 nattaa, и от меня лови мальчуковый чих! Ждем с хорошими новостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 kvot, все еще чихаешь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 kvot, ты еще дома?????? я то думала что родила уже так как пару дней тебя не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 kvot, завтра уже среда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мы с Дашуткой сегодня ездили подписывать обменку.... ну все, подписали.... приезжайте, мол, за братиком))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет, девочки) Я все еще тут......никак не хочет сынуля рождаться, наверное, сестрицу боится))))))) В пятницу хотят пузырь прокалывать, я против. До понедельника буду ждать. Очень хочется, чтобы все естественно было. Сходила пару раз на дневной стационар на капельницы, немного отеки спали, но воды во мне еще много. Мне после того, как я дочу в 37 недель родила кажется, что я уже вечно беременная хожу... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 kvot, соль исключить не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 kvot, Если нет показаний, то подожди немного. А то мне пузырь кололи, такое чувство противное потом было, что вмешались в процесс. Но у меня гипоксия была и плохая плацента, я решила не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) // Lettozima //, да соль почти полностью исключила и жидкость почти не пью... TanushaV, показаний нет, так что тяну до последнего.... Изменено 20 мая 2014 пользователем kvot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 kvot, поговори с сыночком, расскажи как вы ждете встречи и чтобы он уже выходил. С отеками аккуратнее, не дай бог гестоз и отслойка. Ктг проверяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Вот мне после 40 недель просто морально уже тяжко было....каждый день ждала когда уже начнется... устала от беременности и дочу увидеть уже хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем приветик) Девочки, у кого отходила пробка, через какое время рожать ехали? У меня уже 3-й день отходит и ничего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем приветик) Девочки, у кого отходила пробка, через какое время рожать ехали? У меня уже 3-й день отходит и ничего..... Примерно через сутки родила, как заметила первые выделения ) Легких тебе родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 kvot, не хочу тебя пугать, но лучше вызови скорую,не дай бог что может случится. Когда я лежала на сохранении в роддоме, там была девочка,у неё тоже вроде пробка отходила и каждый день думала что родит, но она неделю пролежала и у неё началось кровотечение,ей сделали кесарево,оказалось у неё от слойка плаценты,всё закончилось благополучно,а так не известно что бы случилось будь она дома. Не тяни,вызывай скорую, лучше быть в роддоме под наблюдением врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) kvot, у меня утром стала отходить,а вечером я уже была в родилке. Изменено 23 мая 2014 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, у кого отходила пробка, через какое время рожать ехали? у меня отошла за 3 недели 2 дня ☆☆☆мамАня☆☆☆, чудесный какой животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Purity, спасибо Всем приветик) Девочки, у кого отходила пробка, через какое время рожать ехали? У меня уже 3-й день отходит и ничего..... На курсах рассказывали, что зависит от цвета пробки, мол если прозрачная - то до двух недель можно бегать, если бежевая, коричневая - то дня 3-4, а кровянистая - уже вот-вот..... У меня отошла дома, вся целиком, уже когда в роддом собиралась ехать, на схватках.....часов за 5 до того, как родила дочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 у меня только прозрачная и была, что за 3 недели, что за 2 дня, что в день родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Purity, ну вот - все мы индивидуальны))) А у меня только кровавая за несколько часов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения