Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

Гвенерва, да, я пила хофитол по 2 т 3 раза, и энтеросгель по 1 ст л 3 раза, на нем было легче, но у меня это совпало с аллергией на витамины и я от нее пила, заодно и токс облегчал

nattaa, как жалко((( но мы тебя все равно ждем! Апчхи 15-недельным (не знаю пока каким:)))!

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nattaa, как жалко((( но мы тебя все равно ждем! Апчхи 15-недельным (не знаю пока каким :)))!

Спасибо за ЧИХ!!!

// Lettozima //, Во блин :D уже 15-ти недельным чихает :Crazy: когда вы успеваете так быстро расти :love: Линеечки нет и не видно :P

// Lettozima //, Во блин :D уже 15-ти недельным чихает :Crazy: когда вы успеваете так быстро расти :love: Линеечки нет и не видно :P

А ты когда чихать начнешь? Кулачки уже даже не разжимаются :)
  • Нравится 1

Sianna,  вот еще никак до овуляции не доберусь) думаю через пару недель будет уже известно)

• Нравится 1

TanushaV, бывают "стремительные роды", а у нас "стремительная беременность"))))))

Мы ждем тебя только с хорошими новостями)))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

nattaa, и от меня лови мальчуковый чих! Ждем с хорошими новостями.

kvot, все еще чихаешь?))))

kvot, ты еще дома?????? я то думала что родила уже так как пару дней тебя не видела ;)

kvot, завтра уже среда;)

Мы с Дашуткой сегодня ездили подписывать обменку.... ну все, подписали.... приезжайте, мол, за братиком)))

• Нравится 5

Привет, девочки) Я все еще тут......никак не хочет сынуля рождаться, наверное, сестрицу боится))))))) :D В пятницу хотят пузырь прокалывать, я против. До понедельника буду ждать. Очень хочется, чтобы все естественно было. Сходила пару раз на дневной стационар на капельницы, немного отеки спали, но воды во мне еще много.

Мне после того, как я дочу в 37 недель родила кажется, что я уже вечно беременная хожу...

• Нравится 5

kvot, соль исключить не пробовала?

kvot,  Если нет показаний, то подожди немного. А то мне пузырь кололи, такое чувство противное потом было, что вмешались в процесс. Но у меня гипоксия была и плохая плацента, я решила не рисковать.

// Lettozima //, да соль почти полностью исключила и жидкость почти не пью...

TanushaV, показаний нет, так что тяну до последнего....

Изменено пользователем kvot
  • Нравится 1

kvot, поговори с сыночком, расскажи как вы ждете встречи и чтобы он уже выходил. С отеками аккуратнее, не дай бог гестоз и отслойка. Ктг проверяй

Вот мне после 40 недель просто морально уже тяжко было....каждый день ждала когда уже начнется... устала от беременности и дочу увидеть уже хотелось...

Всем приветик) Девочки, у кого отходила пробка, через какое время рожать ехали? У меня уже 3-й день отходит и ничего.....

Всем приветик) Девочки, у кого отходила пробка, через какое время рожать ехали? У меня уже 3-й день отходит и ничего.....

Примерно через сутки родила, как заметила первые выделения :)) Легких тебе родов!

kvot, не хочу тебя пугать, но лучше вызови скорую,не дай бог что может случится. Когда я лежала на сохранении в роддоме, там была девочка,у неё тоже вроде пробка отходила и каждый день думала что родит, но она неделю пролежала и у неё началось кровотечение,ей сделали кесарево,оказалось у неё от слойка плаценты,всё закончилось благополучно,а так не известно что бы случилось будь она дома. Не тяни,вызывай скорую, лучше быть в роддоме под наблюдением врачей.

kvot, у меня утром стала отходить,а вечером я уже была в родилке.

Изменено пользователем makromir

Девочки, у кого отходила пробка, через какое время рожать ехали?

у меня отошла за 3 недели 2 дня ;)

☆☆☆мамАня☆☆☆, чудесный какой животик!

• Нравится 1

Purity, спасибо ;)

На курсах рассказывали, что зависит от цвета пробки, мол если прозрачная - то до двух недель можно бегать, если бежевая, коричневая - то дня 3-4, а кровянистая - уже вот-вот..... У меня отошла дома, вся целиком, уже когда в роддом собиралась ехать, на схватках.....часов за 5 до того, как родила дочу)))

у меня только прозрачная и была, что за 3 недели, что за 2 дня, что в день родов

Purity, ну вот - все мы индивидуальны))) А у меня только кровавая :malicious: :malicious: за несколько часов)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...