Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

☆☆☆мамАня☆☆☆, вот-вот

поэтому ничего сказать нельзя у кого и когда после пробки

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И у меня утром стало розовым мазать, потом темная красно-коричневая пробка и ночью родила :)

Спасибо за ответы! Только что вернулась из роддома, уговаривали проколоть пузырь и оставаться рожать сегодня (открытие 4 см). Я разнервничалась, испугалась и уехала домой. Страшно, блин. Но все равно рожать пора. И понимаю, что и завтра-послезавтра не буду готовой к этому.... Сижу собираюсь с мыслями...

kvot, с таким раскрытием и схваток нет? У меня уже жуть какие были а с раскрытием 5см прокололи пузырь даже не спрашивая меня через час уже раскрытие было 10см и за этот час делали ктг потом через 30 мир родила это причём у меня перерыв между родами 10 лет а у тебя совсем чуть чуть бегом в род дом!

• Нравится 1

kvot,  Мать ты чего творишь!? В роддом собирайся и пулей. С раскрытием 4 см домой уехала. Они тебе объяснили, что ты в родах уже находишься? Не обижайся, давай в роддом за малышом!

kvot, ты чего чудишь и рискуешь двумя жизнями??? Видишь процесс идет, готов уже Сынуля! Офигеть, мы тебя тут еще рожать идти уговариваем!))))) Иди уже, сдавайся!

Согласна с девочками, у меня раскрытие шло с целым пузырем, прокололи уже перед потугами, он сам у тебя может и не лопнуть. Не жди у моря погоды, поезжай в РД!

с таким раскрытием уехать??

да с ним через час может быть полное раскрытие и не успеешь доехать!

Оля, наши кулачки тебе! Пусть все пройдет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

kvot, поддерживаю всех вышенаписавших - дуй в роддом назад))) И легких родов!!! Я приехала с легкими схватками, открытием 6 пальцев и целым плодным, а через полтора часа уже полное было, пузырь сам лопнул и потуги пошли в момент.... Держим кулачки!!!

Девочки, была сегодня в ЖК. Сказали пропить 2 недели магне б6 и вит Е (по узи есть тонус и низкая плацентация). А я пью поливитамины Витрум пренатал. Вначале приема сказала это врачу. А потом забыла уточнить. Наверно пока магний и Е пью, поли не пить?

Alena-nik,  да, не стоит... Я когда пила кальций в этот раз – на это время Элевит не пила, врачи так говорили)

• Нравится 1

// Lettozima //, какая прелесть;) поздравляю с шевелюшками!

Alena-nik,  я пила при тонусе и низкой плаценте магний с витаминами, тока магний курсами с перерывом. Но у меня к 20 неделе уже плацента поднялась. Давай там поаккуратней)

• Нравится 1

makromir, спасибо, Катюш! Действительно ощущаю раньше, как и пишут. Дениса почувствовала в 17-18 недель, а сейчас 15-16

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Отложу Поли. Может вообще потом летом и не буду пить. Уже в сентябре допью.

// Lettozima //, да, Кать, я читала выше твое мнение и твоих врачей. Но у меня личный опыт- в прошлую беременность пила весь 2-3 триместр, Саша родилась на 2950 и вообще не аллергичная (коровий белок не любили, но только со стороны жкт реакция была). А так и апельсины и шоколад лопает...

Я Поли витамины периодически и до Б пила курсами весной. Может плацебо, но состояние улучшалось.

TanushaV, у меня тоже и в прошлую беременность также было- по передней стенке и низкая. Поднялась только к 30 нед. Но там я 12ти килограммовую девочку не поднимала )))

• Нравится 1

Alena-nik, я тоже пила... Хорошо родила в 38 недель, Денис был 3400. Мог бы и на 4 потянуть к пдр...

kvot,  чего ты испугалась, рожать? Лови и от меня тапок, надеюсь, ты уже в роддоме :)

Мне кажется вес ре от витаминов если зависит, то процентов на пять максимум. Я с Дашей также всю б каждый день четко пила элевит прям до родов. Родилась она в 41,3 с весом 3950. Сейчас можно сказать, что скорее не пью, чем пью. Пачка элевита, купленная недель в 12, не допита до сих пор, просто забываю напрочь про них. И по третьему скринингу сын уже больше Даши на том же сроке на 200 грамм.

☆☆☆мамАня☆☆☆, а вторые дети очень часто крупнее. Плюс мальчик. У меня 2 сестры старшие, рождались 3500, 3550. Я 3600 была уже. Но что там за срок у мамы был, кто его знает))

Вот кстати забавно, как пдр считали. Мама не помнила дпм, думала у нее вообще дисфункция со мной))) так ей пдр ставили по шевелениям!! Ставили начало августа, а родилась я в конце! Как жили без узи?!))))

// Lettozima //,  ага, и пол только в родзале и узнавали)))

// Lettozima //, ага, и пол только в родзале и узнавали)))

со мной так было) я изначально Витькой должна была быть :Crazy:
  • Нравится 1

Мама рассказывала, что было такое "гадание", в ЖК выдавали бумажку и по этой бумажке в детском магазине выдавали набор для новорожденного (чепчик, пеленки, распашонки и т.д.), коробки из темного картона и запечатанные. И вот приходили домой, распечатывали коробку и смотрели какого цвета - розовое или голубое :)) Маме 2 раза розовое выпадало, так что мой брат выписывался в розовом чепчике, хорошо раньше фотки все черно-белые были :)))

Зато мне с коляской не повезло, откаталась в темно-синей :))

• Нравится 2

ℬนкуськล ツ,  ну то, что я фефочка, мама тоже в родзале узнала, но, говорит, хотела девочку, потому имя Аня сразу было придумано) а вот для мальчика родители так и не придумали имя, ну оно и не пригодилось))

Sianna,  классное гадание)) а я про такое и не знала))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...