°•. .•Purity•. .•° 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, вот-вот поэтому ничего сказать нельзя у кого и когда после пробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 И у меня утром стало розовым мазать, потом темная красно-коричневая пробка и ночью родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Спасибо за ответы! Только что вернулась из роддома, уговаривали проколоть пузырь и оставаться рожать сегодня (открытие 4 см). Я разнервничалась, испугалась и уехала домой. Страшно, блин. Но все равно рожать пора. И понимаю, что и завтра-послезавтра не буду готовой к этому.... Сижу собираюсь с мыслями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 kvot, с таким раскрытием и схваток нет? У меня уже жуть какие были а с раскрытием 5см прокололи пузырь даже не спрашивая меня через час уже раскрытие было 10см и за этот час делали ктг потом через 30 мир родила это причём у меня перерыв между родами 10 лет а у тебя совсем чуть чуть бегом в род дом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 kvot, Мать ты чего творишь!? В роддом собирайся и пулей. С раскрытием 4 см домой уехала. Они тебе объяснили, что ты в родах уже находишься? Не обижайся, давай в роддом за малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 kvot, ты чего чудишь и рискуешь двумя жизнями??? Видишь процесс идет, готов уже Сынуля! Офигеть, мы тебя тут еще рожать идти уговариваем!))))) Иди уже, сдавайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Согласна с девочками, у меня раскрытие шло с целым пузырем, прокололи уже перед потугами, он сам у тебя может и не лопнуть. Не жди у моря погоды, поезжай в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 с таким раскрытием уехать?? да с ним через час может быть полное раскрытие и не успеешь доехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Оля, наши кулачки тебе! Пусть все пройдет хорошо! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 kvot, поддерживаю всех вышенаписавших - дуй в роддом назад))) И легких родов!!! Я приехала с легкими схватками, открытием 6 пальцев и целым плодным, а через полтора часа уже полное было, пузырь сам лопнул и потуги пошли в момент.... Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, была сегодня в ЖК. Сказали пропить 2 недели магне б6 и вит Е (по узи есть тонус и низкая плацентация). А я пью поливитамины Витрум пренатал. Вначале приема сказала это врачу. А потом забыла уточнить. Наверно пока магний и Е пью, поли не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Alena-nik, да, не стоит... Я когда пила кальций в этот раз – на это время Элевит не пила, врачи так говорили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 Alena-nik, да не пей ты вообще поли, не раскармливай дите и не создавай риск аллергии. Сижу пишу тут, а мне так явственно пенделей раздают в животе. Точно не газы! Только вечером ощущаю шевелюшки - днем как колбаса ношусь, не до прислушиваний 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 // Lettozima //, какая прелесть поздравляю с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Alena-nik, я пила при тонусе и низкой плаценте магний с витаминами, тока магний курсами с перерывом. Но у меня к 20 неделе уже плацента поднялась. Давай там поаккуратней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 makromir, спасибо, Катюш! Действительно ощущаю раньше, как и пишут. Дениса почувствовала в 17-18 недель, а сейчас 15-16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Спасибо, девочки. Отложу Поли. Может вообще потом летом и не буду пить. Уже в сентябре допью. // Lettozima //, да, Кать, я читала выше твое мнение и твоих врачей. Но у меня личный опыт- в прошлую беременность пила весь 2-3 триместр, Саша родилась на 2950 и вообще не аллергичная (коровий белок не любили, но только со стороны жкт реакция была). А так и апельсины и шоколад лопает... Я Поли витамины периодически и до Б пила курсами весной. Может плацебо, но состояние улучшалось. TanushaV, у меня тоже и в прошлую беременность также было- по передней стенке и низкая. Поднялась только к 30 нед. Но там я 12ти килограммовую девочку не поднимала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Alena-nik, я тоже пила... Хорошо родила в 38 недель, Денис был 3400. Мог бы и на 4 потянуть к пдр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 kvot, чего ты испугалась, рожать? Лови и от меня тапок, надеюсь, ты уже в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Мне кажется вес ре от витаминов если зависит, то процентов на пять максимум. Я с Дашей также всю б каждый день четко пила элевит прям до родов. Родилась она в 41,3 с весом 3950. Сейчас можно сказать, что скорее не пью, чем пью. Пачка элевита, купленная недель в 12, не допита до сих пор, просто забываю напрочь про них. И по третьему скринингу сын уже больше Даши на том же сроке на 200 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, а вторые дети очень часто крупнее. Плюс мальчик. У меня 2 сестры старшие, рождались 3500, 3550. Я 3600 была уже. Но что там за срок у мамы был, кто его знает)) Вот кстати забавно, как пдр считали. Мама не помнила дпм, думала у нее вообще дисфункция со мной))) так ей пдр ставили по шевелениям!! Ставили начало августа, а родилась я в конце! Как жили без узи?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 // Lettozima //, ага, и пол только в родзале и узнавали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 // Lettozima //, ага, и пол только в родзале и узнавали))) со мной так было) я изначально Витькой должна была быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Мама рассказывала, что было такое "гадание", в ЖК выдавали бумажку и по этой бумажке в детском магазине выдавали набор для новорожденного (чепчик, пеленки, распашонки и т.д.), коробки из темного картона и запечатанные. И вот приходили домой, распечатывали коробку и смотрели какого цвета - розовое или голубое ) Маме 2 раза розовое выпадало, так что мой брат выписывался в розовом чепчике, хорошо раньше фотки все черно-белые были )) Зато мне с коляской не повезло, откаталась в темно-синей ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ℬนкуськล ツ, ну то, что я фефочка, мама тоже в родзале узнала, но, говорит, хотела девочку, потому имя Аня сразу было придумано) а вот для мальчика родители так и не придумали имя, ну оно и не пригодилось)) Sianna, классное гадание)) а я про такое и не знала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения