amelyana 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 // Lettozima //, Катюша, как здорово, будет два братика с небольшой разницей в возрасте, будут дружить и вместе играть! TanushaV, держу кулачки :kulachki: kvot, ты пиши, мы за тебя переживаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Sianna, amelyana, , честно говоря, мне хотелось для Дениса братика сестренка может тоже и неплохо, что братья-то вместе сила! ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, У меня уже есть эстафета))) и как раз мальчуковая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 // Lettozima //, урррааааа с сыночком вас Катюш Ссылки скрыты. все у вас будет хорошо не переживай!!! будет футбольная команда...и повод подумать что чуть позже и девочка будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Про футбольную команду прикол был: недель в 36 ходила на консультацию в глазную клинику, решить вопрос с родами. Зав отделением говорит "можете хоть футбольную команду рожать и рассказывает такую историю: "пришла девушка тоже проверить глаза, я ей говорю "можете хоть футбольную команду рожать", когда она пришла беременная уже 4-м сыном, я говорю "про футбольную команду я пошутил" ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 @Marishka@, спасибо, Мариша!)) только мне пожалуй 2 за глаза хватит)) я лучше ими займусь поплотнее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 // Lettozima //, с сыночком! Сейчас втянешься и дочу или еще богатыря захочешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Detki, очень уж еще дорогое удовольствие - детки... Особенно, когда хочешь дать им все самое лучшее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kvot 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 Привет,мои хорошие! Вчера я родила сына -3710гр,54см. Имя еще не придумали)))) Решилась все же на прокол пузыря,так как начиталась последствия переноса и подумала, что тянуть уже некогда. Не могу сказать,что роды легче,чем первые. Немного быстрее да,но не легче. Потихоньку восстанавливаюсь и готовлюсь познакомить брата и сестру))) Братик уже приготовил подарок для Милены)) А ну и забыла написать-я самая счастливая мама на свете!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 kvot, ура!!!!!! От всей души поздравляем дважды маму!!! Ночек поспокойнее и молочка вкусного!! Воды нормальные отошли? С сыном все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 kvot, ура! Ура! Ура! Поздравляю! Ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 kvot, Поздравляю от всей души))))) Молодчулики вы!!! Здоровья вам с сыночком, побольше вкусного молочка и спокойных ночек)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 kvot, какая замечательная новость? Здоровья вам крепкого и молочка побольше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 kvot, отличная новость урраааа Поздравляем тьфу тьфу на вас восстанавливайте силы спокойных ночек вам и вкусного молочка Ссылки скрыты. как сама? как мылыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 kvot, Олечка, с сыночком тебя!!! Крепыш))) Здоровья вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Спасибо большое, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 kvot, Поздравляю!!! В нашем деле главное здравая интуиция) Умничка!!! Осталось имя придумать) Меня родители тоже не сразу назвали, я была какое-то время лягушонок), а потом уже Таней стала. Девочки, а моя интуиция уверена в пролете(((( хоть еще рано судить, завтра только 8дпо, но вот чувствую, что чуда не случилось. // Lettozima //, Какой у тебя эвитест красивущий)))) тока щас заметила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 TanushaV, ну даже если и пролет.... не грустить! Самое главное, что одно самое любимое солнышко у тебя уже есть, а второе тоже обязательно будет... чудесам ведь лучше знать когда случаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 TanushaV, главное не загоняться. Я исходила из рассуждений , что один то уже точно есть, а второй рано или поздно будет с нами тоже не ставь себе никаких рамок, ни по здоровью, ни по возрасту, благо и то и другое ничуть не мешает тебе родить еще малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 kvot, ура! Ура! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 kvot, поздравляем!!! Умничка!!! Быстрого восстановления! TanushaV, погоди все же, мож интуиция подводит! Пусть она ошибется в этот раз Мне знакомы твои чувства, тоже Вовочку долго планировали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Detki, И я Дашу почти год планировала))) щас походу тоже придется попыхтеть, бесит..... должна же быть золотая середина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 TanushaV, мы 3! Вот где пыхтели Все получится у вас, Танюш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 kvot, урааааа!!!!Боже мой какая радость!Поздравляю с сыночкой!Крепкого здоровья и вкусного молочка!Аж настроение поднялось.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 kvot, От всей души поздравляю с сынулькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения