// Lettozima // 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //Морозя//, айайай, какая бусинка!!! Ну теперь растите с Богом! Чтобы все было хорошо-хорошо! Все в сроки и как надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 // Lettozima //, спасибо, Катюш, будем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //Морозя//, Ура ура поздравляю!!! Рада за вас очень очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ИринаВ, спасибооооо))) :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) //Морозя//, как это все трогательно! поздравляю! пусть все идет хорошо! Изменено 24 октября 2013 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //Морозя//, поздравляю!ТТТ на вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //Морозя//, поздравляю! Пусть малыш или малышка растет по сроку, пусть радует маму и папу! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Лелька / /, Гвенерва, makromir, спасибо девочки :love: Буду писать новости по мере поступления))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //Морозя//, поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 amelyana, спасибочки))))) Решили с мужем на выходных сознаться бабушке (моей свекровке)..... купим тортик и поедем удивлять)) Прям даже не знаю как воспримет) Кстати, все наши близкие друзья уже в курсе.....все в шоке, не ожидал никто так быстро)) Муж вчера сказал другу, тот на него в шутку "наехал", у них сынульке сейчас 1,8 будет, типо они первые должны были за вторым пойти, а муж "ворошиловский стрелок" вот пролез без очереди)) :sorry: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //Морозя//, Посмотрела на фотку вашей бусинки и сразу вся моя беременность вспомнилась,с чего начиналось и до родов!!!В общем ностальжи...Желаю легкой беременности и прекрасных родов!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Привет привет привет Всем!!!!!!!!!!! Я снова с Вами) Беременность 9 недель. Всем хочушкам заразительный чих!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 kvot, Ой как здорово!!! Яяяяяя ловлю ловлю чих И с годиком Миленочку!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А темка-то растёт, в полку-то прибывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Спасибки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ой, я бы тоже малышастика ещё хотела бы. Но нам пока нельзя. Первым делом в планах переезд и обустройство на новом месте, а там уже и в бой))) Поскорей бы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Okambishi, а куда переезжать собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 kvot, ой, как классно!! Ноябрятки почкуются дальше!))))) легкой беременности и родов! А чих поймала! Спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, молодцы! Такими темпами у нас больше беременных будет, чем не беременных мам ноябрят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Сейчас посмотрела фотографии беременных с животиками,такая ностальгия напала,так захотелось почувствовать первые шевелюшки,пиночки и пережить ещё раз роды,увидеть маленького нового человечка,самого любимого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 mechta888, спасибо большое))) kvot, с возвращением)) И сразу в беременную темку)) Нас и вправду прибывает, это хорошооо))) А я что-то заболела.... горло болит...не сильно, правда, но.... и общее состояние какое-то не але.... попросила мужа - в обед принесет мне оциллококцинум и гексорал, а пока может так горло поплощу содой с солью...ппц..... у меня прям дежавю.....в прошлую Б в 8 недель ОРВИ перенесла и тут опять зараза какая-то((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 //Морозя//, ты знаешь, у многих ОРВИ проявляется как признак беременности. Это связано с ослаблением иммунитета при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 // Lettozima //, возможно.... но в прошлый раз муж болел сильно, он и заразил меня.... а сейчас не знаю даже.... просто горло дискомфортно, может и пронесет. Но оциллококцинум попью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 //Морозя//, я в первую беременность тоже заболела. А во вторую меня пронесло, болела в 32 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Что-то состояние не стояния.....давление померила - вроде нормальное, но как-то меня качает.... мутит, горло.....еще Даша ходит хвостом и просится на ручки, капризничает.... хочется забиться куда-нибудь в норку и поспать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения