Популярное сообщение kvot 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 Привет, беременюшки и не только) Вот появилась минутка вам написать. У нас все хорошо,за исключением желтушки(( Стараемся загорать на солнышке. Малыш кушает и спит, сестрица бегает вокруг него и смеется)))) Очень хорошо на него отреагировала,ревности пока нет,терпеливо ждет пока его покормлю и пойду с ней играть. У меня присутствует чувство вины, что меньше времени ей уделяю, но думаю все войдет в свою колею. Хочу сказать, что со вторым ребенком все гораздо легче. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 // Lettozima //, ооооо.... Еще один Димон намечается;-))) Кать, шампусик - это на выписку.... А виски - это он мужским коллективом видимо собрался сына обмывать))) у меня стоит бутылочка Ламбруско......мммммм вкусное, еще с нового года, вот и думаю перед отбытием в роддом хряпнуть что ли 150, а то потом на гв совсем низзя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 kvot, а как назвали? Или я где-то проглядела? Хорошо, что старшая не ревнует, совсем скоро уже вместе играть будут ) / / Lettozima / /, Дима-скорпиончик, ух держись ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 kvot, как здорово))) радует твой пример, надеюсь у нас с дочей тоже будет любофф к братику))) Sianna, хммммм.....я про зодиак забыла совсем.... Сейчас близнецы ж вроде до 21го? Дима-близнец не так зажигательно?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Sianna, эээм... Ну мы еще подумаем про Диму)) хотя у мужа начальник был Дмитрий скорпион, но оч умный, хоть и непростой. Он его очень уважает до сих пор ☆☆☆мамАня☆☆☆, на Гв ничего страшного, не хуже чем в беременность. Уж бокал то можно..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 // Lettozima //, подумайте, конечно, время есть еще....это мы уже привыкли .... С сыном по имени общаемся и везде уже Димка, Димка про него, вряд ли передумаем)) а девочки мои знакомые, которые родили одна 30 мая, вторая вот 4 июня - назвали Леонид и Прохор .... Вообще не обычные такие имена))) // Lettozima //, ну не знаю, при б все же плацентарный барьер, так сказать, а молоко ж оно из плазмы нашей, а алкоголь напрямую в кровь и плазму соответственно, поэтому я когда с Дашкой бывало при гв выпила пару раз вина по 100 гр - потом сцеживала и выливала это молоко, как- то не знаю, мало ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Sianna, хммммм.....я про зодиак забыла совсем.... Сейчас близнецы ж вроде до 21го? Дима-близнец не так зажигательно?)))) Скорпион сам по себе знак не простой и Дмитрий имя достаточно жесткое. Близнецы знак более "мягкий" знак. Еще от отчества зависит, оно либо смягчает имя, либо делает еще жестче / / Lettozima / /, может малыш родится и вообще неожиданное имя появится, дело-то такое ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, моя подружка могла выпить бокал на гв и ничего, кормила до 1,5 лет, прекрасный умный здоровый ребенок . К слову в Лондоне живут, там к этому не так относятся. Я сама сейчас почитала про Дим... Подумаю в общем))) Миша мне больше нравится теперь, чем раньше. Sianna, да я вот думала, что и Денис скорпионом будет, а вышел весы! Посмотрим, кем младшенький захочет быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, у меня муж близнецы, характер не простой, но мне нравится) из минусов очень гордый и упрямый, может быть резким, в детстве не плакал, но обижался. Из плюсов добрый, очень порядочный и ответственный, для родителей и сестры все готов сделать. А еще чистоплотный и хозяйственный, сам наглаживает свои брюки и рубахи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 kvot, а как назвали? Или я где-то проглядела? Хорошо, что старшая не ревнует, совсем скоро уже вместе играть будут ) Не, не проглядела))))) Это мы до сих пор имя не придумали.....Сегодня муж идет регистрировать - наверное Мироном назовет (это мы во время беременности в шутку его так называли, но так как до сих пор не определились, то так и будет уже). Будут у нас Милена и Мироша....если за пару часов что-нибудь другое не придумаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Sianna, отчество у нас Станиславович, не знаю, может и смягчит.... Но сильно уж мягчить не надо - мужику характер нужен)))) ☆☆☆мамАня☆☆☆, моя подружка могла выпить бокал на гв и ничего, кормила до 1,5 лет, прекрасный умный здоровый ребенок . К слову в Лондоне живут, там к этому не так относятся. Я сама сейчас почитала про Дим... Подумаю в общем))) Миша мне больше нравится теперь, чем раньше. Sianna, да я вот думала, что и Денис скорпионом будет, а вышел весы! Посмотрим, кем младшенький захочет быть Не, ну я тоже не считаю, что от бокала вина, что мама выпьет на гв, ребенок резко деградирует.... Это просто скорей мои тараканы, мне кажется еще, что вкус молока может несколько измениться и некоторые особо капризные товарищи могут отказаться от груди.... А Миша - хорошее имя, мы тоже его рассматривали, у нас крестный Михаил))) ☆☆☆мамАня☆☆☆, у меня муж близнецы, характер не простой, но мне нравится) из минусов очень гордый и упрямый, может быть резким, в детстве не плакал, но обижался. Из плюсов добрый, очень порядочный и ответственный, для родителей и сестры все готов сделать. А еще чистоплотный и хозяйственный, сам наглаживает свои брюки и рубахи)) Ага, у меня бабуля и подруга детства - близнецы. Мне нравится знак - не всегда простой, но хороший))) а мой муж-водолей тоже свои рубахи сам гладит)))) Не, не проглядела))))) Это мы до сих пор имя не придумали.....Сегодня муж идет регистрировать - наверное Мироном назовет (это мы во время беременности в шутку его так называли, но так как до сих пор не определились, то так и будет уже). Будут у нас Милена и Мироша....если за пару часов что-нибудь другое не придумаю) Тоже хорошее имя, необычное))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Фоточку пузика что ли покажи пока не отчалила в роддом Буду заряжаться позитивом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Фоточку пузика что ли покажи пока не отчалила в роддом Буду заряжаться позитивом Как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 TanushaV, ну спешиал фо ю))) Ссылки скрыты. Sianna, мы хорошо)) были сегодня у бабушек, сейчас у друзей на новоселье))) завтра если погодка хорошая будет может на море рванем погулять))) я если в рд соберусь - маякну;-)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, ого-гоооооо!!)))) вот это пузик!!! так интересно - ты стройная такая и тут "мячик" такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Sianna, до меня только сейчас доперло, что ты у Тани про дела спрашивала.... Вот я лох))) просто там коммент про меня.... Совсем моСк беременный мой))) ☆☆☆мамАня☆☆☆, ого-гоооооо!!)))) вот это пузик!!! так интересно - ты стройная такая и тут "мячик" такой Ага, меня многие спрашивают "там точно один?")))))) с Дашей тоже пуз большой был))) Изменено 7 июня 2014 пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) ☆☆☆ мамАня ☆☆☆, твои дела тоже интересуют, мы же все переживаем за тебя ) А пузик замечательный, такой кругленький, вот и верь в приметы ) Изменено 7 июня 2014 пользователем Sianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, красотка!!! Пузик клевый такой, а где сидишь как будто шарик просто подложили Легких родов тебе!!! Каждый день теперь жду новостей, как будто я родить должна а не ты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Sianna, а с Дашей реально пуз был другой - больше расплылся на бока, и в целом набор веса от 52 добеременных до 75 перед отправкой в роддом, фэйс расплылся, руки, ноги.... Сейчас от 57 добеременных набрала около 12 кг, сейчас 68,5-69 где-то. Лицо не поменялось, ручки такие же практически. Ну попец разъехался слегка, но это кости больше.... И пуз весь вперед торчит, как огурчик))) так что очень даже похоже по приметам на правду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, какие вы с сынулькой красиииивые , пузик большой такой! У меня в бока больше уходил, хоть и мальчика носила, не сработала примета По поводу близнецов: у меня подруга и ее муж близнецы - совершенно разные! Она спокойная и немного стеснительная, а муж депутат местный и бизнесмен - рот не закрывается и весь такой деловой. Говорят, близнецы самый непредсказуемый в плане характера знак. Kvot, как быстро время летит, вы уже дома! Как роды прошли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ИринаВ, Ириш, спасибо)) но чувствую раньше пдр он все же не решится выйти)) т.е. не раньше 14го... Ну посмотрим, конечно))) мне уже ночью встать с кровати - подвиг нереальный .... Detki, спасибо)))) А со знаками еще смотря в какой день - муж у меня 21 января родился - это первый день водолея. И я в нем вижу еще многое из козерожьего гороскопа, вот папа мой 12 февраля, тоже водолей но вообще другой.... Тут все надо учитывать - и год, и день, и время, и место, и имя и еще кучу нюансов.... ))) а сынуля мой, кстати, если также как Даша пересидит свой пдр, то может и раком быть))) но мне это не суть, пусть сам выбирает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Очень клёво выглядишь Как посмотрю на тебя хотца опять в блондинку покраситься, а не могу пока жженные волосы отращиваю. Sianna, Дела мои никак, приперлись на днях М, да такие, что чуть кони не двинула, даже мужа перепугала своим видом. Так как уезжала в эти дни, к врачу не попала, пойду только в следующие М, буду опять стимулироваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 Девочки)) мы сегодня родились в 3-55))) 4370 и 57см мой зайка)) вот уже перевели нас в палату, лежу жду когда можно будет встать, кушать хочется)) счастлива безумно)))) Вторые роды вообще не сравнить. В 1-30 проснулась от схваток, минут через 5 по 40-50 секунд, практически не больно, думала треники, но в туалете начало кровить слегка, потом организм мой сам "почистился", муж услышал мои брожения и сам говорит - собирайся))) в 2-50 приехали в роддом, полное открытие, пузырь целый. Без спа-процедур идем в родильное.... 3-20 ложусь на кушетку, 3-30 прокалывают пузырь, окс, т.к. голова очень низко, а сын крупный. Схватки даже без пузыря умудрилась продышать, не орала. Практически сразу как стало тужить - голова пошла на выход, как я и мечтала. Но вытуживать моего зайца пришлось чуть подольше, чем дочу... И вот 3-55 и мне кладут его на живот, глажу по спинке, такой тепленький и сладкий, слышу первый крик..... И вышел он с обвитием, немножко синенький, но сейчас уже розовеем))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души! Какой богатырь!!!! :applause: Ты молодчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower: Вкусного молочка,малышу.А маме,спокойных ночек!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения