Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// Lettozima //,  ооооо.... Еще один Димон намечается;-)))

Кать, шампусик - это на выписку.... А виски - это он мужским коллективом видимо собрался сына обмывать))) у меня стоит бутылочка Ламбруско......мммммм вкусное, еще с нового года, вот и думаю перед отбытием в роддом хряпнуть что ли 150, а то потом на гв совсем низзя))

kvot, а как назвали? Или я где-то проглядела? Хорошо, что старшая не ревнует, совсем скоро уже вместе играть будут :))

/ / Lettozima / /, Дима-скорпиончик, ух держись :))

kvot,  как здорово))) радует твой пример, надеюсь у нас с дочей тоже будет любофф к братику)))

Sianna,  хммммм.....я про зодиак забыла совсем.... Сейчас близнецы ж вроде до 21го? Дима-близнец не так зажигательно?))))

Sianna, эээм... Ну мы еще подумаем про Диму)) хотя у мужа начальник был Дмитрий скорпион, но оч умный, хоть и непростой. Он его очень уважает до сих пор

☆☆☆мамАня☆☆☆, на Гв ничего страшного, не хуже чем в беременность. Уж бокал то можно..:)))

• Нравится 1

// Lettozima //,  подумайте, конечно, время есть еще....это мы уже привыкли .... С сыном по имени общаемся и везде уже Димка, Димка про него, вряд ли передумаем)) а девочки мои знакомые, которые родили одна 30 мая, вторая вот 4 июня - назвали Леонид и Прохор .... Вообще не обычные такие имена)))

// Lettozima //,  ну не знаю, при б все же плацентарный барьер, так сказать, а молоко ж оно из плазмы нашей, а алкоголь напрямую в кровь и плазму соответственно, поэтому я когда с Дашкой бывало при гв выпила пару раз вина по 100 гр - потом сцеживала и выливала это молоко, как- то не знаю, мало ли....

Sianna,  хммммм.....я про зодиак забыла совсем.... Сейчас близнецы ж вроде до 21го? Дима-близнец не так зажигательно?))))

Скорпион сам по себе знак не простой и Дмитрий имя достаточно жесткое. Близнецы знак более "мягкий" знак. Еще от отчества зависит, оно либо смягчает имя, либо делает еще жестче :)

/ / Lettozima / /, может малыш родится и вообще неожиданное имя появится, дело-то такое :))

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, моя подружка могла выпить бокал на гв и ничего, кормила до 1,5 лет, прекрасный умный здоровый ребенок . К слову в Лондоне живут, там к этому не так относятся.

Я сама сейчас почитала про Дим... Подумаю в общем))) Миша мне больше нравится теперь, чем раньше.

Sianna, да я вот думала, что и Денис скорпионом будет, а вышел весы! Посмотрим, кем младшенький захочет быть:)

☆☆☆мамАня☆☆☆,  у меня муж близнецы, характер не простой, но мне нравится) из минусов очень гордый и упрямый, может быть резким, в детстве не плакал, но обижался. Из плюсов добрый, очень порядочный и ответственный, для родителей и сестры все готов сделать. А еще чистоплотный и хозяйственный, сам наглаживает свои брюки и рубахи))

kvot, а как назвали? Или я где-то проглядела? Хорошо, что старшая не ревнует, совсем скоро уже вместе играть будут :))

Не, не проглядела))))) Это мы до сих пор имя не придумали.....Сегодня муж идет регистрировать - наверное Мироном назовет (это мы во время беременности в шутку его так называли, но так как до сих пор не определились, то так и будет уже). Будут у нас Милена и Мироша....если за пару часов что-нибудь другое не придумаю)

• Нравится 2

Sianna,  отчество у нас Станиславович, не знаю, может и смягчит.... Но сильно уж мягчить не надо - мужику характер нужен))))

☆☆☆мамАня☆☆☆, моя подружка могла выпить бокал на гв и ничего, кормила до 1,5 лет, прекрасный умный здоровый ребенок . К слову в Лондоне живут, там к этому не так относятся.

Я сама сейчас почитала про Дим... Подумаю в общем))) Миша мне больше нравится теперь, чем раньше.

Sianna, да я вот думала, что и Денис скорпионом будет, а вышел весы! Посмотрим, кем младшенький захочет быть:)

Не, ну я тоже не считаю, что от бокала вина, что мама выпьет на гв, ребенок резко деградирует.... Это просто скорей мои тараканы, мне кажется еще, что вкус молока может несколько измениться и некоторые особо капризные товарищи могут отказаться от груди....

А Миша - хорошее имя, мы тоже его рассматривали, у нас крестный Михаил)))

☆☆☆мамАня☆☆☆,  у меня муж близнецы, характер не простой, но мне нравится) из минусов очень гордый и упрямый, может быть резким, в детстве не плакал, но обижался. Из плюсов добрый, очень порядочный и ответственный, для родителей и сестры все готов сделать. А еще чистоплотный и хозяйственный, сам наглаживает свои брюки и рубахи))

Ага, у меня бабуля и подруга детства - близнецы. Мне нравится знак - не всегда простой, но хороший))) а мой муж-водолей тоже свои рубахи сам гладит))))

Не, не проглядела))))) Это мы до сих пор имя не придумали.....Сегодня муж идет регистрировать - наверное Мироном назовет (это мы во время беременности в шутку его так называли, но так как до сих пор не определились, то так и будет уже). Будут у нас Милена и Мироша....если за пару часов что-нибудь другое не придумаю)

Тоже хорошее имя, необычное)))

• Нравится 2

☆☆☆мамАня☆☆☆, Фоточку пузика что ли покажи :kiss2: пока не отчалила в роддом :) Буду заряжаться позитивом :Crazy:

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, Фоточку пузика что ли покажи :kiss2: пока не отчалила в роддом :) Буду заряжаться позитивом :Crazy:

Как твои дела? :)
  • Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, ого-гоооооо!!)))) вот это пузик!!! так интересно - ты стройная такая и тут "мячик" такой :D:love:

Sianna,  до меня только сейчас доперло, что ты у Тани про дела спрашивала.... Вот я лох))) просто там коммент про меня.... Совсем моСк беременный мой)))

☆☆☆мамАня☆☆☆, ого-гоооооо!!)))) вот это пузик!!! так интересно - ты стройная такая и тут "мячик" такой :D:love:

Ага, меня многие спрашивают "там точно один?")))))) с Дашей тоже пуз большой был)))

Изменено пользователем ☆☆☆мамАня☆☆☆

☆☆☆ мамАня ☆☆☆, твои дела тоже интересуют, мы же все переживаем за тебя :)) А пузик замечательный, такой кругленький, вот и верь в приметы :))

Изменено пользователем Sianna

☆☆☆мамАня☆☆☆, красотка!!! Пузик клевый такой, а где сидишь как будто шарик просто подложили :)

Легких родов тебе!!! Каждый день теперь жду новостей, как будто я родить должна а не ты!

• Нравится 1

Sianna,  а с Дашей реально пуз был другой - больше расплылся на бока, и в целом набор веса от 52 добеременных до 75 перед отправкой в роддом, фэйс расплылся, руки, ноги.... Сейчас от 57 добеременных набрала около 12 кг, сейчас 68,5-69 где-то. Лицо не поменялось, ручки такие же практически. Ну попец разъехался слегка, но это кости больше.... И пуз весь вперед торчит, как огурчик))) так что очень даже похоже по приметам на правду))))

☆☆☆мамАня☆☆☆,  какие вы с сынулькой красиииивые :), пузик большой такой! У меня в бока больше уходил, хоть и мальчика носила, не сработала примета :)

По поводу близнецов: у меня подруга и ее муж близнецы - совершенно разные! Она спокойная и немного стеснительная, а муж депутат местный и бизнесмен - рот не закрывается и весь такой деловой. Говорят, близнецы самый непредсказуемый в плане характера знак.

Kvot, как быстро время летит, вы уже дома! Как роды прошли?

• Нравится 1

ИринаВ,  Ириш, спасибо)) но чувствую раньше пдр он все же не решится выйти)) т.е. не раньше 14го... Ну посмотрим, конечно))) мне уже ночью встать с кровати - подвиг нереальный ....

Detki,  спасибо))))

А со знаками еще смотря в какой день - муж у меня 21 января родился - это первый день водолея. И я в нем вижу еще многое из козерожьего гороскопа, вот папа мой 12 февраля, тоже водолей но вообще другой.... Тут все надо учитывать - и год, и день, и время, и место, и имя и еще кучу нюансов.... ))) а сынуля мой, кстати, если также как Даша пересидит свой пдр, то может и раком быть))) но мне это не суть, пусть сам выбирает))))

☆☆☆мамАня☆☆☆, Очень клёво выглядишь ;):flower: Как посмотрю на тебя хотца опять в блондинку покраситься, а не могу пока :( жженные волосы отращиваю.

Sianna, Дела мои никак, приперлись на днях М, да такие, что чуть кони не двинула, даже мужа перепугала своим видом. Так как уезжала в эти дни, к врачу не попала, пойду только в следующие М, буду опять стимулироваться

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души! Какой богатырь!!!! :applause: :applause: :applause: Ты молодчина!

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Вкусного молочка,малышу.А маме,спокойных ночек!!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...