Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

Sianna, я своей звонила, они не берут к себе с этим((( предложила в инфекционку по скорой ехать, я пока подожду, мне вот инфекционки не хватало сейчас

☆☆☆мамАня☆☆☆, лопаю - это ты громко сказала.. Если чуть больше воды выпью, все обратно(((

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yat,  спасибо большое))))

// Lettozima //,  да, у меня так же было - кое как полстакана в себя влила и удержала.... Но надо постараться....

/ / Lettozima / /, а если сказать, что сильный токсикоз, а не отравление? Тогда должны в патологию в РД везти. Капельницу поставят, кровь почистят, УЗИ сделают. Как сейчас твое самочувствие?

Sianna, Юлечка, спасибо. ттт, обошлось без капельницы. Мне семейный врач посоветовал выпить креон (час он у меня продержался), после него дело на лад пошло - и энтеросгель прижился, и чай, и регидрон. Сейчас еще подташнивает, но с днем не сравнить. Он сказал, что скорее всего поджелудочная не справилась с чем-то (а я не могу понять, чем)...

У меня же сейчас как и с беременностью Денисом проблемы с желчным, постоянные боли в правом подреберье, думаю, погрешности в питании действительно сказались, потому что температуры не было.

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 2

// Lettozima //, хорошо, что креон помог! Завтра уже лучше намного будет!

• Нравится 1

makromir, ох, Катюш, надеюсь... Состояние конечно жесть вот такое... Особенно когда тонус от рвоты(((

// Lettozima //, Солнышко наше поправляйся скорее!!!

• Нравится 1

/ / Lettozima / /, хорошо, что дело на поправку пошло! Беременный организм вообще загадочный. Отдыхай и расслабляй свой пузик :)) Если есть возможность, вызови себе кого-нибудь на помощь за Дениской присмотреть, чтобы отдыхать побольше.

• Нравится 1

kvot,  да, мы вчера выписались)) Справляемся, т.к муж в отпуске, чему я очень рада, одна бы точно с ума сошла... С Дашей тяжело... Хоть она проявляет к братику интерес, положительные эмоции, но мы боимся, что она его нечаянно может ткнуть или придавить....поэтому бдим, а она психует, когда ограничиваем, тяжело с ней сейчас - капризнааааая такая... А у тебя как с этим??

Фух, наконец получилось зайти. Мы за эти пару дней с мужем успели продать квартиру,купить новую и переехать временно на дачу. Спасибо маме с папой-помогли с детьми.

По поводу Милены - тоже сейчас очень капризная.Наверное, все же ревнует к братику,хотя внешне не скажешь - все время обнимает его, целует. Но чуть что не по ее,сразу психи,плач. У малыша колики-я как зомби хожу, не выспавшись

• Нравится 2

// Lettozima //,  хорошо, что получше!!! Поправляйтесь скорей))

kvot,  Поздравляю с покупкой квартиры))) Вот и у нас так же - братика целует в макушечку, гладит..... Но вредина - жуть!!!

• Нравится 1

Спасибо, мои дорогие! Я жива, я в строю)) надо видимо узи сделать органов брюшной полости и есть вареное-пареное.. Ну что ж, нет худа без добра, 2 кг сбросила, итого 4 кг прибавка. Надеюсь, буду теперь держать себя в руках и не баловать вредностями.

А по поводу деточек - мой тоже капризный стал, как и у Квот, чуть что не по его - крик А-а-а-а или слезы. Новый этап, отстаивание границ идет..

• Нравится 4

☆☆☆мамАня☆☆☆, Красотка!!! :flower: :flower: :flower: не сразу заметила Дашу на фото))))

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ, ха я тоже не заметила только твое сообщение прочла и посмотрела.

☆☆☆мамАня☆☆☆, Анюта ты замечательно выглядешь!!!

• Нравится 1

Катюш хорошо с утра уже тебе легче!!! как ты сейчас? :flower:

kvot, с покупкой вас :class: пусть ваши колики быстрее проходят!!! как назвали а то я по моему пропустила где то?

☆☆☆мамАня☆☆☆, ну ты молодчинка просто :class: :class: :class:ℬนкуськล ツ, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вик а это называется найди Дашу)))) :D

Тань извини с опозданием прими соболезнования...а все остальное наладиться и скорее всего в этом месяце все получиться тьфу тьфу :tectik:

• Нравится 2

Фу, Катюш, напугала! С возвращением в строй! Если организм так шалит, то ты уж поаккуратнее с едой-то. Кстати, кто-то мультиварку обещался купить :))) там как раз все варено-пареным будет;)

Оооо, Kvot!!! Вот молодцы!!! Круто вы! Поздравляю!!!

Аня, красоточка, как всегда! А ребус "Найди Дашу" очень повеселил, без Викуси б не нашла, а-ха-ха

• Нравится 3

☆☆☆мамАня☆☆☆, Красотка!!! :flower: :flower: :flower: не сразу заметила Дашу на фото))))

Спасибо))) нас на фото трое))) если приглядеться видно Димкин носик)))

ℬนкуськล ツ, ха я тоже не заметила только твое сообщение прочла и посмотрела.

☆☆☆мамАня☆☆☆, Анюта ты замечательно выглядешь!!!

Спасибо, Ириш))) сынуля маму поберег)) сейчас главное самой держать себя в руках, а то у меня с приходом молока какой-то постоянный сушняк и яма желудка))))

☆☆☆мамАня☆☆☆, ну ты молодчинка просто :class: :class: :class:ℬนкуськล ツ, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вик а это называется найди Дашу)))) :D

Спасибо))) это как в Одноклассниках, может знаете игра такая "Найди кота", а у нас "Найди Дашу"))))

Аня, красоточка, как всегда! А ребус "Найди Дашу" очень повеселил, без Викуси б не нашла, а-ха-ха

Спасибо)))

Аааааа, сорри за флуд..... Не устояла....)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Marishka, спасибо) Сына назвали Мирон.

• Нравится 3

Катюша, не пугай меня так! Как самочувствие сейчас? Ты когда на узи пойдешь с малышом, то попроси, пусть тебе органы еще посмотрят. У меня сестре двоюродной так во время второй Б делали по ее просбе и обнаружили камни в желчном и в почках. Но в почках она знала, они у нее там частенько образовывались еще до Б., а вот в желчном не знала. Придерживалась строжайшей диеты, чтобы не усугубить свое состояние и доходить до родов. А после родов ей сказали принимать какое-то лекарство, которое не совместимо с ГВ. По этой причине они с рождения искусственики.

Изменено пользователем milkaNOTchokolate

milkaNOTchokolate, да я сама перепугалась вчера.. Сейчас лучше, хотя периодически подташнивает, есть нормально боюсь теперь.. Я не знаю, понимает ли моя врач в органах бп, она ж акушер прежде всего, а узи она делает. Но спрошу.

☆☆☆мамАня☆☆☆, шикарно выглядишь!! Умница!

Мариш, да я уже лучше, сбегала вот на маникюр-педикюр. Завтра на узи еду, посмотреть хомяка нашего:)

• Нравится 5

// Lettozima //, ой как прекрасно, ждем с отчетиком :girl_bye:

Катюш, не переживай, рассосется еще киста у него. А узи органов сделай тогда отдельно у узиста не акушера-гинеколога.

milkaNOTchokolate, вот завтра иду на узи органов бп, посмотрим, что там...

• Нравится 2

// Lettozima //, Катя,я никуда не пропала,я вас почти каждый день читаю,просто некогда сейчас, токсикоз,дачный сезон,да и Вова не даёт мне сидеть за компом,только сяду сразу меня тянет куда-нибудь или начинает за провода дёргать. На первое узи пойду только в понедельник 23-го. Сейчас у меня срок 12 недель, но живот плин на 16 тянет,растёт что-то быстро))

Хотела спросить,а вы какую кроватку для старших купили или они у вас спят в той же кроватке? Я просто думаю для Вовы взять другую кровать,для более старших детей.

Изменено пользователем Гвенерва
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...