Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 Гвенерва, мы думаем Алисе вот такую взять) Называется детская кровать "Экзотика" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 мамАня, когда собираешься физ. нагрузками заниматься(пресс и т.д.) ? Вот думаю, уже можно начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 kvot, ой, пока только в режиме каждодневных прогулок достаточно длительных, рано еще мне кажется... С осени хочу вернуться в свой любимый фитнес клуб, начать с пилатеса, а потом и силовые добавить.... Попа грустная стала и пузооооооо.....))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 kvot, мне мой гинеколог говорил, что после 3х месяцев родившим самим, и после 6 кесаренным можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 мамАня, когда собираешься физ. нагрузками заниматься(пресс и т.д.) ? Вот думаю, уже можно начинать? Через 2-3 недели после ЕР можно начинать велосипед крутить лежа на спине и поднимать таз опять же лежа на спине, активные силовые нагрузки через пару месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет, девочки Только что с узи,всё хорошо, ПДР по узи 2 января 2015г ,вот будет сюрприз на Новый год. Правда миома немного огорчила,она чуть выросла,сказали что она будет расти всю беременность. Вот такие дела. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет, девочки Только что с узи,всё хорошо, ПДР по узи 2 января 2015г ,вот будет сюрприз на Новый год. Правда миома немного огорчила,она чуть выросла,сказали что она будет расти всю беременность. Вот такие дела. Какой хороший новогодний сюрпризик ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Гвенерва, ой замечательный подарочек!!! А я раньше слышала про миому что если нет месяк то она перестает расти и ваще усыхает и даже предлагали беременеть чтоб миома рассосалась, может я что то не так поняла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ИринаВ, мне гиня говорила перед беременностью что миому или удалять или ставиться укол дорогущий, после него наступает менопауза на 2-3 месяца и вот тогда миома типа рассасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Всем привет! вот и нам 17 уже ))) идем на днях на УЗИ ) так и не знаем кто там) хочется дочушку, но что-то мне уже внутри показывает, что сынулька там ))) мы шевелимся там активно ))) (чувствовать рано начала)..пузик приличный такой-попозже скину. стоим теперь на учете не у акуш-гинек, а у гинек-эндокринолога. поставили (подтвердили и новые добавили) мне диагнозы: Сахарный диабет 1 типа Аутоимуный тиоредит - гипотиреоз. Мерцательная аритмия. В общем я позоже клиент на роды в Перинатальный цертр им. Алмазова! (чему я на самом деле очень даже рада!!!!!) 2 августа улетаем в Турцию))) в отпуск ))) я прям поверить не могу в это! Всем привет! вот и нам 17 уже ))) идем на днях на УЗИ ) так и не знаем кто там) хочется дочушку, но что-то мне уже внутри показывает, что сынулька там ))) мы шевелимся там активно ))) (чувствовать рано начала)..пузик приличный такой-попозже скину. стоим теперь на учете не у акуш-гинек, а у гинек-эндокринолога. поставили (подтвердили и новые добавили) мне диагнозы: Сахарный диабет 1 типа Аутоимуный тиоредит - гипотиреоз. Мерцательная аритмия. В общем я позоже клиент на роды в Перинатальный цертр им. Алмазова! (чему я на самом деле очень даже рада!!!!!) 2 августа улетаем в Турцию))) в отпуск ))) я прям поверить не могу в это! а мы за 17 еедель не то, чтобы что-то набрали-скинкли в минус 1 кг!!! доктора ругают.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Аленький _Цветочек, напиши как на УЗИ сходишь А в Алмазова ты уже стоишь на учете? Тебе надо просить направление туда и прикрепляться к центру, иначе тебя скорая туда не повезет и без прикрепления своим ходом не возьмут. С твоими диагнозами тебя могут отправить так же в 13 и 6 РД, так что не прозевай и подсуетись заранее Я недель с 22 стояла на учете в ЖК и параллельно в перинаталке, а большинство чуть ли не с полосатого теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Да я все давно уже узнала. 13 меня не возьмет т.к. у меня диабет-там у меня даже подруга работает так и то на 100% сказала не возьмутся они. 6 может не взять из за сердца и отриц. резуса....мне в самой жк сказали что алмазова скорее вчего т.к. там все мои диагнозы вскупе ))) но на учет они не ставят еще! только с 30 недель сказали приезжать на обследования, потом комиссия будет принимать решение...сейчас они не берут (на моем сроке). у меня вот 3 месяца назад тетя у них рожала по квоте "типа" с ГСД и гипотериозом....так что надеюсь что я то уж прорвусь )))) а то что не возят я знаю (это ж как бы спецтализир.закрытый центр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Аленький_Цветочек, молодец! Растите здоровенькими и крепенькими! Алмазова хорошее место, желаю тебе пройти комиссию там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, недавно родившие и кормящие, что вы едите? Нас колики уже задолбали, сил нет((( Сижу а строгой диете, ничего себе не позволяю, а животик у малыша разрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 kvot, я не на строгой диете, но тоже не все подряд - не ем откровенного г типо колы, чипсов и иже с ними. Не ем откровенных аллергенов типо цитрусовые, шоколад, красные овощи и фрукты. Не ем пучащих овощей и круп типо свежей капусты и бобовых. Ну и со специями аккуратно. А так .... Все что мои едят, то и я в основном - плов, суп щи, суп куриный с вермишелью, запекаю в микроволновке куриное филе с картохой, цветной капустой и стручковой фасолью, гречка, каши на молоке варю, творог с йогуртами, кефир, ряженка, чаи с молоком гоняю только в путь. Из сладкого - печенье, зефир, сгущенку могу поесть, конфетки типо батончиков без шоколада, козинаки. Из фруктов бананы, груши, яблоки и яблочко еще в микроволновке запекаю)) вот как-то так.... Животик ттт не беспокоит, Бейбикалм купила, но раза два капнули только, стоит... Какахи тоже норм)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Анют,спасибо за ответ. У меня гораздо короче выбор продуктов.... С дочкой ела все подряд, даже кофе после месяца и ни разу никаких коликов не было. А тут прямо напасть какая-то! Наверное остается подождать пока там сформируется все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 kvot, ну вот у меня Дашуна в три недели колики накрыли, хотя тогда диета построже была, чем сейчас.... Пока ттт нормально животик))) а что-нибудь даешь от колик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, сейчас инфакол даю, до этого эспумизан и бейбикалм. Все, пардон, до одного места нам.... Мироша скоро на воздух взлетит от пуков своих))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 kvot, а может попробовать самое элементарное укропную воду, жалко так детку у нас тоже были колики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) kvot, Мне кажется, эти колики надо перерасти. Я помню особо ничего не ела, а колики были да еще и в 4 утра. Единственное, что нам помогало вот такой массажик , смысл его заключается в том, чтобы газики ближе к выходу направить. И иногда под рукой прям чувствовала как воздух по кишечнику проходит. Изменено 4 июля 2014 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 kvot, не помню где, но еще в Сонино младенчество читала, что процентность случаев коликов у мальчиков выше и они у них проходят тяжелее. Нам Плантекс тогда помогал хорошо. На Боботик и БебиКалм не особо реагировали эти колики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Я от коликов что только не давала, а когда все отменила, вот тогда и легче стало. Может и правда, перерасти нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Нам от колик помогал саб-симплекс (если не сильные), газоотводная трубочка и теплая грелка (гелевая) на животик, если сильные. От диеты толку никакого, у меня была диета строже некуда, а колики по вечерам накрывали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 А нам ничего не помогало, ни диета, ни лекарства, около месяца промучались, все началось с 3х недель. Потом все само прошло. При чем, тоже ночные, с 11 вечера до 2 часов ночи ор, как щас помню, как я круги по комнате наяривала)) щас улыбаюсь, а тогда не до смеху было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Спасибо, девочки, что ответили! Буду по кругу ваши советы воплощает- гляди,что-нибудь поможет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения