Популярное сообщение Лантана 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Пока, конечно, боюсь спугнуть, но видимо я теперь полноценный участник темки) Задержка неделя, по УЗИ плодное яйцо соответсвуют 5 акушерским неделям. Но очень часто ноет живот как М, купила сегодня папаверин, начала пить утрожестан и витамины. Завтра сдаю анализы) Как-то и радостно и переживательно) Девочки, не помните уже, не ныл живот? С Витой точно ныл, но не помню сколько. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Лантана, мои тихенькие поздравления! ))) ттт на вас! и апчи для закрепления! (правда девчачий) 18 ти недельный... а животик у меня ныл ну оооооооочень долго.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Лантана, да здравствует пассивное планирование! Я прямо чувствовала, что скоро уже ты тут поселишься)))) у меня тоже ныл живот поначалу, недель до 8, папаверин помогал и полежать. Ттт на вас! Растите здоровенькими!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Лантана, ура! С малявочкой вас!!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Спасибо, девочки, успокоили) на счет девчачьего чиха, я только за, таак хочется еще одну девочку, а мужу мальчика, так что кому-нить да угодим)))) // Lettozima //, да, пассивное планирование рулит, над Витой полтора года работали, а тут оп, и готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Оксаночка, очень за вас рада!!! Тттт, все будет хорошо! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 И за вас очень рада! Пусть все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Как здорово!!! Ттт на вас тихонько шепотом поздравляю!!! Здоровья вам с бусинкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Оксаночка!! Какие чудные новости))) Поздравляююююю тихонечко))) Рада за вас оч-оч)))) Крепитесь к друг другу на ближайшие 35 неделек)))))))) А по поводу "оп и готово".....так у нас вот такой же "оп"))) Второй раз как-то оно бодрей все происходит))) А нам сегодня привезли фотки с выписки.... Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Лантана, И я оч рада за вас!!! ТТТ на вас!!! я немного подглядывала за тобой и ожидала этого но слез радости все равно сейчас не сдержала. ☆☆☆мамАня☆☆☆, суперские фотки!!! Так трогательно!!! Папа так неопытно держит сына а вроде опыта сполна. Дашенька так пальчиком показывает она наверное в шоке была от ляли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ириш, папа от неожиданности наверное))) Вообще он с ним без страха....даже купает его в большой ванной почти сразу без круга, без всего - просто на руке....я так боюсь))) А Даша прям в яблочко ты - она именно в шоке и была....))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Спасибо, девочки, надеюсь все будет хорошо. ☆☆☆мамАня☆☆☆, как тебе удается так шикарно выглядеть даже после родов?))) Помню себя на выписке, идущую буквой г после операции и замученную))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Анют, суперски тут все выглядите! Вот что значит выписка летом! Мы все были в шубах-шапках на выписке))) Кстати я теперь мучаюсь - не хочу, чтобы младшего выписывали в том же комбезе))) Теперь продаю Керри и хочу что-нито на замену))) Может, посоветуете, чем мешок Керри заменить, чтобы хватило до апреля? Я в прошлый раз взяла 62 размер, потом жалела, что не 68. Правда при выписке и в 62 то потерялся сынуля... И про резь для авто кресла оказалась дико неудобной, когда уже подрос. Лантана, настраивайся на позитив! Все хорошо и будет! Хотя страхи все те же, что и с первым. Вы как, настраиваетесь на мальчика или все равно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, какие фотки суперские)) такие нежные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Лантана, да я и в первый раз бодро бегала по отделению на второй день, первый лежала в основном, а тут вообще... Выпендривалась, из родзала меня в палату переводили - прикатили носилки, я мол, давайте сама пойду.... Пошла))) и потом бодрилась бегала)) живучая, зараза))) // Lettozima //, вот и я на Дашиной выписке зеленая, бледная, в шерстяном платье, фотки темные еще получились... Решила тут уже быть как человек, а то вдруг больше не рискну в роддом сходить)) А по комбезу - может взять не мешком, а с ножками? Или трансформер, чтоб и так и так.... ℬนкуськล ツ, спасибо Викусь))) там еще с сыном целый набор коллажей, хоть бы на одной глаза открыл))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Лантана, тихонечко так ору вам поздравляшки!!! пусть все получится с малышом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Теперь продаю Керри и хочу что-нито на замену))) Может, посоветуете, чем мешок Керри заменить, чтобы хватило до апреля? Я в прошлый раз взяла 62 размер, потом жалела, что не 68. Правда при выписке и в 62 то потерялся сынуля... И про резь для авто кресла оказалась дико неудобной, когда уже подрос. У нас был комбез-трансформер пилгуни вот такой Ссылки скрыты. Они бывают с овчинной подстежкой, у меня был без подстежки, зимой в морозы Диму в комбезе в меховой конверт заворачивала. Размер был 68, как раз до конца апреля хватило с уже раздельными ножками. В автокресло с раздельными ножками понятно как закреплять, а когда мешком, то чуть расстегивала молнии и в образовавшуюся дырочку ремень продевала, было вполне удобно Анюта, очень хорошие фото получились! Замечательная у вас семья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Анюта, очень хорошие фото получились! Замечательная у вас семья Спасибо большущее ☺️☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Лантана, тихонечко поздравляю!!! Скоро братиков и сестричек ноябрят будет больше, чем самих ноябрят ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 // Lettozima //, наоборот, я на строена еще на одну девочку, как же было бы удобно, столько вещей и игрушек, да и я всю жизнь мечтала о сестре-подруге, а у меня младший брат) А муж хочет мальчика, хотя говорит и еще одной девочке будет рад)) Но судя по генам у мужа старшая сестра и у меня младший брат, будет у нас мальчик) Мы зимой гуляли в одеяле (у нас было на завязках, но знаю есть и на липучках и на молнии), я была в восторге, замотал и спит. Комбез на дух не переносила, ребенок в нем как звезда, руки в стороны, одевали его только когда в машине ехали, чтоб можно было пристегнуть ребенка. Если бы знала раньше, что существуют такого рода мешки, взяла бы мешок типа такого для прогулок: Ссылки скрыты. Шнуровку затянул на капюшоне и тепло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Анечка!!! Какие вы все красивые, молодчинки! Фоточки красотень!!!! Ттт на вас посмотришь и тоже за пополнением бежать хочется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 yat, спасибо))) вообще это затягивает.... Дети.... Согласитесь?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Затягивает, но не всех. Только тех, кто этого хочет Ань, а вы за третьим еще пока не собираетесь?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В@ля 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Девочки всем привет!))очень редко здесь отмечаюсь, времени совсем не хватает((пока еще есть силы делаю тортики,заказов куча. Нам уже 20 неделек сегодня, вчера были на узи, у Дениски будет братик,предчувствие не подвело, но маленькая надежда была на девочку))может лет через 5 попробуем еще разок))малыш на неделю опережает свое развитие и планируется быть крупненьким..посмотрим)) Изменено 9 июля 2014 пользователем В@ля 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 В@ля, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения