Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

Detki, поздравляю!!!! Легко тебе носить и легко родить!

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sianna, ты правильно написала- конец сент-начало октября. Так как я заБ на фоне неустаканевшегося после лактации цикла, мне сроки по узи говорят и каждый раз разные. От 20 сент до 4 окт. )) если еще учесть мои первые роды, когда я с раскрытием уже приличным, думала что еще не оно... Даже на знаю на что ориентироваться!!)) боюсь дома родить ))

Всех кого не поздравила- Поздравляю. С Сашулькиной и своей болезнью выпала совсем. Хотя и почитывала нашу группку. Ничего не бойтесь! Думаю, мы справимся. ))

Кстати были на 2м скрининге. Все ок. Дочка немножко больше срока по 1 узи. Здоровая, активная ))

• Нравится 9

Alena-nik, будешь тогда делиться опытом домашних родов :))

• Нравится 1

Kvot, спасибо!!!

Лантана, было бы супер получать хотя бы такие же декретные. Как-никак, хорошее подспорье.

Alena-nik, с хорошим 2 скринингом! Про няню: по каким параметрами ее выбирали? В каких случаях прибегаете к ее услугам? А то мне тоже может стать актуально... Хотя бы водить на развивашки.

Detki,  запоздало отвечу))) мы спим пока все в одной комнате.... Димка просыпается как правило два раза за ночь, Даша спит всю ночь.... Выспаться реально)) еще бы я ночами сама в инете не сидела)))))

Detki,  декретные считают от нормальной зп, а не от декретных... У меня для расчета взяли 2011-12 года (по заявлению на замену лет)

• Нравится 1

МамАня, Даша не просыпается, если Димочке надо подгуз поменять, к примеру, а значит, включить хотя бы ночник?

Девочки, кто родил, как вы гуляете сразу с 2 малышами? Старшие пешком? У нас во дворе много мамочек с детками с разницей в 2-3 года, выглядят отлично. Говорят, часто, вторые детки спокойнее или мамы сами опытней. С первыми были как в том стихе: глаза, как у камбалы, на голове метла :)

• Нравится 2

Detki, боже мой какая замечательная новость!!! Поздравляю от всей души!!! Береги себя!!!

Алена - сентябрь/октябрь

Катюша - ноябрь

Алина - декабрь

Юля (Гвенерва) - январь

Оксана - март

Ну вот теперь ты на апрель :)

Вроде ничего не напутала, но кажется кого-то забыла :)

Мы еще на сентябрь/октябрь :)

Мы еще на сентябрь/октябрь :)

О, потеряшки нашлись :)) Когда в РД будем отправлять? :)

О, потеряшки нашлись :)) Когда в РД будем отправлять? :)

до 5 октября должны отправиться :)

• Нравится 1

Sianna, Нас забыли, мы в конце ноября)) :)

• Нравится 1

В@ля, ну вот и компания для Кати на ноябрь нашлась :))

Ириша с Аленой наперегонки в РД побегут :))

• Нравится 1

В@ля,  вы уже знаете, кто у Дениски - братик или сестренка?

// Lettozima //, можно на ты☺ братик у Дениски будет, вот только имя никак не придумаем)у вас тоже братик для Дениски будет если я не ошибаюсь☺

• Нравится 1

В@ля, ну я имела в виду вы с мужем, вы все ;)) здорово! Однополым детям мне кажется удобнее вместе (да и родителям тоже, я лично дочкой не грезила) ага, и мы Денису братика подарим)) с именем тоже пока неопределенность.. )) пока называем Мишелем (Миша), но Дениса тоже в пузе Юрой звали. Так что может оказаться и не Мишей)))

• Нравится 1

Detki,  вот только что кормила мелкого и переодевала, включала лампочку направленного света (направляю в пол и на кровать Даше вешаю пеленку типо затемнение) - не просыпается)

С ними двумя я одна гуляла всего раза три наверное.... Один раз мелкий в слинге, Даша пешком. Другой раз в коляске сын, Даша опять же пешком.... Просто так далеко не уйти... У нас ведь не 2-3 года разница, а полтора.... Даша далеко ходить еще устает.... Если надо куда-то подальше чем двор - доезжаем на машине и там уже топаем))

• Нравится 1

Ирочка, спасибо, дорогая!!! Вы добрались до дома?

О, еще осенние зайчики есть :).

И правда, со второй беременностью ведешь себя по иному. Я еще на хгч не бегала, решила сразу на узи неделек в 6-7. Помню, с Вовочкой я все 9 мес не ела приправ, майонез, острого, гамбургеров, газировку не пила, питалась только правильно. И все равно 20 кг ко мне прилипло. Сейчас же ем салатики майонезные и морковку по-корейски. Раньше я ногти не красила, волосы не красила, никакой химии. Сейчас сижу педикюрюсь. Я не правильно делаю? :)

Восхищаюсь мамАней, такая красавица и уже мама 2 чудесных деток :)

• Нравится 6

Detki, добрались но только не домой мы пока ростом под Оренбургом

• Нравится 1

Detki, насчет няни вряд ли помогу. Наша няня- моя подруга. У нее свободный график. Сначала она просто приходила в гости и предлагала помощь- "сделай что-нибудь, а я пока с Сашей поиграю", потом игры перешли в прогулки и я стала ей подкидывать денег через раз, или продукты-вещи (у нее не очень мат.положение, ребенка растит без мужа). Сначала она конечно отказывалась. Я была настойчива, сказала что она вынуждает меня отказаться от ее помощи и тягать Сашу на пузе самой. Она стала соглашаться, принимать.

В общем сейчас несколько дней в неделю она приходит с утра и до обед.сна занимается с Сашей. Кормит завтраком и потом обедом, гуляет. Я в это время по делам, в ЖК или просто отдыхаю. И даю за полдня 500 руб (расценки у нас 60-150 руб в час).

Планирую и дальше к ее услугам прибегать.

Если бы подбирала няню, наверно только через знакомых, только для прогулки на улице и наблюдала бы втихаря за ней. На днях еду на машине и на светофоре картина - женщина около 55-60 лет и три ребенка около 3х лет (мне посему то подумалось, что типа частного дет сада). И один что то там в сторону побежал. Она не глядя на остальных двух (они стояли прям на краю проезжей части), ни слова им не сказав погналась за теми. У меня аж сердце замерло- страшно подумать что было бы если б им в голову пришло пойти на дорогу((

• Нравится 2

☆☆☆мамАня☆☆☆, у нас будет 2 года, но пешком далеко мы тоже не можем. Ань, посмотри баггипод, это приставное сидение на колесах, с ремнями. Я думаю взять, чтоб гулять вместе.

Detki, хе хе, я и крашу волосы (правда безаммиачной краской) и ногти, и ем гадость бывает... Могу и винца красного глоток выпить если сильно захочется.. Прилипло уже 10 кг. И живот все никак мазать не начну))) лень матушка.

Alena-nik, а вот у меня засада, нет домработниц знакомых, готовых и по дому и с детьми вкалывать. Мне надо-то помочь на улицу одеть всех, погулять и отвлечь старшего на время кормления младшего. А все развивашки сама хочу. Попробую еще в развивашки начать ходить с Денисом, посмотрим как пойдет

Так что я и на авито уже дала объявление и на помогателе.ру хочу. Гуманные цены у вас.. У нас уборка от 200 в час, няня от 250 в час.

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 1

// Lettozima //, это не цены, это зарплаты гуманные )) цены как в Москве- на продукты, проезд... Жилье дешевле только на 20-30%... А так..))

Попробуй в развивашке поспрашивать насчет нянь. Может кто пользовался..

Викуля наверно нам уже надо куда нибудь напоминалку на главную про наших беременюшек и уже родюшек ))))чтобы не забыть :D :D :D :D

Да запросто) Только тогда пусть все желающие отпишутся о ПДР, тогда и напишу все.

• Нравится 1

Detki,  ну пасиб, приятно))) я и в первую бер-ть, и во вторую и волосы красила, и ногти.... И говняшки ела было дело.... Ну в меру конечно)))

Викуль, у меня получается пдр 11.04.2015 - дважды овен :))) (год овцы и по месяцу овен).

Хорошо тем, у кого вторые детки в сезон первых попадают, экономно :))). А у нас с Лантаной детки вторые в лето пойдут :), значит наиболее дорогие вещи покупать придется.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...