☆☆☆мамАня☆☆☆ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Detki, почему более дорогие? У меня тоже летний товарищ, но не вижу тут проблем, просто то, что первый носил весной - второй может одеть осенью и наоборот.... У меня штанишки есть унисекс - Даша носила их месяцев в 11, как раз осень была, а Димке впору будут весной...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Detki, тебя вписала на главную) Как будут девочки отписываться, буду всех по порядку "расставлять"))) И чтоб никто без очереди не лез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ℬนкуськล ツ, ты как всегда молодчинка а то скоро уже всех не упомнишь))))молодцы девчата безумно за вас всех рада...переживаешь с каждой все заново))) все же родные уже давно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Викуся, еще сделай списочек с уже родившимися детками, а то не упомнишь у кого когда братик или сестренка родились ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ℬนкуськล ツ, Викусь, ну ставь мне 26 сентября )) точный пдр я не знаю. Но хотелось бы родить до конца сент- муж уедет в плановую командировку в первых числах. Хотелось бы чтоб хоть в роддом он отвез (в прошлый раз может кто помнит, он опять же был в отъезде- проводила его и схватки начались))) похоже в этот раз тоже самое будет )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Помощница по дома это моя мечта) Скорее всего буду без нее обходиться, но у меня большой плюс это мобильная работа мужа, он юрист (основная часть рабочего дня - это разъезд по судебным приставам, судам и местам работы должников, пенсионный фонд), поэтому он может легко подстроиться под мои походы в поликлинику и другие необходимые места, сегодня вот подменял меня с 12 до 2, я приехала, Вита накормленная уже спит. А вообще у моей подруги помощница по дому такая какую бы я себе хотела, она приходит два раза в неделю, с 10 утра до 8 вечера, в обязанности входит уборка в первую очередь, плюсом хоть она и не няня, с ней спокойно она оставляет двух своих детей (помощница эта проверена годами не одной семьей), гуляет на улице, в общем все что попросят делает, может помочь в пригтовлении еды (овощи например почистить), подруга любит готить сама. Один день стоит тысячу руб. Как минимум можно на раз в неделю нанять. Я сегодня стала на учет) через полторы-две недели уже на скрининг первый, вот время летит! В первую Б я каждый день считала, а сейчас только успеваю в дневнике недели записывать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ℬนкуськล ツ, в я сама себе по месячным считаю пдр 10.11.14. По узи не говорят.. А мы с 3 д узи)) все хорошо!) хомяк такой там сидит сладкий, прятал личико, улыбался, а писюн во всей красе видно было)) 1100-1200 г уже, еще 3 месяца и встретимся с ним 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 // Lettozima //, исправить? я сама считала-считала и все поперепутала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 // Lettozima //, с хорошей узишкой вас! Ттт, растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 // Lettozima //, хорошо, что все хорошо))) у меня тоже Димка ни разу не скромничал - писюн гордо всем демонстрировал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Detki, поздравляю,легкой беременности. // Lettozima //, я с Вовой тоже ушла в декрет с 28 августа,как прочитала у тебя,ностальгия,скорей бы мне тоже в декрет,что-то работа напрягает, да и с Вовой хочется по чаще быть. А то он с бабушкой на даче по пол недели там живут. На счёт декретных, у тебя должны взять 2 года(т.е 11-12 года) до предыдущего декрета. Я хоть и работаю уже год,мне тоже можно взять для расчёта декретных 11-12 года, уже спросила у своего расчётчика)) Вова тоже начинает проявлять свой характер, если нужно куда-то идти,он может сесть на землю,начинаю поднимать, так он виснет, приходится его брать на руки, а иногда начинает пинаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Гвенерва, спасибо! Лантана, с постановкой! Надавали направлений на анализы кучу? //Lettozima//, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ля 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ℬนкуськล ツ, у нас 26 ноября получается, а там посмотрим☺ Денис больше недели не досидел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Катюша, поздравляю с долгожданной встречей с малышом на узи)) это так трогательно, мило!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 / / Lettozima / /, какого богатыря откормила, молодец! ) Фотосессию не планируешь? Мне помнится ты хотела как у тебя на аватарке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Спасибо, мои хорошие!! Ттт, щекастый малый там сидит, надеюсь, не оч крупный будет все же. Sianna, такой как на аве не получится, да и Денис маловат для чмоканий в живот, не понимает еще, что за зверь такой - "братик". Мы хотим просто в мой др 29го августа пойти утром гулять все вместе и на прогулку позвать в парк фотографа. Юль (гвенерва), а вы когда узнаете, кто в пузике живет? Ну в любом случае декретные будут неплохие, на пеленки и новые комбезы хватит))) кстати купила одеялко на выписку в итоге. Решила, что утеплю промежуточным комбезом, а если совсем мороз будет, то есть меховой конверт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Detki, надавали, я уже все сдала кроме вич и кала на я/г))))) уже записалась на 20 августа на скрининг и приску 1 в тот же день сдам. Ты уже заключила договор с клиникой? Или еще выбираешь куда податься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Слушайте, а когда уходишь из декрета в декрет получаешь деньги за больничный и потом по уходу? Просто мне говорили, чтобы все выплатили, надо хотя бы один день отработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Спасибо, мои хорошие!! Ттт, щекастый малый там сидит, надеюсь, не оч крупный будет все же. Sianna, такой как на аве не получится, да и Денис маловат для чмоканий в живот, не понимает еще, что за зверь такой - "братик". Мы хотим просто в мой др 29го августа пойти утром гулять все вместе и на прогулку позвать в парк фотографа. Юль (гвенерва), а вы когда узнаете, кто в пузике живет? Ну в любом случае декретные будут неплохие, на пеленки и новые комбезы хватит))) кстати купила одеялко на выписку в итоге. Решила, что утеплю промежуточным комбезом, а если совсем мороз будет, то есть меховой конверт. Записана на узи на 22 августа,ещё полторы недели ждать,а то хочется по имени обращаться,малыш начинает всё больше активничать) Сильных пинков пока нет, но шевелюшки начались.Кстати, одеялко на выписку очень красиво смотрится,празднично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Detki, Ура, ура, ура!!!! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Как же радостно за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 TanushaV, вроде не надо выходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, пришла из ЖК - ну прям как на подбор ВСЕ анализы плохие )) в моче- бактерии, в крови- низкий гемоглобин, высокий сахар и внимание, даже сифилис +1! Теперь все пересдавать, аж в квд поеду!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 TanushaV, ниче не надо))) я не выходила.... Ушла из декрета в декрет - все выплатили)) Alena-nik, о хоспади...! Чего это все так не весело? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Alena-nik, Может не твои анализы попутали, а то прям целый букет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, мне наоборот весело $)) если бы что-то одно, то парилась бы... А тут когда ВСЕ анализы, что хоть в гроб ложись и умирай при отличном самочувствии... TanushaV, я уверена, что или перепутали, или я чего-то наелась перед анализами (может быть реакция на жирное/копченое/соленое)). Ибо так не бывает, все и сразу )) Но теперь нервы помотают- завтра везти расширенный анализ на бактерии. Потом буду звонить в квд насчет сифилиса, ехать туда.. В четверг кровь и мочу в ЖК.. В общем теперь все в разных инстанциях. Перепутать не вариант )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения