Sianna 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Alena-nik, вот это тебе выдали! Они там от балды анализы пишут?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Sianna, не знаю ))) но мне кажется нарочно так не придумаешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Alena-nik, а самое главное, что теперь в ЖК затаскают, доказывай теперь что не верблюд У меня примерно так было, ляпнула терапевту, что у меня цистит был лет 10 назад (кто меня за язык тянул...), так она меня всю Б отправляла то на посев, то на УЗИ почек и это при всегда идеальных анализах мочи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Alena-nik, блин, сифилис особо впечатлил))) главное чтоб в обсервацию не отправили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, я как-то еще с первой б помнила что часто бывают ложно-положительные РВ при Б из за изменений в каком то там фосфо липидном балансе. Да и цифры у меня даже не +, а ? Так что сейчас сдам в квд (там другая диагностика). Уверена, что обойдется. )) Хотя... У меня подружка одна (периодичная женсчина))) во время Б обнаружила гепатит. Рожала в обсервации. Очень довольна. ))) говорит "отдельный родовый блок на самих родах и отдельная палата )) люди типа за это деньги платят, а я бесплатно")))) Sianna, у меня так белок нашли или что то еще. Сразу моя Г (зачем я только давала нй деньги, она наверно хотела их отработать вовсю) потащила без очереди к нефрологу. Там молодая девчонка, на умняке. Говорит да, анализ плохой, могут в родах почки отказать (ну вот каким словом ее обозвать?!)) Г со мной бежит сразу на узи почек, там крутили -вертели , пили-писали два часа... Пересдавала анализы мочи все какие есть. Все идеальные. Перепутали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Я рожала так сказать в обсервации , потому что при приеме и заполнении документов, тётечка ошиблась и посмотрев в обменку написала мне гепатит С, а на самом деле было написано Candida - обычная молочница. Вот так они не понимают подчерки друг друга. После родов все выяснилось и нас уже перевели к обычным роженицам Потом еще пришлось отбрыкиваться в детской поликлинике, потому что эти не совсем умные люди выписали меня из роддома с этим диагнозом, пришлось платно сдавать и показывать им, что я не верблюд. Изменено 13 августа 2014 пользователем TanushaV 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ну и жуть у вас тут! Алена, ты молодец! Спокойная, с юморком. Вполне могли перепутать или не посмотреть что анализы беременные. Уверена, пересдашь и все будет чистенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Лантана, я наблюдалась с Вовочкой и пока планирую в обычной бесплатной жк. Там у нас договоров не заключают . А ты в платной клинике? Я все смотрю на платные, но не решаюсь, если только допекут в жк своими многочасовыми очередями. Сейчас на них совсем нет времени. Девочки, кто в жк с детками ходил, вас там без очереди пропускали или ноябрята-малыши тоже парились в этих очередях? yat, спасибки!!! Alenka-nik, мдааа, теперь побегать придется... Изменено 13 августа 2014 пользователем Detki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 кто в жк с детками ходил, вас там без очереди пропускали не пропустят там никогда, даже с ребенкомполовину сидящих там ждут дети дома, половина склочная и не пустит и т.д. и т.п. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, кто в жк с детками ходил, вас там без очереди пропускали или ноябрята-малыши тоже парились в этих очередях? У вас в ЖК не по записи? У нас в ЖК без записи в принципе не принимают, приходишь к своему времени, может сидит 1-2 человека, если врач прием задерживает Я всегда старалась записаться 1-3 по очереди, чтобы на работу сильно не опаздывать, никогда больше 30 минут не сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Sianna, у меня в ЖК без времени, только день назначают но моя Г ко мне относилась по особому и мне говорила к какому времени придти, но она к тому моменту была заведующей и по идеи у нее вообще приема не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Purity, у нас только к терапевту и педиатру можно свободно попасть в порядке живой очереди, все остальные врачи по записи (во всех ПК и ЖК) - день и время, правда прием каждые 15 минут и к концу смены время сильно сбивается, поэтому я всегда старалась записаться на начало смены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Sianna, а вот кстати сейчас не знаю...наверное уже по времени...забыла что ввели же эту запись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 У нас в ЖК точно без записи, просто есть конкретные часы для Б, например с 8 утра до 12, можешь хоть все 4 часа отсидеть. Detki, первую Б я вела платно, т.к. планировала полтора года Б с платным врачом и просто не захотела от него уходить, он знал все мои проблемы, поэтому решила с ним вести беременность и пришлось платить. В этот раз по накатанной пошла к нему, мы с мужем думали что делать, идти в ЖК или остаться снова у него. В итоге выбор сделали, что останусь у проверенного врача. Причиной стали мои проблемы в первую Б, после 20 недель постоянно под вопросом гестоз, у меня густая кровь и я не вылазила с разжижающих капельниц всю беременность с Витой, плюс на приеме у меня всегда повышается давление 100/140 (синдром белого халата), я уверенна, что в ЖК никто не поверит моим домашним замерам давления и тут же отправят в стационар, к тому же я наслышена как ставят в капельницы в ЖК, лежишь, затекаешь и никто даже с боку на бок повернуться не поможет, а я ходила в удобное для меня время (процедурный работает с 8 до 8), сидела удобненько в кресле под музычку с кнопкой вызова медсестры в руке, что-то мне не захотелось лишать себя такого удовольствия)) но если бы в анамнезе не было этих проблем, я бы пошла в ЖК. Уже по первым анализам у меня гемоглобин 145, видимо ждет меня тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Лантана, У меня тоже был синдром белого халата давление зашкаливало. В конце беременности мне в ЖК выдавали стабильно направление в роддом. Я туда приезжала, сидела, успокаивалась, мне перемеряли давление раза три, оно потихоньку падало и меня отпускали домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 TanushaV, ох, уж этот синдром)))) я тут перед приемом тяпнула пол таблетки допегита, на приеме 120/80, красота, зато пришла домой спокойная и допегит дал о себе знать, я два дня проходила с пониженным давлением, засыпая на ходу. Вот теперь ломаю голову, как без таблеток быть спокойной на приеме, валерьянка меня не берет. При том, что я чувстсвую себя спокойно, но видимо на подсознании волнуюсь и давление меня выдает. Тебе хорошо, что тебе давали возможность посидеть и успокоиться, а я когда пришла ложиться в дородовое, меня из-за этого давления даже не выпустили пакет с вещами из машины забрать, я сама приехала, наивно полагая, что меня отпустят домой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) У меня давление 90-100/60. Врачи даже переспрашивают, какое мое нормальное.. Кстати, платно не значит без очереди... Я наблюдаюсь платно, но у меня очень полулярный врач в одном из лучших московских центров (центр планирования..., там всегда очереди), которая все время принимает роды, оперирует и 1,5-2 часа стабильно я ее жду.. Изменено 14 августа 2014 пользователем // Lettozima // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 // Lettozima //, а если записываться к началу приему, все равно столько ждать? Я вот уже к концу приема стараюсь не записываться, т.к. время всегда смещается. Последний раз ждала 40 минут, я была записана на последнее время, теперь буду выбирать время если уж не первое, то второе-третье, т.к. ждать я вообще не люблю, мне времени жалко просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Лантана, я всегда приезжаю к началу, иначе не получается ни с кем оставить ребенка. Но у нее график может сложиться так, что и родит кто-нито или кесари ть надо, не первый раз уже. Там же в одном месте и роддом и консультация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 У меня также было в первую Б. Моя врач лучшая в ЖК+оперирующий хирург. Бывало посреди приема за ней прибегали из хирург.гинекологии (один раз даже медсестра в окровавленном фартуке примчалась) и та убегала на помощь. И частенько из-за операций она начинала прием через 2 часа после его теор.начала. Поэтому в эту Б от нее отказалась, выбрала врача попроще. Но и у нее очереди. НеБ по талонам, а Б просто 2 часа в день. Девочки, а вас каждый прием после 30 недель на ктг (фетомонитор) гоняли? Мне так жалко на него время всегда (я в него не верю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Alena-nik, мне тоже ктг делали каждый приём мне нравилась эта процедура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Detki, у нас никого не пускают,трижды с Семёном ходили-сидели по часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Alena-nik, мне КТГ делали всего 3 раза - 30 недель, 38 и в родах пока раскрытие шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Alena-nik, Меня один раз на кгт отправили по направлению, второй раз сама напросилась, даже деньгу содрали в ЖК Туфта это все полная, лучше пару раз на доплер сгонять, эффективнее. Ну что там с анализами? Пересдала хоть что-нибудь? Изменено 15 августа 2014 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Alena-nik, с 32 недель кто у нас каждую неделю. Не знаю нафиг оно особо, вроде как проверяют, хорошо ли там малышне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения