Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

Alena-nik, вот это тебе выдали! Они там от балды анализы пишут?!

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sianna, не знаю ))) но мне кажется нарочно так не придумаешь ))

Alena-nik, а самое главное, что теперь в ЖК затаскают, доказывай теперь что не верблюд :( У меня примерно так было, ляпнула терапевту, что у меня цистит был лет 10 назад (кто меня за язык тянул...), так она меня всю Б отправляла то на посев, то на УЗИ почек и это при всегда идеальных анализах мочи.

• Нравится 1

Alena-nik,  блин, сифилис особо впечатлил))) главное чтоб в обсервацию не отправили)))

☆☆☆мамАня☆☆☆, я как-то еще с первой б помнила что часто бывают ложно-положительные РВ при Б из за изменений в каком то там фосфо липидном балансе. Да и цифры у меня даже не +, а ? Так что сейчас сдам в квд (там другая диагностика). Уверена, что обойдется. ))

Хотя... У меня подружка одна (периодичная женсчина))) во время Б обнаружила гепатит. Рожала в обсервации. Очень довольна. ))) говорит "отдельный родовый блок на самих родах и отдельная палата )) люди типа за это деньги платят, а я бесплатно"))))

Sianna, у меня так белок нашли или что то еще. Сразу моя Г (зачем я только давала нй деньги, она наверно хотела их отработать вовсю) потащила без очереди к нефрологу. Там молодая девчонка, на умняке. Говорит да, анализ плохой, могут в родах почки отказать (ну вот каким словом ее обозвать?!)) Г со мной бежит сразу на узи почек, там крутили -вертели , пили-писали два часа... Пересдавала анализы мочи все какие есть. Все идеальные. Перепутали ))

Я рожала так сказать в обсервации :D , потому что при приеме и заполнении документов, тётечка ошиблась и посмотрев в обменку написала мне гепатит С, а на самом деле было написано Candida - обычная молочница. Вот так они не понимают подчерки друг друга. После родов все выяснилось и нас уже перевели к обычным роженицам :) Потом еще пришлось отбрыкиваться в детской поликлинике, потому что эти не совсем умные люди :D выписали меня из роддома с этим диагнозом, пришлось платно сдавать и показывать им, что я не верблюд. :Crazy:

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 4

Ну и жуть у вас тут! Алена, ты молодец! Спокойная, с юморком. Вполне могли перепутать или не посмотреть что анализы беременные. Уверена, пересдашь и все будет чистенько.

Лантана,  я наблюдалась с Вовочкой и пока планирую в обычной бесплатной жк. Там у нас договоров не заключают :). А ты в платной клинике?

Я все смотрю на платные, но не решаюсь, если только допекут в жк своими многочасовыми очередями. Сейчас на них совсем нет времени.

Девочки, кто в жк с детками ходил, вас там без очереди пропускали или ноябрята-малыши тоже парились в этих очередях?

yat, спасибки!!! :)

Alenka-nik, мдааа, теперь побегать придется...

Изменено пользователем Detki

кто в жк с детками ходил, вас там без очереди пропускали

не пропустят там никогда, даже с ребенком

половину сидящих там ждут дети дома, половина склочная и не пустит и т.д. и т.п.

• Нравится 3

Девочки, кто в жк с детками ходил, вас там без очереди пропускали или ноябрята-малыши тоже парились в этих очередях?

У вас в ЖК не по записи? У нас в ЖК без записи в принципе не принимают, приходишь к своему времени, может сидит 1-2 человека, если врач прием задерживает :) Я всегда старалась записаться 1-3 по очереди, чтобы на работу сильно не опаздывать, никогда больше 30 минут не сидела :)

Sianna, у меня в ЖК без времени, только день назначают

но моя Г ко мне относилась по особому и мне говорила к какому времени придти, но она к тому моменту была заведующей и по идеи у нее вообще приема не было

Purity, у нас только к терапевту и педиатру можно свободно попасть в порядке живой очереди, все остальные врачи по записи (во всех ПК и ЖК) - день и время, правда прием каждые 15 минут и к концу смены время сильно сбивается, поэтому я всегда старалась записаться на начало смены :)

Sianna, а вот кстати сейчас не знаю...наверное уже по времени...забыла что ввели же эту запись

У нас в ЖК точно без записи, просто есть конкретные часы для Б, например с 8 утра до 12, можешь хоть все 4 часа отсидеть.

Detki, первую Б я вела платно, т.к. планировала полтора года Б с платным врачом и просто не захотела от него уходить, он знал все мои проблемы, поэтому решила с ним вести беременность и пришлось платить. В этот раз по накатанной пошла к нему, мы с мужем думали что делать, идти в ЖК или остаться снова у него. В итоге выбор сделали, что останусь у проверенного врача. Причиной стали мои проблемы в первую Б, после 20 недель постоянно под вопросом гестоз, у меня густая кровь и я не вылазила с разжижающих капельниц всю беременность с Витой, плюс на приеме у меня всегда повышается давление 100/140 (синдром белого халата), я уверенна, что в ЖК никто не поверит моим домашним замерам давления и тут же отправят в стационар, к тому же я наслышена как ставят в капельницы в ЖК, лежишь, затекаешь и никто даже с боку на бок повернуться не поможет, а я ходила в удобное для меня время (процедурный работает с 8 до 8), сидела удобненько в кресле под музычку с кнопкой вызова медсестры в руке, что-то мне не захотелось лишать себя такого удовольствия)) но если бы в анамнезе не было этих проблем, я бы пошла в ЖК. Уже по первым анализам у меня гемоглобин 145, видимо ждет меня тоже самое.

Лантана, У меня тоже был синдром белого халата :D давление зашкаливало. В конце беременности мне в ЖК выдавали стабильно направление в роддом. Я туда приезжала, сидела, успокаивалась, мне перемеряли давление раза три, оно потихоньку падало и меня отпускали домой.

• Нравится 1

TanushaV, ох, уж этот синдром)))) я тут перед приемом тяпнула пол таблетки допегита, на приеме 120/80, красота, зато пришла домой спокойная и допегит дал о себе знать, я два дня проходила с пониженным давлением, засыпая на ходу. Вот теперь ломаю голову, как без таблеток быть спокойной на приеме, валерьянка меня не берет. При том, что я чувстсвую себя спокойно, но видимо на подсознании волнуюсь и давление меня выдает. Тебе хорошо, что тебе давали возможность посидеть и успокоиться, а я когда пришла ложиться в дородовое, меня из-за этого давления даже не выпустили пакет с вещами из машины забрать, я сама приехала, наивно полагая, что меня отпустят домой)))

• Нравится 1

У меня давление 90-100/60. Врачи даже переспрашивают, какое мое нормальное..

Кстати, платно не значит без очереди... Я наблюдаюсь платно, но у меня очень полулярный врач в одном из лучших московских центров (центр планирования..., там всегда очереди), которая все время принимает роды, оперирует и 1,5-2 часа стабильно я ее жду..

Изменено пользователем // Lettozima //

// Lettozima //, а если записываться к началу приему, все равно столько ждать? Я вот уже к концу приема стараюсь не записываться, т.к. время всегда смещается. Последний раз ждала 40 минут, я была записана на последнее время, теперь буду выбирать время если уж не первое, то второе-третье, т.к. ждать я вообще не люблю, мне времени жалко просто.

Лантана, я всегда приезжаю к началу, иначе не получается ни с кем оставить ребенка. Но у нее график может сложиться так, что и родит кто-нито или кесари ть надо, не первый раз уже. Там же в одном месте и роддом и консультация.

У меня также было в первую Б. Моя врач лучшая в ЖК+оперирующий хирург. Бывало посреди приема за ней прибегали из хирург.гинекологии (один раз даже медсестра в окровавленном фартуке примчалась) и та убегала на помощь. И частенько из-за операций она начинала прием через 2 часа после его теор.начала.

Поэтому в эту Б от нее отказалась, выбрала врача попроще. Но и у нее очереди.

НеБ по талонам, а Б просто 2 часа в день.

Девочки, а вас каждый прием после 30 недель на ктг (фетомонитор) гоняли? Мне так жалко на него время всегда (я в него не верю).

Alena-nik, мне тоже ктг делали каждый приём мне нравилась эта процедура

• Нравится 1

Detki, у нас никого не пускают,трижды с Семёном ходили-сидели по часу

Alena-nik, мне КТГ делали всего 3 раза - 30 недель, 38 и в родах пока раскрытие шло.

Alena-nik, Меня один раз на кгт отправили по направлению, второй раз сама напросилась, даже деньгу содрали в ЖК :D Туфта это все полная, лучше пару раз на доплер сгонять, эффективнее.

Ну что там с анализами? Пересдала хоть что-нибудь?

Изменено пользователем TanushaV

Alena-nik, с 32 недель кто у нас каждую неделю. Не знаю нафиг оно особо, вроде как проверяют, хорошо ли там малышне..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...