Лантана 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А у меня тонус(( был по УЗИ в 7 недель, но я его не ощущала, и сейчас на скрининге написали гипертонус, спина болит уже около недели, тянет правый бок и ногу, увеличили дозу прогестерона вдвое. С Витой у меня не было тонуса вообще, что-то я расстроилась, к тому же отпуск намечается на сентябрь, а с тонусом я не рискну лететь. С малышом по УЗИ все хорошо, соответствует сроку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Лантана, тебе магне выпишут. я с небольшим тонусом летала в 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Лантана, И у меня был тонус в 8 недель, магний б6 творит чудеса))) в 10 недель было уже все норм. Так что не переживай, пропьешь магний и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Не поверите, но мой врач не признает магне В6, он и папаверин тоже называет палкой о двух концах, прописывает его в определенных случаях, с Витой магний я получала из магнерота. Вот думаю самой чтоли попить магний б6. В принципе прогестерон тоже расслабляет мускулатуру матки, говорит, если за пару дней не пройдет, то доведем дозу утрожестана до максимальной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Лантана, у нас магнеВ6 прописывают только потому, что пришел на учет вставать ) Я пила всю Б 3/3 недели, тонуса не было и спокойная как танк была, не знаю от него это или просто так получилось В больнице когда лежала, там были девочки на сохранении с маленькими сроками, им давали транексам, дюф и магнезию кололи. Старайся отдыхать побольше, как возможность есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Sianna, я мужу вчера так и сказала, с сегодняшнего дня готовлю через день- два, т.к. я замучилась каждое утро до обеда на кухне проводить, с нами сейчас живет мой брат и готовить на троих взрослых запариться можно, муж тоже на обед приезжает, еда просто испаряется. Вот сегодня лежу на диване и ничего не делаю, будут пельмени есть) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Лантана, Поддерживаю на 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Сегодня сходили на узи,нам 20 недель, дожили до экватора..Малыш сидит у меня в животе на попе, сказали что скорее всего мальчик,т.к. не совсем было видно, ножкой прикрывал. Вова так сразу показал своё хозяйство,не стеснялся,а этот скрывает 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Гвенерва, с хорошим УЗИ и со вторым сыночком! Какая-то у нас тенденция в основном с братиками для ноябрят, пока только Алена и Алина с девчушками ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Лантана, Оксан, попей магне б6, мне назначали по схеме 1-1-2 (3 раза в день 1 т-1т-2т) на 2 недели (тонус недель в 10 чувствовала, каменела матка). Мне помогло. И старайся много на руки Виту не брать, у меня каменела в основном от подъема Дениса. Но все ттт обошлось. Ни дюф ни утрожестан в эту беременность не пью. Самая что ни на есть естественная получилась тьфу-тьфу-тьфу. Была у офтальмолога, сетчатка в порядке, так что вторые роды сама буду снова Юля, вполне может быть и девочка! Мальчики нескромные, все хозяйство сразу напоказ))) попозже сходи на узи, через месяцок например. Ничего в узи нет вредного. Моему мальчугану сердце по узи смотрят на приеме, а не трубочкой Изменено 22 августа 2014 пользователем // Lettozima // 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Что-то весело началась моя беременность. Сегодня гуляла с Витой во дворе на площадке, и мне резко начало плохеть, бросило в жар, в глазах мушки поплыли, которые потом вообще все обозрение мне закрыли, вокруг темнота, тошнота, жуткая слабость. К счастью, со сной был мой брат, мимо шел, нас увидел, я ему звони в скорую, скорая приехала минут через 5-7, оказалось упало давление, отсиделась немного, и пошлепали домой по рекомендации лежать и пить сладкий чай, сказали, что у беременных такое бывает. Испугалась я не на шутку, а если б в обморок упала и брата рядом не было, даже страшно представить, записалась на понедельник внепланово к своему Г, надо что-то наверно для кровообращения попить или хотя бы поставить его в известность. Блин, с Витой я даже больничный не разу не брала, до 7 месяцев отпахала, а тут как развалюха что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Лантана, Ой ужас береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Лантана, при резком понижении давления и таких симптомах как ты описала, нужно хорошенько помассировать уши, тогда головокружение и мушки прекратятся. Я гипотоник, знаю как это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Лантана, бери с собой небольшую бутылочку со сладким чаем, только действительно сладким. У меня было так недель в 7-8, несколько раз теряла сознание и при этом еще и кровь носом шла. Тоже давление резко падало, на дальнейшем течении Б никак не отразилось Полноценное питание, включая достаточное количество углеводов, наше все ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Sianna, прям сознание теряла? А рядом кто-нить был? А с это интересно связано, я не гипотоник, анемии нет, и не было никогда, в общем для меня это новость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Лантана, у меня такое было либо дома, либо в метро, всегда утром. Дома муж, в метро люди посторонние помогали, чувствую повело, начинаю по стенке сползать, кто-нибудь подхватывал, на скамеечку посадят, дежурную по станции позовут. Но у меня на людях всего 2 раза было, видок тот еще - вся бледная, глаза пустые и струйка крови из носа течет ) Врачи говорят так бывает, но у меня "по молодости" и при М такое бывало, может как-то связано одно с другим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Оксан, у меня эти обмоточные состояния по утрам были весь первый триместр и чуточку дальше. Давление мое выше 100/60 не поднимается, в основном 90/50. Врач сказала пить кофе чуть ли не в постели. Носи с собой шоколад, сладкое в первую очередь надо при таком состоянии. Сейчас мне до сих пор утром не по себе - сердце колотится, одышка и на час я плохо функционирую, потом расхаживаюсь. Эта беременность проще в плане таблеток, но ходится тяжелее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Что-то весело началась моя беременность. Сегодня гуляла с Витой во дворе на площадке, и мне резко начало плохеть, бросило в жар, в глазах мушки поплыли, которые потом вообще все обозрение мне закрыли, вокруг темнота, тошнота, жуткая слабость. К счастью, со сной был мой брат, мимо шел, нас увидел, я ему звони в скорую, скорая приехала минут через 5-7, оказалось упало давление, отсиделась немного, и пошлепали домой по рекомендации лежать и пить сладкий чай, сказали, что у беременных такое бывает. Испугалась я не на шутку, а если б в обморок упала и брата рядом не было, даже страшно представить, записалась на понедельник внепланово к своему Г, надо что-то наверно для кровообращения попить или хотя бы поставить его в известность. Блин, с Витой я даже больничный не разу не брала, до 7 месяцев отпахала, а тут как развалюха что-то. Ой-ой!! Бедненькая! Я при подобных симптомах стараюсь быстро принять горизонтальное положение - тогда отпускает... И кстати... Я вот по себе сейчас реально ощущаю, что вторая беременность сказалась на организме, здоровье.. После Даши я бодра и весела была, а сейчас как сонная муха, вечно спала бы... Пломбы уже вторая отваливаются... Волосы, слава Богу пока не сыпятся пучками... Пойду в понедельник ОАК сдам, грешу на гемоглобин, хоть он у меня всегда не низкий был, но хз с чего еще такое состояние.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 // Lettozima //, ого какое у тебя рабочее давление низкое, мне с таким вообще паршиво. Значит я поторопилась к своему Г записаться, эт я с перепугу, не думала,что так часто встречается, придется ехать, т.к. время самое первое, уже не успею отменить. Панику развела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Лантана, лучше сходить к Г,может что-нибудь пропишет. У меня тоже рабочее давление низкое 100/60,чуть выше мне плохо становится. Катя,моя вторая беременность мне тоже тяжелее дается,таз болит, ночью кое-как переворачиваюсь на другой бок, отдаёт в правую ягодицу, иногда ноги немеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки,что можно нам пить от кашля? У меня был насморк,он прошел,так кашель напал, пока сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Я пила с Витой гербион и рассасывала пастилки фалиминт. А еще теплое молоко с медом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 А у меня было такое состояние по утрам после 20 недель, доезжала до работы пол дороги, потом разворачивалась и в поликлинику, оказалась замучила беременная тахикардия, когда пульс резко повышался и впадала в полуобморочное состояние, поэтому я перед декретом месяц отпуска брала и месяц на больничном сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Гвенерва, вот, и мне больно костям, ужасно боюсь симфизита или еще чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Гвенерва, я тоже пила гербион, но он мне не помогал. А помог обычный мукалтин. от не знаю, на сколько его можно, но я пила...по-моему можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения