Sianna 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ой, а у нас тут на днях соседка снизу из РД приехала, теперь по вечерам-ночам, когда совсем тихо вокруг, слышно как лялька плачет. Прям такая ностальгия накатывает, Димаська уже если и плачет, то уже басом таким, а снизу как котеночек попискивает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Sianna, мне кажется мой как котенок и не пищал - сразу как мужик кряхтел либо орет уже на низких нотах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Sianna, мне кажется мой как котенок и не пищал - сразу как мужик кряхтел либо орет уже на низких нотах))) Ну это я в сравнении со своим, да еще и плач на пределе слышимости ) У нас еще сверху мальчик почти 4 лет, так разница весьма ощутима ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ой а я так боюсь как я буду... как я с мелкой .а как на нось ложить..Даня проснется заорет мелкую ж будет будить..дома хаос будет...а гулять...вот этого да, тоже боюсь...Дане в одну сторону, млкач в коляске..ее ж не бросишь чтоб за ним бежать...короче я пока в жутком страхе если честно. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, а как у вас с весом дела обстоят? Меньше набирается чем в первый раз или больше? Обещала себе держать себя в руках, а все равно срываюсь, вчера вот большую булку из синнабона заточила всю разом!!!!!!! С Витой у меня вес начал набираться только с 17 недель, но зато с огромной скоростью, 23 кг за 21 неделю! Больше чем по кило в неделю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 @Marishka@, не, Мариш, принципиально живот не показываю. Рожу и покажу фотки (на свой др снимались в парке все вместе). Оксан, я набрала 11 кг пока... Рассчитываю не больше 15ти... Хотя надеялась уложиться в 10))) наивная))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, а как у вас с весом дела обстоят? Меньше набирается чем в первый раз или больше? Обещала себе держать себя в руках, а все равно срываюсь, вчера вот большую булку из синнабона заточила всю разом!!!!!!! С Витой у меня вес начал набираться только с 17 недель, но зато с огромной скоростью, 23 кг за 21 неделю! Больше чем по кило в неделю!!! Оксан, у меня второй раз меньше)) с Дашей я с 52 кг до 75 набрала - там рекорд был 4800 за 2 недели как-то... А с сыном с 58 (не успела в добеременный вес вернуться)) до 69... Получается если абстрагироваться, то в первый раз 23 кило как и ты чистого набора, во второй - 11.... Но и даже по фоткам видно, что я стройней во вторую беременность (руки-ноги) и после родов быстрее скинулось... Я в первый раз после роддома всхуднула до 63, а потом до 69 набрала опять и никуда не уходил сам вес, пока на тренировки не пошла и на диету не села... А сейчас я уже 58-59, но хочу еще похудеть... Пузо фееее какое стремное(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 // Lettozima //, может и получится 15, особенно если без отеков) ☆☆☆мамАня☆☆☆, ты вообще во второй раз молодец, но ты ведь кефирчик по вечерам, а не чай с булкой))) А я на молочку в этот раз смотреть не могу, ни йогурты, ни творог, ни кефир вообще никак, зато вчера плов с баночкой помидоров и огурцов пошел на ура)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Лантана, да и чай с булкой бывало тоже))) но старалась держать себя в руках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Лантана, я уже набрала 6 кг,а с Вовой за всю беременность 8 кг. Рассчитываю набрать 4-5 кг не больше, мне потом тяжело будет скидывать лишние кг, видать не тот возраст, не могу себя ограничивать в еде. Аленький_Цветочек, у меня такие же страхи, думаю младшего буду приучать спать под телевизор,а у старшего надеюсь сон будет крепче, не будет слышать. А гулять думаю будем на детской площадке,что бы Вова мог набегаться, накачаться и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 // Lettozima //, ну ладненько Катюш будемс ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Гвенерва, 8 кг - мечта любого))) Тут уже все пузачи)) надо еще новеньких для компании первых скринингов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, сегодня подкрался писец. Защемило поясницу, еле хожу. Чуть не плачу от бессилия. С Денисом некому погулять, прям срочно уже надо кого-то в помощь. Сегодня гуляли через силу.. Мою.. Родители мои простуженные, не могут приехать. Разорилась на бандаж корректирующий, пока эффект непонятен, надо теперь к остеопату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 // Lettozima //, у меня так было. прям больно до жути было, а пузо большое, удобно не ляжешь. Я растирала меновазином (раствором), помогало) Поправляйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 // Lettozima //, и у меня так было, врач разрешал мазь, флексеном мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лантана, во мне еда теряется, как в колодце. Из-за постоянной тошноты не могу понять, наелась или нет, вот и ем много. Но вечерний белый друг достает из меня лишнии калории. Пока поправилась на кг. Вообще не ограничиваю себя пока, так как жутко тошнит на голодный желудок или если не дать, чего хочется. А хочется каждый раз новенькое. То чебуреки, то кукурузу, то капусту квашеную, то селедку с луком и печеной картошкой . С Вовой я вообще ничего не хотела (на работе даже про обед забывала) и ела мало, а набрала 20 кг. А тут прям какая-то стала "принцесса на горошине", все время чего-то странного хочу, все мне не то, не это 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Detki, мне, к счастью, не довелось узнать что такое токсикоз снова, пусть он поскорее тебя отпустит! Жор скоро пройдет, сейчас у меня снова обычный аппетит, утренние подсосы в животе изчезли, снова ем после ребенка, а не до))))) На приеме была уже? Или попозже собираешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лантана, я для себя на узи сходила, что б удострвериться, что все нормуль. На учет пока не встала, через недельку пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) // Lettozima //, У меня где-то в 29 недель защемило сидалищный нерв. Я тогда думала что до родов буду дома лежать на кровати и в горшок писить, ходить не могла, в какой-то период встать вообще не могла. Выхода было два, либо остеопат, который возьмется за беременную на приличном сроке, либо ждать пока отпустит. Остеопата не нашлось, ждала и ревела. Спустя месяц-полтора, как и обещала врачиха резко отпустило, видать все внутри сместилось пониже. Но через три дня защемило ребро, тут я уже до родов мучилась, пока не родила и живот не опал. Но у меня защемило глубоко внутри и мажься не мажься, не помогло бы, а у тебя поясница, может и поможет. Изменено 3 сентября 2014 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Кать, ну что там со спиной? И с помощницей? На площадке не спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пижама 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) привет,мамули) помните меня? Я к вам нам где-то в конце января рождаться Изменено 3 сентября 2014 пользователем Пижама 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Пижама, Поздравляем!!! Кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Девочки, спасибо за советы! С Денисом такого не было, горя не знала. Попробую помазать и тем и тем. К остеопату пипец очереди, записалась, но на очень неудобное время и день, наверно отменю. С бандажом терпимо, но хромаю как наступаю на левую ногу, в поясницу отдает.. Помощницу присмотрела одну, еще одна сегодня придет, посмотрю, но уже мысленно к первой склоняюсь. Она единственная адекватная, русская, живет в 2 остановках метро, моя ровесница и график ее устраивает. Сегодня придет к нам на смотрины (муж хочет познакомиться). Изменено 3 сентября 2014 пользователем // Lettozima // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 // Lettozima //, кстати, мне разрешали сухое тепло и с Витой и сейчас, я прям на низ поясницы клала носок с солью, грела. Отпустило за 2 дня! Но это было уже сейчас, недели две назад, седалищный нерв, на ногу ступить невозможно было. В прошлый раз грела боковые связки живота, тоже прихватывало, миозит зовется. Главное ребенка не греть, а рядышком можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ох, девочки, шош все спинами мучаются, боюсь и меня коснется, в марте как переклинило, пришлось скорую вызывать... Катюш, поделись, пож., где ты искала помощниц? Какие критерии отбора? Какие функции, цена? Хочу тоже присмотреть заранее. Пижама, наши поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения