Пижама 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Пижама, Поздравляем!!! Кого ждете? спасибо, точно не знаю, была на одном узи, в 12нед, предположили девочку я рада, муж теперь хочет мальчика, а в прошлую беременность все наоборот было. В любом случае ребеночек желанный и пол не важен абсолютно))) вот через пару недель иду на второй скрининг, там наверное увидят. Пижама, наши поздравления! спасибо), я тоже последние дни со спиной мучаюсь, точнее это даже не спина а где-то в тазу и в левую ногу отдает, не могу наступать. Особенно когда много нагуляемся. К вечеру,как карга старая)), так и с дочкой было. Таз расходится,видимо. Ну хотя бы уже такой паники нет,как тогда первый раз, испугалась сильно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Пижама, о, с пополнением наших рядов!! Поздравляем!! Лишь бы хорошо выносить и родить здорового малыша! А пол не важен Detki, мы ищем через помогатель.ру. Пока мало адекватных... Свой вариант я пока отмела, мужу не очень она.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Пижама, о, с пополнением наших рядов!! Поздравляем!! Лишь бы хорошо выносить и родить здорового малыша! А пол не важен спасибо! да, это уж точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ура, после остеопата мне лучше! Как и предупреждали, через 2 суток на 50% ушло. Еще сеанс-другой и я надеюсь нормально двигаться. Дите у меня активное растет, пинает меня постоянно а я кайфую)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки! Как остановить жор?!?! У меня с Сашей такого не было! Я за весом особо не следила. Тут пришла на прием - за 10 дней +2,5кг! Думаю может что-то перепутала в прошлый раз?! Стала взвешиваться- со вторника уже +1,5! И самое удивительное, я все время хочу есть!! Надо что то точить. Все равно что. Яблоки, детские палочки, шоколадки, хлеб, помидоры, редиску, творог, сосиски. Все подряд!!! Хоть замок на кухню вешай!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Alena-nik, может организм к родам готовится? Слышала, у некоторых перед родами жор бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) // Lettozima //, Катюш, а как сеанс проходил? Сидя? стоя? лежа? Интересно на будущее Alena-nik, Да не как, только устроить разгрузочный. Мне Г предлагала либо на яблоках весь день, либо на твороге. Яблоки это извращение конечно, а на твороге правда со сметаной не жирной, я просидела денек помню, отвес был -1,5кг. Правда тяяжкоооо, есть хотелось, а творог не лез. Итогом нажрала 22кг. Надо тебе фотки что ли скинуть, что стало после этого с моим животом и пирсингом, может жрать перестанешь Я после второго пойду на пластику сама себя наказала обжорством. Изменено 12 сентября 2014 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 TanushaV, сеанс и стоя, и сидя, и лежа. Даже вообще непонятно, как они это делают! Просто легкие касания, нежные нажатия. Причем тетенька у меня раньше работала в том центре, где я сейчас ведусь (это центр планирования семьи на севастопольском) Если вдруг чего, я тебе скажу где она принимает. Надеюсь на долгий эффект от ее работы. Alena-nik, а сколько уже кг в плюсе? У меня тоже жор бесконечный, хоть рот зашей. 12 кг прибавила, 32 недели.. Творожка что ли с кефиром поесть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Alena-nik, ух ты вы уже совсем скоренько ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 @Marishka@, Sianna, у меня линеечка неправильная. Г ставит 36 недель. Хотя у меня ночью таааааак живот болел (писала в блогах, Сашу рвало за день 5 раз, муж в командировке, я натягалась ее и перенервничала, в итоге думала еще час терплю и еду в роддом, но 5 табл. ношпы и папаверин уменьшили мои страдания))) // Lettozima //, +16. И из них 3,5 я набрала за последние 2недели. TanushaV, у меня любимая поговорка о похудении: "хочешь жрать- жри яблоки. Не хочешь яблоки- значит не хочешь жрать". Так вот я готова есть яблоки!!! Мне смысл - что то точить. П.с.: как в рассказе Сутеева "мышонок и карандаш". Мышонок говорит: "у меня чешутся зубки, поэтому мне постоянно нужно что-нибудь грызть"))) не знаю, что чешется у меня, но грызть надо!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Alena-nik, так я и говорю, недели за 2 до родов у кого-то жор начинается, а кто-то наоборот вес сбрасывает. До ПДР можешь не доходить, мне почему-то кажется, что у тебя сентябренок будет Как Сашуля? Ей лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Sianna, да, встала как ни в чем не бывало. Требует каши и молока )) а у нее диета теперь!)) Ты знаешь, я с Сашей четко думала, что рожу раньше. А родила в 39,5. Теперь не зарекаюсь. Хотя вчера при этих болях поняла что вообще не готова )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Alena-nik, про мышонка и карандаш - супер))) у меня сейчас на гв постоянное желание точить.... В беременность так не было! Я и набрала в этот раз всего 10 кило... Зато сейчас себя просто титаническими усилиями сдерживаю, чтоб не лопать в ночь печенько со сгущенкой, шоколадки и прочие вредности.... А про роды... Я рассчитывала доходить до 40 недель.... Хотя бы потому, что с Дашей до 41,3 пробегала (а хотела тогда уже в 38-39 родить).... Поэтому в 39,1 как-то так все неожиданно произошло)) но там уже сын не стал спрашивать о моей моральной готовности... Хорошо до роддома успели доехать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Alena-nik, хорошо, что Сашуле лучше! Может съела что-то не то, они уже хоть и большие, но все равно все в рот тащут. У меня Дима легко открывает холодильник и берет, на что глаз ляжет, там хоть и нет ничего страшного, но схватить и в рот запихать не мытые фрукты/овощи, тот же майонез или что-то подобное может Один раз хрен в тюбике нашел - не понравилось ) А по поводу родов, вот четкое предчувствие, что до октября не доходишь, так что готовься С Димой я была уверена, что до ПДР не дохожу, родила в 38, 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, про жор на ГВ: у меня в люльке детской лежала всегда пачка галет. И рядом термос )) но так как в остальном диету соблюдала жестко, не набирала вообще. После каждого кормления ночью реьенка переложу и рука сама опускается ... А там! Термос и пакет!)) даже вставать не надо )) Sianna, она молока перепила. У нее ж была непереносимость из за дисбака, много e.coli лактозонегативных. Потом все наладилось, стала давать ей молочку и в последнее время уже много- утром кашу на молоке, в обед и на ночь на сон кефир/йогурт или смесь/молоко разбавленное. А тут я расслабилась- она с утра стала требовать молока. Я дала грамм 100, потом кашу на молоке и на обеденный сон полбутылочки. Ну и после сна началось... Так что виню не молоко, а себя- с чего я ей столько его дала?! Ну просила и что дальше? Эх, ну ладно. Теперь мы на безмолочной диете. И потихоньку опять начнем вводить Начнем со смеси. Тут мне еще подвезло )) муж делал покупки. Я в списке написала - смесь 3 (женщина поймет - что надо смесь тройку). А он купил три банки ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Sianna, хорошо Даше пока силенок на холодильник не хватает - дверца большая и тяжелая.... А так там столько интересного, конечно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alena-nik 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 Sianna, как ты была права... Девочки, сегодня в 5 утра я родила вторую доченьку. 3230гр 55см. Все хорошо. Подробности позже )) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Alena-nik, УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Alena-nik, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Alena-nik, ура, ура! Поздравляю с доченькой! Какое счастье, у тебя теперь две маленьких красавицы! ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 с новорожденной!!! здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alena-nik 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 Спасибо, дорогие! Пишу подробности: Я уже говорила, что накануне у меня болел конкретно так живот, но я напилась ношпы и благополучно уснула. Но тогда еще сказала, что как говорил Винни-пух "это жжжжжжжжж неспроста!")) Вчера вечером все как обычно, встретила мужа из командировки. Записалась на стрижку. Муж грибы привез- собиралась закрутить пару баночек )) Легли спать и через 10 мин у меня начали отходить воды. Я сразу поняла что это они. А ведь срок по обменке всего 36нед.! Приехала, сделали амнио тест. Действительно воды. Но врачи надеялись, что просто подтекание. Шейка сглажена и пропускает всего 1 палец. Процедуры, документы и вот я в родилке. Там кроме меня еще одна девочка, на эпидуралке и промедоле, орет как не в себе. Я сначала терплю, потом когда врач посмотрела и сказала что раскрытие всего 2 пальца. А у меня уже схватки каждые 1.5 мин, я поддалась панике и стала требовать кесарево. )) В итоге часа через 2 умолила их и мне вкололи промедол. И меня тут же начало тужить. Потуги удержать я не сумела. Перебежали на стол и там я за 1 потугу родила свою доченьку (с именем пока не определились) Рост вес хороший, 8/9 апгар. Закричала сразу несмотря на тугое обвитие. Педиатр сказал что доношенная, хотела написать 38 нед, но врач уперлась рогом и по документам преждевременные роды. Ее подержали полдня под лампой. Сейчас уже в кроватке. Забрать разрешат скорее всего завтра. Так вот нежданно негаданно я стала дважды мамой в середине сентября )) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Alena-nik, поздравляю с доченькой! Ура! Всего самого хорошего и скорее домой к папе и сестренке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Alena-nik, Поздравляю!!!!! :flower: Я прям расстрогалась Ну врачи у нас ку-ку, ничего себе недоношенная, такая пупсичка родилась, больше, чем моя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Alena-nik, ну и не бери в голову, что вроде как недоношенная, скорее всего тебе срок напутали, поставили эмбриональный вместо акушерского Такая моделька родилась, целых 55! см и вес хороший ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения