Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

Пижама, Поздравляем!!! Кого ждете?

спасибо:), точно не знаю, была на одном узи, в 12нед, предположили девочку:) я рада, муж теперь хочет мальчика, а в прошлую беременность все наоборот было. В любом случае ребеночек желанный и пол не важен абсолютно))) вот через пару недель иду на второй скрининг, там наверное увидят.

Пижама, наши поздравления!

спасибо), я тоже последние дни со спиной мучаюсь, точнее это даже не спина а где-то в тазу и в левую ногу отдает, не могу наступать. Особенно когда много нагуляемся. К вечеру,как карга старая)), так и с дочкой было. Таз расходится,видимо. Ну хотя бы уже такой паники нет,как тогда первый раз, испугалась сильно
  • Нравится 2

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пижама, о, с пополнением наших рядов!! Поздравляем!! Лишь бы хорошо выносить и родить здорового малыша! А пол не важен ;)

Detki, мы ищем через помогатель.ру. Пока мало адекватных... Свой вариант я пока отмела, мужу не очень она..

Пижама, о, с пополнением наших рядов!! Поздравляем!! Лишь бы хорошо выносить и родить здорового малыша! А пол не важен ;)

спасибо!:) да, это уж точно)

Ура, после остеопата мне лучше! Как и предупреждали, через 2 суток на 50% ушло. Еще сеанс-другой и я надеюсь нормально двигаться.

Дите у меня активное растет, пинает меня постоянно:) а я кайфую))

• Нравится 8

Девочки! Как остановить жор?!?!

У меня с Сашей такого не было! Я за весом особо не следила. Тут пришла на прием - за 10 дней +2,5кг! Думаю может что-то перепутала в прошлый раз?!

Стала взвешиваться- со вторника уже +1,5!

И самое удивительное, я все время хочу есть!! Надо что то точить. Все равно что. Яблоки, детские палочки, шоколадки, хлеб, помидоры, редиску, творог, сосиски. Все подряд!!! Хоть замок на кухню вешай!!

• Нравится 3

Alena-nik, может организм к родам готовится? Слышала, у некоторых перед родами жор бывает :)

// Lettozima //, Катюш, а как сеанс проходил? Сидя? стоя? лежа? Интересно на будущее :)

Alena-nik, Да не как, только устроить разгрузочный. Мне Г предлагала либо на яблоках весь день, либо на твороге. Яблоки это извращение конечно, а на твороге правда со сметаной не жирной, я просидела денек помню, отвес был -1,5кг. Правда тяяжкоооо, есть хотелось, а творог не лез.

Итогом нажрала 22кг. Надо тебе фотки что ли скинуть, что стало после этого с моим животом и пирсингом, может жрать перестанешь :D Я после второго пойду на пластику :( сама себя наказала обжорством.

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 1

TanushaV, сеанс и стоя, и сидя, и лежа. Даже вообще непонятно, как они это делают! Просто легкие касания, нежные нажатия. Причем тетенька у меня раньше работала в том центре, где я сейчас ведусь (это центр планирования семьи на севастопольском) Если вдруг чего, я тебе скажу где она принимает. Надеюсь на долгий эффект от ее работы.

Alena-nik, а сколько уже кг в плюсе? У меня тоже жор бесконечный, хоть рот зашей. 12 кг прибавила, 32 недели.. Творожка что ли с кефиром поесть..

• Нравится 1

Alena-nik, ух ты вы уже совсем скоренько :flower: ждемс

@Marishka@, Sianna, у меня линеечка неправильная. Г ставит 36 недель. Хотя у меня ночью таааааак живот болел (писала в блогах, Сашу рвало за день 5 раз, муж в командировке, я натягалась ее и перенервничала, в итоге думала еще час терплю и еду в роддом, но 5 табл. ношпы и папаверин уменьшили мои страдания)))

// Lettozima //, +16. И из них 3,5 я набрала за последние 2недели.

TanushaV, у меня любимая поговорка о похудении: "хочешь жрать- жри яблоки. Не хочешь яблоки- значит не хочешь жрать". Так вот я готова есть яблоки!!! Мне смысл - что то точить.

П.с.: как в рассказе Сутеева "мышонок и карандаш". Мышонок говорит: "у меня чешутся зубки, поэтому мне постоянно нужно что-нибудь грызть"))) не знаю, что чешется у меня, но грызть надо!))

• Нравится 4

Alena-nik, так я и говорю, недели за 2 до родов у кого-то жор начинается, а кто-то наоборот вес сбрасывает. До ПДР можешь не доходить, мне почему-то кажется, что у тебя сентябренок будет :)

Как Сашуля? Ей лучше?

Sianna, да, встала как ни в чем не бывало. Требует каши и молока )) а у нее диета теперь!))

Ты знаешь, я с Сашей четко думала, что рожу раньше. А родила в 39,5. Теперь не зарекаюсь. Хотя вчера при этих болях поняла что вообще не готова ))

Alena-nik,  про мышонка и карандаш - супер))) у меня сейчас на гв постоянное желание точить.... В беременность так не было! Я и набрала в этот раз всего 10 кило... Зато сейчас себя просто титаническими усилиями сдерживаю, чтоб не лопать в ночь печенько со сгущенкой, шоколадки и прочие вредности....

А про роды... Я рассчитывала доходить до 40 недель.... Хотя бы потому, что с Дашей до 41,3 пробегала (а хотела тогда уже в 38-39 родить).... Поэтому в 39,1 как-то так все неожиданно произошло)) но там уже сын не стал спрашивать о моей моральной готовности... Хорошо до роддома успели доехать)))

• Нравится 3

Alena-nik, хорошо, что Сашуле лучше! Может съела что-то не то, они уже хоть и большие, но все равно все в рот тащут. У меня Дима легко открывает холодильник и берет, на что глаз ляжет, там хоть и нет ничего страшного, но схватить и в рот запихать не мытые фрукты/овощи, тот же майонез или что-то подобное может :) Один раз хрен в тюбике нашел - не понравилось :))

А по поводу родов, вот четкое предчувствие, что до октября не доходишь, так что готовься :) С Димой я была уверена, что до ПДР не дохожу, родила в 38, 6 :)

• Нравится 3

☆☆☆мамАня☆☆☆,  про жор на ГВ: у меня в люльке детской лежала всегда пачка галет. И рядом термос )) но так как в остальном диету соблюдала жестко, не набирала вообще. После каждого кормления ночью реьенка переложу и рука сама опускается ... А там! Термос и пакет!)) даже вставать не надо ))

Sianna, она молока перепила. У нее ж была непереносимость из за дисбака, много e.coli лактозонегативных. Потом все наладилось, стала давать ей молочку и в последнее время уже много- утром кашу на молоке, в обед и на ночь на сон кефир/йогурт или смесь/молоко разбавленное.

А тут я расслабилась- она с утра стала требовать молока. Я дала грамм 100, потом кашу на молоке и на обеденный сон полбутылочки. Ну и после сна началось... Так что виню не молоко, а себя- с чего я ей столько его дала?! Ну просила и что дальше? Эх, ну ладно. Теперь мы на безмолочной диете. И потихоньку опять начнем вводить

Начнем со смеси. Тут мне еще подвезло )) муж делал покупки. Я в списке написала - смесь 3 (женщина поймет - что надо смесь тройку). А он купил три банки )))

• Нравится 6

Sianna,  хорошо Даше пока силенок на холодильник не хватает - дверца большая и тяжелая.... А так там столько интересного, конечно))))

• Нравится 1

Alena-nik, УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

Alena-nik, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!! :)

Alena-nik, ура, ура! Поздравляю с доченькой! Какое счастье, у тебя теперь две маленьких красавицы! :))

Ссылки скрыты.

с новорожденной!!! здоровья вам!!!

1f0546da.gif

Alena-nik, поздравляю с доченькой! Ура! Всего самого хорошего и скорее домой к папе и сестренке.

• Нравится 1

Alena-nik, Поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: Я прям расстрогалась :cry::D Ну врачи у нас ку-ку, ничего себе недоношенная, такая пупсичка родилась, больше, чем моя :)

• Нравится 1

Alena-nik, ну и не бери в голову, что вроде как недоношенная, скорее всего тебе срок напутали, поставили эмбриональный вместо акушерского :) Такая моделька родилась, целых 55! см и вес хороший :))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...