ИринаВ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 // Lettozima //, всему свое время, наслаждайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 // Lettozima //, я думаю если ноет, то это на связки давит. А треники это когда живот резко схватывает и каменеет, потом отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, 30 сентября стала мамой сыночка))) 50 см и 3260 г ух ты с пополнением вас спокойных ночек вам и вкусного молочка url=http://mir-otkritki.ru/photo/s_novorozhdennym/otkrytki_s_rozhdeniem_syna/15][/url] Всем приветик!! Оксаночка, с сыночком!!! Мальчишки - это супер! Не, девчонки-то однозначно, но мальчишки - они совсем другие))) Маша! Поздравлямс со вступлением в наши ряды (повторных посленоябрят :-)) тебе теперь мальчишку надо, наверное, для баланса?!)))) Irishha - с рождением сыночка!! Спокойных вам ночек и побольше молочка)) Мы тоже растем, через 4 дня 4 месяца, согласна с kvot - время летит сумасшедше! Уже умеем переворачиваться и со спины, и с живота. Болтун невероятный! Не могу нацеловаться-наобниматься с ним - все мне мало и боюсь, что скоро вырастет и будет как Дашуля - целоваться с мамой только когда ей хочется... И да, согласна с Аленой - ничего не бойтесь - с двумя круто))) Это мы с хомяком моим))) Ссылки скрыты. вы ж мои красотули богатыри))))) я на вас смотрю и себя вспоминаю Максик мой тоже рос огромными скачакми по 1,2 кг и 1,5 за месяц)))ох и руки отваливались))))блииин и вам уже тоже 4 месяца!!!! растите здоровенькими зайцы мои)))) У меня по пдр получается дважды овечка , по году и месяцу. Представляю себе характер . Irishha, с рождением малыша!!! Лантана, с сыночком! Мне кажется, с мальчишками проще ! Мармеладка, ну вы молодцы! Поздравляю! Пусть все будет хорошо и в срок. Мы уже на первый скрининг сходили, видела свою кроху. Смотрела на монитор и не верила, что это снова со мной происходит. А еще я уже чувствую шевелюшки. Сейчас-то я уже знаю, что это такое. уз ты с первым скриннингом вас это сколько уже вам? ☆☆☆мамАня☆☆☆, ну слава Богу, что у них любовь!))) ттт! Девочки, кто помнит, расскажите , что такое треники? С Денисом не помню, а сейчас живот ноет и ноет периодически где-то с неделю. Меня вообще веселят рекомендации на сайтах по беременности больше отдыхать. Угу, отдохнешь тут... Сна нет, то Дениса укладываем по полтора часа со скандалами, то мелкий дубасит изнутри, то живот заноет, то жрать на ночь приспичит... Родить бы в 38 как Диню, шота тяжело уже.. ух ты уже 35 неделек Катюша :flower: потерпи солнышко скоро уже увидишь свою крошку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Катюш, про позу ребенка не забывай, когда ноет или каменеет поза ребенка помогает часто, она же коленно-локтевая. Я после 30 недель почти все время дома извиняюсь к верху задом проводила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 yat, А я помню мы почти все так стояли Еще над кем-то мужья прикалывались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А нам на курсах говорили: если едите за рулем и начало хватать, останавливаетесь, залезаете на заднее сиденье и вот так садитесь а что будут при этом думать и чувствовать проезжающие мимо-не ваша забота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Спасибо, девочки, хоть понимать буду что есть треники)) я в коленно-локтевой позе всю прошлую беременность стояла!))) а сейчас лень..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 // Lettozima //, у меня в этот раз за пару недель до родов начались реальные треники, прям достаточно интенсивные и даже по времени с одинаковым примерно интервалом... Начинались вечером и длились часа два-три... Живот каменел сильно и даже вроде в поясницу чуть отдавало. Как только они стихли на пару дней - родила)) видимо организм решил порепетировать))) @Marishka@, спасибо, Мариш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я сегодня во сне в очередной раз родила))) только на этот раз почему-то недоношенного ребенка.. Через неделю уже доношенный будет, рано не хочу!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки привет! Через две недели в декрет, не могу дождаться,что-то устала работать)) к концу смены отекаю. У меня начались снова проблемы с почками, ходила на узи в левой почке камни, хотя после родов ходила ни чего не обнаружили. Когда с Вовой ходила, тоже был камушек в левой почке, но он меня не тревожил. Вот и думаю толи узист такой попался что ничего не увидел, толи камень вышел,а теперь по-новому образовался. ☆☆☆мамАня☆☆☆, какие вы красивые! ТТ на вас,растите здоровенькими. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 // Lettozima //, Катюш ну как ты там? уже скоро скоро!!! так переживаю что как будто сама рожать собралась)))) Гвенерва, уже и вы в декрет? вот время летит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 @Marishka@, будешь смеяться, но как-то некогда думать про роды))) с сынулиными выкрутасами боремся! Хотя уже б родила через пару недель с удовольствием. Все вещи собраны, ждемс)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 привет мои хорошие!!!! нам уже 33-ая неделька идет... была расстроена-на узи в 31 доча оказвлась на попе... я даже знаю когда она перевернулась-в 30 недель... я это сразу по животу ощущаю... мне очень тяжело ходить сразу стало тогда...жуткие боли в спине начались и в животе...и его прям тянуло очень сильно вниз...было ощущение что мой животик это пакет огромный с продуктами, который вот вот порвется...также и ощущение в животике было что он сейчас порветсч внизу и оттуда лялька упадет...глупо конечно но описать ощущение можно только так... в итоге вчера наконец сходила к своему любимому остеопату... и он так осбоводил ей всё...у меня была сильная компрессия поясничного отдела она давила внизу...были натянуты связки паховые...была загнута влево матка..в итоге она сидела под левыми ребрами вместо правых... короче ей было жутко дискомфортно бы головой внизу потому она и сбежала оттуда-перевернулась попой. ноги то кой как впихнула видать куда то...а голову под ребра спрятала...так что даже если б она захотела она б физически не смогла бы перевернуться т.к. ей тупо некуда было...там внизу словно узел был... всё поправили что надо...матку повернули...и мелкая уже к ночи перевернулась!!!!! )))) блин, какой кайф!!!! Ничего не болит и не тянет и словно снова не беременная!))) смотрите фотку но не пугайтесь ))) слева это в прошлый четверг, справа сегодня ночью ))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Аленький_Цветочек, разница в пузиках огромная. Болезненные манипуляции были? Гвенерва, с декретом! Вот уж, правда, время летит. Марина, нам 100 дней сегодня , 14 недель, второй триместр, елки-палки )). Катя, что там Диня выкрутасничает? Мы стали на детской площадке выступать, это не так, то не то. Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Аленький_Цветочек, разница в пузиках огромная. Болезненные манипуляции были? манипуляции врача были как обычно когда к нему хожу-практически неощутимые...но вот связки растягивал очень больно...реально больно...но зато сразу тонус пропал...так с Данюшей было-пока я к врачу не пришла в 22 недели всё время был тонус ничем не снимаемый...а оказалось то это эти же связки были...он их растянул расслабил, животик сразу отпустило и что такое тонус с этой минуты я не знала... а сама мелкая переворачивалась очень болезненно... Вот мы с Данюшиной крёстной на первом годике её сына в прошлую среду ))) Ссылки скрыты. А вот мой любимый зайчик с ней ♥ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Detki, для меня проблема сейчас с ним - это горшок и укладывания спать. Ни то не другое не имеет успеха(( самочувствие... Как сказать.. Дышится тяжело по утрам пульс за 100. Хорошо, что у меня есть моя няня-помощница. Реально я бы не смогла с пузом столько времени с Денисом проводить. Да и двигаться стало гораздо тяжелее, жарко все время (хотя я по жизни мерзлявая). Еще чет кашель вечером сухой вылез.. Короче весело. А так в целом все ттт, спокойно. Ноет живот иногда ощутимо, иногда твердеет. Организм настраивается! В четверг уже поеду контракт на роды заключать. Да, время несется! Юль, с декретом! Наташ, со вторым триместром! Алина, ничего себе, где она там прячется?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 К вам в темку хоть не заходи!)))) Так ходишь и думаешь, как хорошо, Вероника подросла, попроще стало. Все так прикольно, зачем второй ребенок. А как вас почитаешь, прям хочется снова малявочку.....)))))) Мы в январе в отпуск летим, муж настаивает оттуда вторую лялю привезти. А я вот межуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 AlenkaGirl, а чего?)) почему бы и нет, если и муж хочет и здоровье позволяет?)) Я бы сама рада бы за вторым/ой, но мне пока низзя))) Тем более, время Б пройдет, и Вероника еще подрастет, и ты меньше будешь сомневаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 // Lettozima //, ну Дениска хулиганчик маленький))) терпения Катю и только терпения!!! мы тоже хулиганим...переходный возраст!!!!! сама то как готова ко второму? Аленький_Цветочек, разница в пузиках огромная. Болезненные манипуляции были? Гвенерва, с декретом! Вот уж, правда, время летит. Марина, нам 100 дней сегодня , 14 недель, второй триместр, елки-палки )). Катя, что там Диня выкрутасничает? Мы стали на детской площадке выступать, это не так, то не то. Как самочувствие? вот это да блииин я за вами не успеваю уже 14 неделек? как себя чувствуешь? уже толкаетесь? Аленький_Цветочек, вот доча дает тебе жару))) и где же правда она там у тебя прячется? а Даня так изменился прям уже такой взросленький мальчишка!!! красавчик)))) ты тоже очень хорошо выглядишь!!!! как с мужем у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 О, Викусенька, ничего себе ! Когда можно будет? Мариш, да, чувствую уже, когда сяду неудобно. Но еще так неловко толкает. Вовины пинки помнятся мне четкими, резкими и такими профессиональными . AlenkaGirl, пока ты надумаешь, пока родишь, доче четвертый год пойдет, самостоятельная совсем будем. То есть не должно быть совсем тяжело, как с погодками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Detki, можно будет где-то через полгода. Мне нужно после ГВ восстановиться, иначе рассыплюсь) Планируем с мужем в 2016 подарить Лисенку подкрепление) а там как уж получится) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 @Marishka@, я уже не думаю, готова или нет))) деваться некуда, разберемся по факту!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 да я стараюсь себя в форме держать))) сынуля моя гордость! моя любовь!!! с ума схожу от него... дочуртк прячется, да ))) с мужем..ну тут плохо...но я научилась отстраняться и раз уж решила - пока терпеть (чтоб раньше на нервах не родить)..а там втдно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 девули, у меня вопрос и к тем кто родил уже(к ним наверное даже в первую очередь) и к тем кто еще ожидает. Как вы гуляете и планируете гулять с двумя малышами? Почему спрашиваю. Изначально мне казалось, что будет так: Малышку качу в коляске, рядом за ручку идет старшенькая. НО!)))наша старшенькая настолько полюбила последние месяцы коляску, что она даже готова в ней и на качеле по-моему кататься. Пробежать ее ножками заставить-это что-то !!ну и тут же снова прыгает в колясон. Двойную коляску не рассматриваю, громоздко, куда ее ставить, хотя возможно было бы удобно. Слинг думала, у нас есть эрго, он с четырех месяцев, а с кольцами наверное нет, не для меня. Да и вообще первое время думала подольше малявку в коляске, пока не вылезает))))есть еще подставки,с колесиками, подножки . Но насколько они удобны??никто не знает? Там смотрела эти колесики малюпусенькие, если поедем по плохой дороге(надо все учитывать),у нас не везде "зеркало",то они просто отвалятся или не покатятся вообще,допустим по гравийке. Заранее спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Пижама, у меня Вита тоже фанат коляски, поэтому я нашу большую Перегу спрятала)))) катаем ее на трехколесном велосипеде сейчас, коляску планирую достать ближе к родам и уже с установленной люлькой, чтоб она ее подзабыла в виде прогулки) Тоже слабо себе представляю как гулять буду, если честно. Летом еще нормально, там песочница, качель. А вот весной то что делать, ножками она часа пол максимум походит, с Витой я по 3 часа гуляла пока она спала в люльке, а сейчас видимо прогулки будут получасовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения