Перейти к публикации

Вновь беременные ноябрята

SuperStar

Полезные сообщения

// Lettozima //, ой, Катюш, если чистка начата - точно скоро будет встреча с сыночком)) держим за тебя кулачки, чтоб все прошло быстро, легко и безболезненно! !!

• Нравится 1

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катенька удачи!!! Молимся за вас!!!

• Нравится 1

Катюша, молимся за вас! Все будет хорошо!

• Нравится 1

:molitva::strashno: :strashno: :strashno: блин так переживательно через каждые 5 минуток заглядываю сюда!!! Катюша мы с тобой!!!
  • Нравится 1

Похоже Катюшка уже в роддоме.... Но мне почему-то цифру два интуиция шепчет...))) может и ошибаюсь?! Катюшкаааа, ты как там?)))

Рожает Катюша там наверняка)))

Ржу ))) неа, я дома! Все куда-то пропало, ребенок передумал)))

А эстафету передают, когда уже в роддом еду или можно заранее? ))

Девочки, не волнуйтесь, с телефона напишу, когда поеду! Чтоб вы не волновались!!)))

Изменено пользователем // Lettozima //
  • Нравится 4

Ну, ты, конечно, девочка ответственная, но мы все равно не можем не волноваться, тем более когда на такой интересной ноте на весь день пропала:)

Ну, будем ждать от тебя отмашки в следующий раз:)))

Да я весь день тут у плиты... Гости вечером были. Думали Дениса возьмут на денек баба с дедулей, а дед заболел. Вот и скачем тут вдвоем с мужем. Переживаю, как тут старший без моего контроля на несколько дней останется... Хочу все успеть сделать:)

// Lettozima //,  Эстафету заранее передают, потом уже поздняк будет))) уже будешь памперсами бросаться)

Изменено пользователем TanushaV

Сегодня 39 недель. Ночью опять ныл живот, но не более того.

Передаю эстафету Катюше и Танюше! Держите крепко!

• Нравится 2

// Lettozima //, молодец животик! Готовится заранее :)

// Lettozima //,  а у меня перед родами за день-два тоже все затихло и треники прошли.... Так чтоооо... ))))

:))) в общем, Катюш, ты как хочешь, а мы на низком старте:)))))))))

☆☆☆мамАня☆☆☆,  Ань, проверим, можно ли снам верить. По идее завтра я должна, но чет слабо верится, тишина и кажется , что можно еще с месяц ходить)))

А малыш кстати меньше двигается.. Места уж там почти ему нет(( лишь бы питания хватало.

// Lettozima //,  ну все правильно... И деть перед стартом затих, и все как-то легче тебе стало для финального рывка.... Так что прям сумку ближе к порогу двигай))) у меня в этот раз вообще вечером накануне родов даже никаких предпосылок не было, даже треники затихли и я вообще в роддом не собиралась... Ходила-бродила, даже сумку последнюю не дособирала. А потом в 1-30 проснулась и усе, поехали рожать)))

// Lettozima //,  Пасиба))) беру беру, тем более мальчуковую))) через дней 10 стартую!!!

• Нравится 1

да да мне тоже говорили что если ребенок затих то это значит что головка уже опустилась встала в родовое положение и ребенок там не может особо шевелится так немного ручками и ножками подпихивает и все так что Катюшка желаю тебе завтра с утра чтоб все началось!!!

Танюша а тебе желаю удачи и очень скоро увидеть две самые желанные полосочки!!!

• Нравится 1

Да, Катюша, принимаю эстафету ;) и буду ждать от тебя грязненьких памперсончиков.

• Нравится 1

Спасибо, девочки)) ждем-с!

• Нравится 2

Катюш, ты где? Ты как? :)

Наташ, я тут:) глухо как в танке))) наверно все случится, когда я уже перестану ждать)))

• Нравится 2

// Lettozima //,  да-да-да, оно так именно и случается))) ха-ха, я прям вспомнила, как проснулась в этот раз и, поняв что рожаю, подумала "ну может через недельку, а?")))))

• Нравится 1

Вот и я, хоть всего раз было, но до последнего думала, что еще не рожаю, в итоге в роддом ( для ясности территориально соседний двор) приехала с 6 см раскрытия, все думала, что еще рано:)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...